色紙 寄せ書き メッセージブック Sサイズ ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

早くて可愛い
色紙なので、沢山の人に書いてもらうため、すぐに届いて助かりました。あまり見たことのない、かわいい色紙で、小さくてちょうどいいです。梱包も丁寧でした。

5 2018-03-07

届きました!
購入後追加をお願いしましたのに、快くお引き受け頂きありがとうございました。
商品も無事届き、思ったとおりのオシャレな感じで満足しております。

5 2017-09-13

高級感
質感に高級感があり、大切な思い出作りには持ってこいの商品でした!

4 2015-05-24

少人数の団体での送別会には最適
会社の同僚の送別会に利用しました。
部署が小さく人数も多くなかったので、ちょうど良い大きさがないか探しておりました。
8名前後くらいでちょうどよい分量のメッセージを載せることができました。
また、二つ折りの厚手のブックカバー調のデザインなのでコンパクトで収まりの良い思いでの品になるのではないでしょうか。

• trommymyさん
  • trommymyさん

5 2017-02-27

卒業記念に
卒業生への寄せ書き用に購入しました。とてもこのお値段とは思えない素敵な商品です。中も端っこぎりぎりまで記入スペースとなっていたので、写真を貼ったりなどもでき、使いやすかったです。
卒業生にも喜んでもらえました。

5 2016-12-04

誕生日のお祝いに
彼への誕生日のお祝いに使わせて頂きました。
素材感とメッセージがとても可愛かったです
彼もとても喜んでくれました
ありがとうございます

4 2016-09-29

素敵です
とてもかわいいです。
結婚式の写真をイラストしてプレゼントしようと思っています。

4 2016-09-28

兄の還暦の寄せ書きに使います。
週末に親戚で集まり、喜寿と米寿のお祝いで寄せ書きを贈ることになったのですが、兄も還暦を迎えるので、少し小さめのものを注文しました。
しっかりとした台紙で、立派なので良かったです。

5 2016-04-22

母の還暦祝いに
まだ寄せ書き集めている最中で本人にはまだ渡していませんが、おしゃれで良いと思います。好評です。
もちろん字のサイズ文章の長さによりますが、10人位書けると思います。

4 2016-03-05

とてもいいです
お洒落で、見た目も良くて
喜んで頂けました(о´∀`о)
ありがとうございます!

5 2015-12-17

とてもよかったです!!
またなにかあったら注文したいです!

• kinoko1122さん
  • kinoko1122さん

3 2018-03-17

商品そのものは良いものですが、もう少し早く発送いただけるとさらによかったです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品色紙