2024/01/21
    ゆっこどん6294さん
    赤を買いました!とてもきれいな色でお気に入りです! 赤というか、ピンクに近くて、とても鮮やかです!
    注文日:2023/11/30
    2017/03/01
    MOTO_MOTO_さん
    ブラックのLサイズ購入
    前回、こちらのカーディガンのブラックMサイズを購入させて頂きました。カシミアタッチとのことでしたが、いまいちカシミア感が不足しているような気がしていました。ですが、何度着用しても毛玉が出来にくく、良かったので、リピさせて頂こうと思いました。ただ、Mサイズが在庫切れ。止むを得ずLサイズを購入させて頂きました。若干大きい気がしますが、着込んだ時はいいかも。
    注文日:2017/02/04
    2015/05/01
    MOTO_MOTO_さん
    カシミヤ風?
    カシミヤ風という事でしたので、暖かそうだと思い季節外れになってしまうかと思いましたが、購入させて頂きました。色はブラック、サイズはМサイズです。画像で見る限り裾部分の締りがあまりないフォルムのようでしたが、実物もそんな感じでした。確かに暖かいですし、品質には何ら問題ないと思います。ただ、もうちょっと毛足があるかと思っていたので微妙でした。同じようなお値段で、もっとカシミア風ってありますよね。ちょっと期待外れでした。なので★4つです。
    注文日:2015/04/27
    2016/03/08
    桜子Aさん
    少し薄めかな?という感じはしますがウール感があって暖かではありました 仕事用で暖かいカーディガンを探していたので私には十分でした サイズ感も普通でした
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/01
    2015/12/12
    素材やサイズはとてもいいです!ですが画像よりも色が濃いめかな?青を注文しましたがはっきりした青ではなく藍色?のような落ち着いた色でした。
    自分用
    注文日:2015/12/06
    2019/01/29
    可愛い!
    ピンクのMサイズを購入しました。 インナーを着込むのでジャストサイズで、ピンクの色も赤に近い綺麗な色で大変嬉しいです。 同じものを本日また注文しました!
    注文日:2019/01/27
    2020/05/01
    ブルーを購入
    青というよりも、紺色に近くてとても気に入りました! 前にMサイズのピンクを2着購入して重宝しましたので色違いをと。 ブルーはLサイズしかないのですが大丈夫でした。 来年の冬用に購入しましたが、暖房が入る室内では、厚すぎず薄過ぎずちょうど良い質感ですね。
    注文日:2020/04/11
    2020/09/08
    色目が濃いですがキレイなブルーです。 後、独特な匂いがあり洗わないと着られないかな。 レビューを書いてから何ヵ月か経ちました、残念ながら毛玉が出来ました。 着る度にブラッシングするけど直ぐ出来ます。残念。 もう一度同じカラーをリピしようか悩んでおります。
    自分用
    注文日:2020/09/04
    2016/02/10
    mo桃moさん
    どーかな…
    普段Sサイズなので、大きいだろーな…と予想はしてたものの、やっぱり本当に大きかった(笑)まったくダメってほどでもないけど…他の方のレビューにもある通り、裾に締まりがないから、ゴムとか通してみよっかな(笑)変かな。どーしてもこの紫が欲しかったので、ま いーです。色はこっくりとした深い紫で理想的でした。ボタンも同色のとこがますますいいですね。
    注文日:2016/02/05