2023/12/22
    nononaoo7さん
    良かった!!
    期待通りでした ありがとうございました♡
    注文日:2023/12/08
    2017/11/10
    TearSmileさん
    写真よりオレンジ色っぽい光でした。とても仄かな弱い光で、私の目的には合っているかもしれません。就寝前の消灯後に暗い寝室を寝床まで手さぐりで進まなければいけないので、このライトを就寝直前に灯して和紙のランプシェード(←見た目、雰囲気が良くなるため)を被せておくと、消灯後も寝床まで最低限の光で布団などの位置を確認しながら寝床に就けるかなと。お安くて、電池がどれくらい持つかが少し気になりますが使ってみます。
    注文日:2017/11/08
    2021/02/06
    光が揺らぐ感じのろうそく風LED
    迅速な対応ありがとうございます。 長年使用していた就寝時のアロマライトが壊れていたため今回購入させていただきました。 今回、値段+送料が決めてでした。 光は明るすぎず私にはちょうど良かったです。 ゆっくり安心して寝れそうです。 LEDですが、ろうそくのように風で光が揺らぐ感じの強弱があり大変良いですね。
    注文日:2021/02/02
    2022/01/22
    送料対策で買っただけですが小さくて光がゆらゆらして癒されそう。
    注文日:2022/01/20
    2020/12/21
    癒し
    少し色が濃い(黄色すぎる)が気にはなりますが、かわいいですし、揺らぎが癒されます♪
    注文日:2020/12/21
    2020/11/10
    ぞうさんぱお~んさん
    送料対策でしたが、思ってたよりいいです。手持ちの大きめのろうそく(電池式)と一緒においてます。癒されます。大きめの方はタイマーでつくので、こっちは眺めるときに手動でポチっと。この値段ならそれでいいかな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/20