LED クリスマスオーナメント クリスマス雑...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-02

素早い対応ありがとうございます😊
レビュー遅くなってすいませんでした

5 2016-06-28

ふんわりした光で可愛らしいです。玄関のインテリアに使っています。

4 2016-03-22

押し入れをこどもたちの基地にしたので、照明を付けました。
安いのに結構明るくて、でも基地にはぴったりの雰囲気で満足です☆

• さき0981さん
  • さき0981さん

5 2015-12-13

可愛い!
壁に飾ってもツリーに掛けても可愛い☆

お値段も安くて満足でした♡

• eeeemilyさん
  • eeeemilyさん

5 2015-12-03

大満足
流行りのマーキーライトを作るのに丸タイプを使用しました。
ライトのカバーは比較的簡単に取れるので、取り外してから台に差し込み、再度接着しました。
本当に可愛いしまた欲しいなぁ〜と思った頃には完売(*_*)
お手頃価格なので星型も欲しいです。
来年も入荷お願いします!

5 2015-11-07

価格、品質、合格点でした。かわいいし、断線に気をつけて、大切に使えば長く使えそうです。

2 2016-11-17

実際はライトがオレンジ色でイメージと違いました
実物を見て購入したほうがよかったです
梱包はとても丁寧でした
もっと確認すればよかったな。