• kakamizuさん
  • kakamizuさん

5 2018-12-15

結婚祝いに
ミッキーの誕生日に入籍したディズニー大好きな会社の後輩への結婚祝いに購入しました。
お祝いの席で贈ったところとても喜んでくれました。その場で開けてくれ、さりげないミッキーの柄や色合いの可愛さに一緒に贈った仲間も「私も欲しい」と言ってました。
丁寧に梱包されており、また、熨斗のご対応もありがとうございました。

5 2015-10-29

家族の新築祝いに
家族の新築祝いに購入しました!
まだ渡していませんが、喜んでもらえると思います。

• apple1012さん
  • apple1012さん

5 2015-06-29

結婚祝いに購入しました
受注番号 242641-20150621-0841099309
受注番号 242641-20150621-0827508127
友人の結婚祝いに購入しました。ディズニー柄がとっても可愛く、無事に到着し連絡もとれて、喜んでもらえて良かったです。
それぞれには商品レビューは書けないとのことでしたので、こちらにまとめて書かせていただきました。

5 2015-05-31

新築のお祝いに
ディズニー大好きなご家族への新築祝いに購入させていただきました!
お宅に伺うまであまり時間がなく、何を持って伺うか悩んでいたところ、こちらのショップでこのお皿のセットを見つけました。あす楽対応だったため伺う日にもギリギリ間に合い、とても喜んでいただきました!!
家具など買わなければいけないものが多いので、食器類はつい後回しになるので助かるそうです。
新築、引っ越し、結婚のお祝いには最適だと思います!

5 2021-10-27

とても可愛いです。食器が可愛いと料理しててもテンションが上がります。パスタ皿のセットも購入しました。

5 2019-10-03

パスタ皿の方は持っていてかわいいなと思ってて取り皿も欲しいなとは思いやっと購入しました。
やっぱりかわいいです💕

5 2019-05-07

ありがとうございました!
友人へのお祝いでプレゼントしました。とてもかわいくて喜んでもらえました。
急ぎで注文したにも関わらず希望の日までに届けてもらい大変助かりました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

5 2017-10-11

隠れミッキー
隠れミッキーが可愛くてデザインもオシャレ
大きいお皿と小皿があるので便利

5 2017-05-24

結婚祝いに贈りました
職場の後輩が結婚しました。奥さんは県外から嫁いで来て、慣れない土地で暮らし始めているのですが、大のディズニー好きとのこと。それを聞いてこれを選びました。早速毎日のように使っていると、喜びの報告がありました。

4 2017-03-10

可愛いです
ずっと欲しくて思い切って購入しました!思った通りの柄・可愛さですが、お皿の絵の縁がザラザラなのが気になりました。。こんなものでしょうか。

5 2016-01-30

友達の新居祝いに購入しました。
実物は見てませんが、ディズニー好きなので喜んでくれました。

4 2015-08-30

プレゼントで買ったんですが予想通りでよかったです。
特に1番大きいお皿は重宝してます。

5 2015-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!(^^)
友人の結婚祝いに購入しました!
ラッピングやのしをサービスで付けて頂けたこと、迅速な対応で発送して頂けたこと、そして何より、大のディズニー好きの友人からセンスが良い!と100点満点を頂けて、こちらのショップを利用してよかったなと思いました(^^) ありがとうございました!

5 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物に選びました★
喜んでもらえるといいなぁ。。。

4 2015-05-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
自分は現物を見てませんが、ラッピングも綺麗にしてあり満足しています。