ブランケット ひざ掛け 大判 北欧 シングル...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

イチゴのブランケットを購入。画像で見ると白に見えたんですが、実物はベージュに近い色で少しショックでした。でも可愛いので満足してます。

5 2018-01-20

この大きさが欲しかった。
ソファでゴロ寝しながらTV見るのに丁度良いです。

5 2015-11-21

ふかふか、シアワセ
とてもふかふかで気持ちよく、包まれていると幸せ感じます。笑
厚みも充分。その分少し重くも感じますが、少々の使用ではヘタらなさそうな、しっかりしたこのボリュームなのである程度の重さは仕方ないかな。
包まれてると必ず眠くなります!でも分厚いので うたた寝しても寒くて風邪を引くことはなさそう。と思うぐらいオススメです。
ブルーの羊柄にしましたが、落ち着いた色の中にモコモコの羊、可愛すぎて子供たちもヒツジの毛布〜と取り合いして使っています。
ワンサイズ小さいやつにも、この羊柄があれば欲しいのになぁ〜。

5 2015-11-06

大きくてあたたかいです!
レビューおそくなりすみません。
とても大きくて暖かいです!体に無理なく全体にかかる大きさで室内でとても使いやすいと思います。

5 2016-11-07

とても暖かいです
他の商品でシープタッチの物もあり迷ったのですが、こちらにして正解でした。
ソファの上で包まりながら使っていますが、髪の毛やほこり、ペットの毛などが絡みにくいです。
裏地が少し起毛していて、肌触りもいい感じです。暖かいです。

5 2015-12-13

青の羊を買いました。
色は深い青緑色という感じで、かわいいです。
一枚だとやはり薄いですが、2つ折りにして使えば十分暖かいです。

5 2015-11-26

242641-20151120-0788927133
思ったより大きかったです。赤のベアを買いました。暖かいのですごく満足です。

5 2015-10-21

良い!
赤の羊にしました!可愛くてオシャレです!北欧風の部屋に合いそうです♪大判ですので、3歳の娘と一緒に使っています。

5 2015-10-08

ひつじのブルーを購入しました。想像してたよりかわいいです。シングルサイズだと毛布ばかり、安いものはフリース素材ばかりなので、こちらのブランケットはサイズ&素材共に大満足です。3歳息子とのお昼寝に使いたいと思います。

4 2015-09-19

可愛いです
薄手で軽くて暖かいです。娘と一緒にお昼寝するので重宝しそうです!

5 2015-07-18

可愛い
羊の赤を注文しました!
派手かなと思ったけど、わりと落ち着いた赤だったのでよかったです♪♪
大きさもちょうどよかったです!!

4 2015-03-14

なかなか大判で可愛いマイクロファイバーのものがなかったので即購入しました!対応も早く満足です。

5 2015-02-17

あつたかい
軽くてあったかいです。
ブルトンがとっても可愛いです。

4 2015-02-15

暖かいです
暖かいです。この大きなサイズのものはなかなか無いので嬉しいです。
柄は、マイクロファイバーの中では可愛さが出ている方だと思います。

5 2015-02-01

あったかブランケット♪
フレンチブルにはまっているので、グレーを購入(^o^)
とっても可愛いし、大判だから包まれるし気に入りました!
肌触りもいいです♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット