ディスペンサー 詰め替え ソープディスペン...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-21
  • 裏面から単4電池を4本入れる際、ドライバーで一本ネジを外す必要があり、若干面倒です。ハンドソープを移し替えたら、思ったより容量が入らなくて溢れました...ゆっくり様子を見ながら入れないとダメですね。手をかざすと青色のランプが光り、機械音と共にソープが出てきます。ただ、普段の2倍量が出てきてコストがかかるので、頻繁に使用する洗面所は避けて、キッチン限定で使う予定です。お肉をさわった後でも、清潔に手を洗えるようになり、総合的には満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • オシャレです♪
  • 思っていたより大きかったです!トイレの手洗いに置くつもりでしたが、置いてみたら花瓶のようになってしまったので(笑)キッチンに変更。デザインがオシャレなので、スタイリッシュなキッチンになりこれはこれで満足しています。ただ、一回に出る量が割と多いのでソープが勿体無いなと‥。調整できたら言うことなしです。 ・・・(続きを読む
  • あさぎ0217さん

5 2019-04-04

結婚祝いに☆
同僚の結婚祝いに購入しました!
新居の様子など分からなかったですが、水滴で汚れたり、キッチンのイメージと合わないといけないと思い、何にでも合いそうなクローム?銀色を購入しました。
サプライズだったので不安でしたが、ちょうど旦那さんと購入しようか悩んでいたところだったという事でとても喜んでいただけました☆
ラッピングも丁寧にありがとうございました!

5 2019-05-27

新築内祝い
お友達に新築祝いのお返しで購入!
ものすごく喜んでくれたので
かってよかったです!
自分のお家用でも買おうか検討中です!

5 2019-05-05

キッチン用に購入しました。
とても お洒落なので気に入ってます。
食器用洗剤を大量に使わなくなったので
◎です!!
次は洗面所用に買いたいと思ってます!

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

4 2019-04-06

デザインもオシャレでノータッチで衛生的でよかったです。

• maesan1173さん
  • maesan1173さん

5 2019-03-24

デザインもかっこよく、とても気に入りました。

• りこ7234さん
  • りこ7234さん

5 2019-03-18

キッチンに
人気のディスペンサー!
キッチンに合わせてホワイトを購入しました。大きさは予め測っておいたので、そんなに大きいとは感じませんでした。詰め替えは上の方が細くなってるので、溢れないように注意が必要です。我が家は黒スポンジを使ってますが、親指を上手く使って使用してます。洗い物中も自動で出てくるのでとっても重宝してます!

• らる1228さん
  • らる1228さん

4 2019-03-02

スタイリッシュで気分があがります!
洗い物途中の洗剤を付ける手間が意外とめんどうだなと以前より思っており、高いなーとは思っていたのですが、ついに購入!!シンク横に置いてみると結構大きい。ですが、作業効率も気分もあがり、洗い物が少し楽しくなりました(^^)ただ、たまに洗剤がつまるのか出ない時があるので−☆1つです。
ハンドソープ用も欲しいなーと考え中。

• koia0109さん
  • koia0109さん

4 2018-11-02

スタイリッシュ!
ずーっと欲しかった!便利です。
すぐ壊れなかったらいいなぁ。
見た目も大満足!

5 2018-09-26

便利
以前から他社のメーカーを使ってましたが、センサーが反応しなくなり、色々な所で探し見つけ購入しました。ホワイト/クロムが再入荷するのを待って速攻購入。思った通りの色で台所洗剤を入れて使ってます。シンプルでお洒落なので台所にピッタリです。ホワイトはどこで使っても合いますね。一度自動センサーを使ってしまったら便利で手放せないです!プレゼント用にしても喜ばれると思います。ただ思っていたより大きかったような!大きさのわりには洗剤の量が入らない気がしました。壊れず長く使えることを期待して★5つです。

5 2019-05-30

文句なし
おしゃれ
インスタ映えw
機能も問題なし

4 2019-04-15

オシャレ!
新居で使用しようと思い、購入!洗面所用とキッチン用の2つ購入しました。とてもオシャレです!

5 2019-03-29

新居用に洗面台とキッチンに2個購入しました。
洗面台は生活感を出したくなかったのでこのシンプルな形はピッタリです!泡で出ないのは少し残念ですが量を調節出来るのは便利です。

4 2019-03-17

自動で出る手洗い用洗剤
友人の新築祝いに、ちょっと渡したいと思い入れ購入しました。小さい子供さんもいるので、自動でDELLので喜んで貰いました。

5 2019-03-14

楽しいです
一回に出る量が少ないかな?と思いましたが、多すぎるより良いです。料理中のまな板洗浄やフライパン、鍋洗浄が楽になり、とても嬉しいです。

• DK0410さん
  • DK0410さん

5 2019-03-14

とても使いやすくデザイン性も抜群です!
お気に入りです!