2022/06/27
    kysc1006さん
    毎日の買い物に、使っています。 とても便利です。
    注文日:2022/06/07
    2020/12/11
    あると便利
    家から少し歩く距離のスーパーへの買い物に使用しています。 玄関が狭くてカートを組みたてた状態で玄関に置いておくことが出来ず、毎回折りたたんでタイヤも外して洗ってバッグの中にカートとタイヤを閉まって保管してます。 使わない時はコンパクトにできて便利ですし、製品自体も想像より軽くて持ち運びしやすいです♪ タイヤの音も全然響かないし大きい車輪なので静かで快適です! スーパー以外でも大量に買い物をする予定の時に必ず持っていきますが、欲を言えばトートバッグの持ち手をもう少し長くして欲しかった…中にカートを折りたたんで入れたまま持ち運ぶ時に、カートが少し出っ張るので持ち手が短くて肩に通せないのが残念です。
    注文日:2020/11/24
    2014/10/23
    お涼さん
    母への買い物用に
    ドットブラックを購入。 淵のピンクがかわいくておしゃれな感じです。 母も気に入ったようです。 少し大きいかなと思いましたが、たくさん入るので重宝してます。 中側がアルミシートなので冷凍品も安心です。 タイヤ部分がゴムではないので耐久性が気になりますが、軽量なので仕方がないでしょう。 車に乗せるとき、持ち手の部分がじゃまになるので伸び縮みになると便利だと思います。
    注文日:2014/10/11
    2015/01/20
    KIYOMI11さん
    ネイビーの花柄にしました。シックな感じが大変気に入りました。ただ一つ持ち手が伸縮出来れば文句なしなのですが というわけで星をマイナス1にさせていただきました。車輪も大きく、静かで少しの段差は難なくクリア出来ました。
    注文日:2015/01/04
    2015/10/25
    meckさん
    軽量でたくさん入ります!
    自分用(黒)と色違い(赤)を友人にプレゼントいたしました。 車が大きいので動きがスムーズです。 ただ、他のバッグがかけられるようにフックがマジックテープでついているのですが、そのマジックテープがスカートの裾などにくっつきやすく、はがすときに生地が傷むので取り外して使っています。その点だけが残念です。
    注文日:2015/09/26
    2020/07/06
    近くのスーパーに買い物用として購入しました。
    注文日:2020/06/05
    2020/10/26
    買い物用
    持ち手のフカフカ部分はがボロボロになったため再購入です。 長いこと利用でき、カートに引っ掛けられるので重宝しています。郵送されてくる際は組み立て式なので、玄関での受け取りもスムーズな大きさの箱に入れてくれています。 まだ、古い方を利用していますが、同じ物なので⭐5を付けさせていただきます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/12
    2014/10/16
    ダンク酔沢さん
    デザインはいいです。バスには…
    一人暮らしの母へのプレゼント。 デザインは気に入ってくれました。 保温や横の取っ手など細かい所に気を配った良い商品です。 ただ,母は通勤時間帯のバスに乗ることが多く, その大きさを見て,これを持ってバスには乗れない,と言いました。 バス利用時用にもう少しコンパクトなものも購入検討したいと思います。 [受注番号] 242641-20141014-0101146214
    注文日:2014/10/14
    2020/10/10
    お洒落でコンパクトで速攻お気に入り!
    すごくコンパクトで計量でした。それなのに安っぽくない。まだカートが空であれば結構な段差もひょこっと登ります。タイヤが大きいので安定感抜群です。しかも、トートバッグ単体の状態でもお洒落。機能性抜群。内側に保冷剤用のポッケ。大きさは10cm以上の幅があるので保冷しないときにも重宝。外側のポッケも同様。そして何よりもカートの奥行きが結構あるのでダンボール小さいのなら乗せれる。宅急便の一番安い段階の大きさ位かな?その上にトートバッグ乗っけて固定出来た。総重量22キロだから余裕。すごく重宝しそうです!
    注文日:2020/10/05
    2020/07/09
    普段の買い物用に購入しました。 料理酒とか買うとどうしても重たいし、スーパーのカートだと上階に上がるのにわざわざエレベーターを探さないといけないけどこれならエスカレーターでも楽々乗れるので。 おばさんっぽいデザインのは嫌だったのでこちらのブラックを購入しました。 簡単に折りたためて場所も取らないので良いです。 まだ外で使用していないので星4つにさせて頂きました。
    注文日:2020/07/04
    2020/06/28
    けいこホワイトさん
    買って良かった
    カートの車輪がしっかりしていて、とても使いやすいです。
    注文日:2020/06/16
    2020/01/21
    miiiko95さん
    ネイビーを購入しました。 車輪が大きいので、重たいものを入れて少々の段差を通る時もぐらついたりせずに良いですね。 スーパーのカートにかけられるのが購入に踏切った1番のポイント。買い物する時にカバンと一緒に手荷物にするのは邪魔になるし、押して歩くと棚に挟まれた狭い通路を行き違うのに邪魔になるのでリーズナブルなのに痒いところに手が届く設計です。 贅沢をいえばもう少し持ち手がながければ…。
    注文日:2020/01/06
    2019/08/03
    やんぐひめさん
    まだ使ってないけど可愛いです。重たい飲み物を運ぶのに重宝しそうです。
    注文日:2019/08/01
    2019/07/16
    よんずんさん
    すぐに届きました
    祖父の買い物用に購入しました。注文して翌日には発送していただき、翌々日には手元に届きました。 容量も大きく使いやすいそうです。しかし、取っ手の部分の長さが祖父には若干短いらしく、また下り坂では足に当たってしまうのでそこが惜しい!ということでしたので星4つです。 この値段でかなり使い勝手は良いと思いますが、取っ手の長さの調節ができるようになったりすると更に便利になりそうですね! ありがとうございます。
    注文日:2019/07/09
    2019/05/28
    BAななさん
    迅速、丁寧なご対応 ありがとうこざいました 商品も良いお品で大切に活用されて頂きます お手数をお掛け致しました ありがとうこざいました
    注文日:2019/05/19
    2019/05/14
    母の日のプレゼントでこちらの商品を送りました。母は、タイヤが大きくてしっかりしている、ショッピングカートにも載せられて便利、と言っていたので、喜んでもらえたようです。私も店頭でこちらの商品を手に取ったことがあるのですが、軽い割にタイヤが大きくて安定感があります。また、中が保冷仕様となっているのでこれからの時期も安心です。また、デザインもシンプルで老若男女使えるのがいいなぁと思いました。
    注文日:2019/04/30
    2019/02/20
    ゆん60709155さん
    軽くていい感じ
    軽くて車輪も大きくていい感じです。まだ一回しか使ってないですが水などを買う時に助かります。
    注文日:2019/02/13
    2018/12/04
    軽くてびっくりしました。黒とベージュ、ネイビーと迷いましたが、ネイビーにしました。とても可愛いくて気に入ってます。バッグだけの販売もあったら嬉しいかな
    注文日:2018/11/24
    2015/04/18
    hiromama4763さん
    お値打ちです
    母の日のプレゼント用に購入さかました。ショップの方が丁寧な対応で、発送日等々をご無理を言っても快く対応してくださり、とても気持ちよく買い物が出来ました。有難うございました。いい母の日のプレゼントに成ります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/31
    2015/03/16
    肩を故障してしまったので、
    購入しました。最初は、安いものなら何でも良いかなーと思っていましたが、色々見ていくうちにやっぱりタイヤがシッカリした物、それと、どうせ持つなら 可愛いのが良いと感じて、黒のドットを購入しました。淵のピンクがとても効いてます!傘のホルダーもあって活躍しそうです。 ドットのSサイズがあったらもっと良かったなー。 ただ、下部のドっトがいくつか剥げてました。自分で、白の油性ペンで塗りますが -1とさせていただきます。
    注文日:2015/03/11
    2015/03/13
    じょぃ。さん
    黒白ドット×ピンク購入。ピンクがアクセント^ ^ このカートは2台目になります。 作りがごちゃごちゃしてなくてシンプルなのに、フレームもバッグもとてもしっかりしています。タイヤもしっかりしているのでガラガラガタガタしないのがいいです。あと軽いのがいいです。フック、ポケット、傘ホルダーも便利で利用しています。
    注文日:2015/03/11
    2015/01/15
    mamami477さん
    らくらく~♪
    ブラックのドットを購入。ピンクの縁取りがかわいいです。マンションなので、車から自宅へ荷物を運ぶ時にも重宝しています。タイヤが大きいので、ちょっとした段差もらくらくです。大容量なので、持ち手が高いです。160cmの私でもちょっと高いかな~と感じるので、小柄な方は小さめのカートがいいと思います。バックの外側に色々なポケットが付いているのも便利でいいです。 子供の運動会などお買い物以外にも使えそうです。かわいいコロコロを探していたので、買って良かったです♪
    注文日:2014/12/29
    2014/12/17
    とても気に入りました(^_-)-☆
    75歳になる母に赤をプレゼントしましたが、とっても喜んでくれて、お友達にも自慢してました!! そうしたらお友達も同じカートが欲しいとのことで、こちらのお店を紹介したところ同じ赤いカートを注文したとのことでした。 スーパーの入り口に置いてもとっても目立つので、迷わないで自分のカートが見つかると喜んでいます。 デザインも値段も文句なしに満点でした。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2014/12/03
    2014/12/09
    母へのプレゼントに
    義母にショッピングカートをリクエストされてこちらを購入しました。 ドット柄を選んだのですが可愛いと大変喜んでいました。 内側が保冷になっている、傘ホルダーがある、大きなポケットがある、ちょっとしたものを掛けられるフックがついている点などが特に気に入ったようです。 とても喜んでもらえて良い買い物が出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/11/27
    ドットブラウン購入
    ホームセンターで使用感を見て購入を検討しましたが、気に入った色柄の物が無く種類を多く取り揃えていたこちらで購入を決めました。まだ組み立てたばかりで使用していませんが、軽くて大容量、ショッピングから一泊ぐらいの旅行にも使えそう。体重6キロの家の猫も入りそうかな・・・ ブラウンでピンクのドットは商品紹介の画像ではピンク感があまり感じられませんが、実物のピンクはとてもかわいいです。
    注文日:2014/11/23
    2014/11/19
    ブラウン花柄
    一昨日の晩に注文し、翌日の朝7時頃にはショップからお礼確認のメールが届き、今日早々と商品が届き、あまりにもスムーズでとても気持ちの良い思いをしました。今回は高齢の母の為に購入しプレゼント用にラッピングをして頂いたので、まだ商品を見ていないし、使用感もわかりませんが、皆さんのレビューを信じ期待を込めて★5つです。来週あたり手渡す予定です。母に気に入ってもらえたら嬉しいのですが(笑) 追記:たくさん物も入りそうでコロコロもスムーズ色柄も良く母も気に入ってくれました。私も欲しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/11/17
    2014/11/15
    探してたものが見つかってうれしい
    エレベーターなしの3階に住んでいるため、ベビーカー使えないし、子どもを抱っこして買い物に行くのは大変でした。これがあれば、階段も楽に上れそうだし、平面だけでも楽に運べると思うので助かります。重たいものも買えます。ベビーカーを使えないときの、マザーズバッグ変わりにもなりそうです。商品到着が楽しみです。
    注文日:2014/11/15
    2014/10/22
    日々の買い物用にフラワー柄(ブラウン)を購入。 組み立ては簡単でした。 でもいちいち畳むのはちょっとめんどくさいから そのまま家の中で保管すると思います。 早速買い物に行ってみました。 スーパーの中でどうやって持ち運ぶのかが心配でしたが、 大きなカートであれば、下の段にそのまま寝かせた状態で 入りました。 たくさん品物も入りますし、持ち運ぶのも楽ですし、 かわいらしい柄で気分もUPということで、買って正解でした。
    注文日:2014/10/19
    2014/10/21
    IY5706さん
    満足してます
    以前量販店で見つけ、軽さとデザイン(ブルーのボーダー)が良かったので娘に買ってあげました。 今まで使用していた物に比べ、保冷効果も期待出来るし、車輪が大きいので安定感があり何より音が静かな所が気に入りました。 自分用も欲しくなりネットで検索、デザインも豊富で悩みましたが派手過ぎず地味過ぎないドットブラウンを購入。 配送も早く、デザインもかわいいし、とても気に入りました。 早速買い物に行って来ようと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/18
    2014/09/23
    軽くて使いやすそうです
    注文番号:242641-20140921-0955878203 ネイビーフラワーを購入しました。セール中にもかかわらず 迅速な対応をありがとうございます。現在使っているカートより軽く 買い物が楽しみになります。花模様が目立ち過ぎず、ネイビーの色合いも 気に入りました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    注文日:2014/09/21