UV手袋 UVカット uv ロング 指なし 涼しい ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-16
  • 届いてから今日まで、雨や曇りばかりで出番がありません。薄手の生地で、腕を入れるとほんのりひんやりしますが、強い日差しの下では気休めかもしれませんが、どうでしょう?60cmを購入したので、手の長い私でも肩近くまで届きました。ちょっと緩めかな?と思いましたが、ぴったりすると暑いので、この程度で良いのかな? ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • ずり落ちないし肌触りもいいです
  • 毎日使うので、使いやすさとデザインはいいと思います。二の腕をすべて隠してくれるので、安心感はあります。生地はしなやかで厚くはないので日焼けどめ効果はどのくらいあるかわかりませんが・・・ベビーカーの取っ手を毎日握っていたら、その部分が毛羽立ってきたので1シーズンでボロボロになるかもしれませんが、裏側は見えないし値段が手ごろなのでいいです。洗濯をまだしていないので、わかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • saruko00さん
  • mikillinさん
  • mikillinさん

4 2017-06-08

いい!
フィットしすぎず、ゆるすぎず いい感じです。サラッとしているので涼しく、脱ぎ着も楽々できます。60cmで二の腕まですっぽりカバーできて 締め付けもキツくありませんが 落ちてもきません。今まで何種類もアームカバーを使いましたが これが一番いいですね。ただ どのアームカバーにもいえますが つける時にパッと左右が分かるよう目印のようなものがあるといいなぁ。希望をこめて☆ー1

4 2017-05-16

届いてから今日まで、雨や曇りばかりで出番がありません。

4 2017-07-18

気に入りました
外で出歩く事が多くなり紫外線が気になり購入しました。ショート丈の物は持っていたのですが、袖丈の短いt

• 郁李さん
  • 郁李さん

5 2017-06-22

サイズ:60cm カラー:無地刺繍BK(19)
サイズ:60cm カラー:無地刺繍NV(18)
2点購入しました。ヒンヤリとしていて着け心地が良く
長めなので短めの半袖でもしっかり二の腕カバー出来て文句なしです。

4 2017-06-14

薄手の生地で使いやすいです
心持ち少し丈が長めです

5 2017-06-13

紫外線防止に・・
無地のグレーを購入。
イカリのワンポイントがとてもかわいいです。
他店の商品もいくつか持っていて 今回はこちらの商品を買い足しました。
紫外線アレルギーがあるのでアームカバーは必需品です。

5 2017-06-12

素晴らしい!
ひんやりしてとても気持ちいいです。
長さも充分あって使いやすいので重宝しそう、
色違い欲しい位です。

5 2017-06-09

イカリマークのネイビーを購入。つける時にひんやりして気持ちがいいです。最初長いかなと思いましたが、伸ばしてつけると変なので、たるませて丁度良かったです。

• nana4726さん
  • nana4726さん

4 2017-06-08

なるべく早く欲しかったのですが、配送が早く思ってたよりもすぐ手元に届いたのでよかったです。
商品自体も希望通りでした!
ありがとうございます。

5 2017-09-07

背が高い=手が長いので60センチはちょうど良く、締め付け感も問題無かった。
色のバリエーションがもっとあるといいな。

4 2017-08-18

ちょっとゆるくて垂れて来ますが、可愛くて気に入っています。

• usau9364さん
  • usau9364さん

4 2017-08-11

いい買い物でした
商品の発送が早く助かりました!また、商品についてはしっかり腕が隠れて肌触りもよくずり落ちてくることもありません。そんなに分厚くもなく、嫌な感じはしません。長く使うと生地感がどうなるか分かりませんが、このお値段なら買ってよかったと思います。

5 2017-08-07

いい感じ♪
本当はネイビーの無地が欲しかったのですが在庫がなくブラックのドットを購入!ロングタイプを探していたので即購入しました。冷んやりとして気持ちがいいです!ただ腕が少しきついと感じます…ですが私が痩せれば問題ないですので高評価にしますw

5 2017-07-30

重宝してます。
長いタイプなので、ノースリーブでもしっかりカバーしてくれます。

5 2017-07-29

おすすめです
腕の長い私でもたっぷりとした長さがあり、安心して半袖を着ることができます。また生地もサラサラとして今年の夏でも着けることがそんなに苦になりません。お値段以上の満足が得られています。購入して良かったです。