UV手袋 UVカット uv ロング 指なし 涼しい ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-19
  • 暑くない
  • 試着出来なく買ってみないとわからない日よけ用手袋。お値段も手頃でしたので購入してみました。手を入れた瞬間ヒンヤリ、肌触りもよく暑いと感じず良いお品だと思いました。腕周りが人一倍太い訳ではありませんが、長時間使用するには窮屈です。腕の太い方にも使用出来る調整機能があると最高です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • ずり落ちないし肌触りもいいです
  • 毎日使うので、使いやすさとデザインはいいと思います。二の腕をすべて隠してくれるので、安心感はあります。生地はしなやかで厚くはないので日焼けどめ効果はどのくらいあるかわかりませんが・・・ベビーカーの取っ手を毎日握っていたら、その部分が毛羽立ってきたので1シーズンでボロボロになるかもしれませんが、裏側は見えないし値段が手ごろなのでいいです。洗濯をまだしていないので、わかりませんが、 ・・・(続きを読む
  • saruko00さん

4 2018-07-05

リボン付きのボーダー黒にしました。袋から出した瞬間にすでにひんやりしていたのでびっくりです!炎天下の中は難しいけどちょっとした日陰や屋内の時にはひんやり効果が出ていいのかなーと思います。あと、指先までしっかりカバー出来るので良いです。他のところで買ったアームカバーの60センチよりもだいぶ長く感じます。袖が短めのトップスでも余裕で二の腕カバー出来ますね!

4 2018-04-23

無地被せ型NV(35)を購入。普通のアームカバーだと手の甲までは隠せても指先が隠せないので日焼けが気になっていました。被せ型なら指先もしっかりガードしたまま指先の動作を邪魔しないので嬉しいです。
二の腕が太い私でもちゃんと腕を通せました(笑)60cmもあるから半袖とアームカバーの間で肌が露出することもありません。

5 2018-04-21

レビュー遅れました!
日光湿疹がでる為日焼け対策は必須なのですが、60cmで長さも十分ですし、触った感じがひんやりしてるので夏でも大丈夫そうです!
ドットと、グレーを購入したので、沢山使いたいと思います。

4 2018-07-19

暑くない
試着出来なく買ってみないとわからない日よけ用手袋。
お値段も手頃でしたので購入してみました。
腕の太い方にも使用出来る調整機能があると最高です。

5 2018-07-19

とても良かったのでリピです
欲しかった長さがあり涼しいし素材も柔らかく着け心地がいいです
お気に入りにいれてあります

4 2018-07-18

届きました
黒のリボンにしました。可愛いし長さもあって良いです。さすがに真夏の野外では涼しさは感じませんが、付けたまま家に入ると少しひんやりしました。値段的にも満足です!

5 2018-07-16

長い!
二の腕まで隠れてとてもいいです!
思ってたより薄手ですが無いより涼しいです。

4 2018-07-16

買って良かったです
夏中心に使うものなので薄手で今まで使ってたものより涼しくて良かった。伸縮性がありずり落ちてこないので二の腕までカバーできてすごく良いです。もっと早く買い換えれば良かったです。

5 2018-07-16

ピッタリ❗
長さも丁度良くずれないので買って良かったです❗洗い替えに又リピートしたいと思います。
デザインも可愛いくて大変気に入りました❗

5 2018-07-11

とってもいい
いい感じのフィット感で ひんやり涼しい、肌触りがいい、指先も長く 親指も隠れるので
とってもいいです。これからの季節重宝します。

5 2018-07-09

希望通り
冷感接触でロング、なおかつかわいいものを探していました。希望通りの上お安く買えて満足です。

5 2018-07-03

今まで使っていた50センチのものが微妙に短く、Tシャツだと肌が露出してしまうため、もう少し長いものを探していました。
店頭ではなかなか良いものが見つからなかったのですが、やっと良いものに巡り会えました、感謝しています。
生地が柔らかく、敏感肌ですがまったく痒くもならず安心してつけていられます。

4 2018-06-19

これを探してた!
指先までカバーしてくれものがなかなか無く、見つけた瞬間に購入!これで指先だけ焼ける心配がなくなります!
ただ指先にゴムが付いてないのでよくペロンと取れてしまいます。中指あたりに付いてたら良かったかなと。

5 2018-06-15

ネイビーのボーダーを購入。
ここまで長いのはなかなか売ってないし、売ってても高い。
こちらの手袋、結構良かったです。
左右の長さが若干違いましたが、別に気にしません。
丸めるとコンパクトになるので、カバンにも入れやすい。
予備で買っておこうと、無地のネイビーをまた購入しました。

5 2018-06-10

よかったよ
さらさらしてて、肌触りがよいです。
手の甲もしっかりカバーできるし、腕もかなりカバーできます。