アームカバー UV手袋 UVカット uv ロング ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-20
  • 満足
  • 欲しかったグレーが再入荷され、黒にしようか迷っていたが、欲しい色を購入できて良かったです。想像より薄い生地で、肌触りも良く、満足です。長さは長く余ってしまうけど、短くて足りないことにイライラするよりは良いかなと思います。自転車通勤の際に使用しているのですが、親指を入れて使うと手の内側が汗をかきそうなので、そこは折り返して使っています。スポーティーなタイプや、メッシュがあるものな ・・・(続きを読む
  • 購入者41774122さん
  • 3 2019-05-12
  • 暑くなってきて衣替えもしたので、紫外線対策に購入しました。(ブラックリボン)ヒンヤリするというのは、本当かな?と思っていましたが、本当に冷たい。紫外線が当たった状態でどのくらいの時間ヒンヤリが続くか不明ですが、これから半袖のお供にします。→ 使用後感想実際着用すると冷たい感じは直ぐになくなります。翌日使用したところ、初めから冷たさは感じませんでした。普通のuvカット手袋でした。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-17

良かった🎵
次の日に届いてびっくり!
早速、猛暑&日照り続きなので運転中の日焼け対策で使用
被せタイプ、ネイビーを購入しました
締め付けは無いけどずり落ちないし、フレンチスリーブ着用でもロング丈なのでしっかり上腕もカバー!
肌触りも良くて、この様なタイプ、ゴルフ用ではあったけれど短いものばかりで、、手の甲、指までの被せタイプでロングは本当に重宝します!しかも、被せたままコツは要るけれどスマフォも操作可能(アンドロイド手袋モード)冷房などの寒さ対策にも(*´∀`)これは家族にも自分にも追加購入します!良いお品です

5 2019-06-30

使っているのがヘタってきたので買い替えです
長いのでうっかり日焼けすることもなく、なにもつけていないより明らかに涼しいので暑い時期には欠かせません
お気に入りに登録しています

• y211113さん
  • y211113さん

4 2019-06-25

肩近くまでの長さあり満足
車の運転用に購入しました。
肩近くまでくるものを探し購入しました。
長さ満足です。ありがとうございました。

5 2019-06-12

気に入っている。
ショート丈を購入し、気に入ったので同じデザインのロング丈のこちらも購入。ポスト投函で発送も早く、直ぐに手元に届いた。ひんやりするのは最初につけた時だけのような気がするが、生地が薄いので暑さはさほど気にならない。手の甲までスッポリ隠れるし、自転車も運転しやすい。滑り止めがあるとなお良いのだが…。夏の必需品として大切に使います。

5 2019-06-07

無事に届きました
車の運転の時や スーパーなど買い物のときでも 可愛いのでTシャツなど半袖から 見えても気にならずにUV対策できます! 指先が出ていて レジやスマフォも問題なし。洗いがえに 違う柄も検討中です。因みに洗ったらUVカット効果は 減るのかな??と 、、、

5 2019-05-23

かわいい(^^)
使いやすくて涼しいので気に入り ました〜。

5 2018-07-26

涼しいです
薄手で 涼しいです 炎天下でも 暑くありませんでした 親指も焼けないようになってるのでよかったです 他の方のレビューにだんだん落ちてくるとあったのですが 私の場合は二の腕が太いのでピタッット ズレません でも 痛くもなりません ジャストサイズです 可愛いのでまたリピートしたいです

4 2019-07-06

良かったです
冷感はそんなに感じないけど薄手で長いのと、リボンがかわいいのが良いです。端にゴムがないのでずりおちるのと、前に使っていたのは腕のところに切り込みがあって腕時計が見れたけどそれがないのが残念です。安いので仕方ないとは思います。この値段ではお買い得

5 2019-06-16

使い心地、いいです。長さも理想通り。買って良かったです。

5 2019-06-03

ひんやり、気持ちいい
サラサラとしていて、ひんやりしています。これなら暑い日でも、カバーをするのも苦痛じゃないです。

4 2019-05-28

長くて便利です
まだ一度も洗濯をしてないので耐久度や毛玉などについてはわかりませんが、2度使用した感じとても良いです!
指の先まで覆われるので日の当たるところでも安心です。

5 2019-05-24

最初だけ少しひやっと
最初だけ少しひやっとする感じがします。ずっとは続きませんが、付けた時にあっちーって感じないのは良いと思いました。ゆったりして肌に張り付かないのも良いです。

• emihdさん
  • emihdさん

5 2019-05-09

迅速な対応をありがとうございます。
腕までのが欲しくよかったです。ヒンヤリ感は感じないかな?

5 2019-04-22

お安いのに手触りがよく、ちゃんとひんやりします。
UVカット加工ということで洗濯したら効果がなくなりそうですが、衣類用の紫外線カットスプレーで復活させようと思います。

4 2019-03-05

洗濯してもすぐ乾くし長いし、必需品です。
ただ糸の始末が悪い部分もありましたが、まぁそこまでは気にならないです。