UV手袋 uv UVカット 手袋 ロング 指なし ア...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-15
  • とても可愛い
  • リボンBK ボーダーLGYを購入注文してすぐに対応してもらい、すぐに商品が届きました。今までアームカバーというと暑がりな私には暑苦しく見えて付けなかったのですが、さすがに日焼け後のシミも気になってきて思いきって購入。付けてみると肌触りもサラサラとしていい感じです。45センチはちょっと短かったかなと後で思いましたが、小柄で手も短い方なので伸ばしてみると意外に脇のところまでぴったりでちょ ・・・(続きを読む
  • アリエル1783さん
  • 2 2017-06-30
  • お値段通りかな。。。
  • 生地が薄く、つけると皮膚が透けて見えます。日焼けしないかなって心配してしまうほど、、、薄くて涼しいかな。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

着けるのが楽!
サイズどうしようと思っていたのですが、45センチでちょうど良かったです。商品ページにあった通り、長さは大体膝上5センチ程で、指は第二関節まで隠れる感じでした。長袖の時にも袖部分をくしゃくしゃにして着れます。思っていた以上に生地が薄いですが、直射日光を浴びることはなくなりますし、色も小さなレースも可愛いので満足です!着けると、ほんのりひんやりします。

5 2017-07-18

こういう形を探してました!!しかも安い!!!
自転車に乗る時用として購入しました。
ミトンで指先までカバーできて、手の平は空いているので熱がこもりにくく、ハンドルが滑ることもありません。
半袖だと二の腕にすき間ができてしまうので、60cmの再販をお願いいたします!!!

• s31110さん
  • s31110さん

5 2017-08-17

使いやすいです。
しばらく使用しましたが日焼けなしです。値段が安かったので少しは日焼けするかと思いましたが、南国の強烈な日差しもシャットアウトしてくれているようです。

5 2017-09-24

肌ざわりがいい
薄くて肌さわりがいいです。購入して良かったです

4 2017-08-31

肌触りよし
肌触りが良かったです。汗でべとべとせずでした。
ただ、二の腕まで届く長いのがあればうれしいです。
無理やりひぱって二の腕隠して手のひら出して使ってます。

5 2017-08-18

とても良かった。
腕に着けやすく伸びてとても良い。
ヒンヤリしていてオススメです

4 2017-08-14

被せ型
被せ型のブラックとネイビーを購入しました。
ずっと被せ型を探していたので嬉しかったです。
指先まで紫外線を防ぐことが出来るし生地が冷んやり気持ちいいです。

5 2017-07-17

良かった
車の運転用に購入。滑らないし、良かったです。ありがとうございました。

4 2017-07-17

買っておいてよかった
長さがあり 半袖との間に隙間が出来なくてよいです
着けた直後は確かにひんやりします
やっぱり ミトンの先に可愛いポイントがあったら良かったです
なので ★4つです

4 2017-07-08

黒い繊維が
デザイン、素材感はすごくいいです!
袋から出してすぐ試しにつけてみたら黒い繊維が床に大量に落ちていました。恐らく始末した部分の繊維がついたままだったのかな?
とりあえず何度も外ではらって洗濯をしたので今は大丈夫です。

5 2017-06-21

手触りも柔らかく使いやすいです。この長さだと重宝します。

5 2017-06-05

大満足!!
ロング45センチを購入しました。
今の季節は短い袖のものが多いので、
このロングの手袋はとても重宝しています。
つけるとひんやりして気持ちがいいです。
お勧めです!!

4 2017-05-22

プレゼントに購入しましたが、外側の透明な袋が少し破れていて残念でした。
商品自体は可愛くてよかったです。

4 2017-02-23

デザイン可愛い
運転中の紫外線が気になってきたので、早速購入しました。指先が出ているので、急ぎの時の着脱もカンタン。しかもデザインも可愛くて、どんな服にも違和感なく使いやすいです。

5 2016-08-02

柔らかくて気持ちいいです
自転車通勤のときに使っています。ちょっとした汗ならふけるし、ハンドル握る手の汗も気にならないので、日焼け防止プラスαで満足しています。