お弁当箱 運動会 ランチボックス 3段 2段 ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-29
  • かわいい!
  • 家族でピクニック用のランチボックスが欲しくていろいろ探しましたが、こちらのデザインにひとめぼれしてトリコロールを購入。予想通りものすごくかわいいです!気に入りました!サンドイッチにすごく合います。一段ずつしっかりしたフタがついているので汁気のあるものも入れられるし、状況によって一段や二段でも使うことができるので便利です☆少し浅めで大きさも小さめなので容量はそこまでありませんが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-20
  • 残念
  • 運動会の為のお弁当箱探してました。あす楽対応でちゃんと届いたのは良かったのですが、グリーンの重ねる部分の足が欠けた状態でした。それでも重ねる事はできたのですが、残念です。次の日に使う予定だったので返品交換もできず・・・検品をもう少し厳しくして欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

運動会のお弁当に
土曜日に注文してしまったので少し時間がかかったように感じましたが、月曜の夕方に発送してください、水曜には手元に。
お店自体の対応もとても良いです。
お弁当は、保育園の子1人、大人2人分だと十分入ります。
子ども2人、大人2人がちょうどいい量かなという大きさです。
見た目も、可愛すぎず、可愛くちょうどいい感じでした。

• uuciru23oさん
  • uuciru23oさん

5 2018-10-08

良かった
すぐに届けて頂き本当に助かりました!
今回大人5人幼児2人で使用するため最低でも4リットルと思い探していましたが、迷いに迷ってデザイン重視で3.6リットルのこちらに決定。
可愛くてお弁当つくるのもワクワクするので買ってよかったです!
他のショップのレビューにあるようにあまり深さはなく、おにぎりは俵形9個くらいしか入りそうになかったので、おにぎりは別にしておかずだけ詰めました。
7人では少し足りない感じもありましたが、大人2子供2くらいなら余裕かと(^^)
次の出番が楽しみです☆

• mya38さん
  • mya38さん

5 2018-09-26

かわいいー
運動会のお弁当用で買いました!写真通りで満足です!固定バンドも簡単につけれます!

5 2019-05-26

可愛いし、サイズもいい!
カラーに一目惚れして購入しました。
写真通りの色で、作りもしっかりしています。
大人4人と子供2人の弁当用に使いましたが、我が家にはちょうどいいサイズでした。
これからたくさん使おうと思います。

• の6776さん
  • の6776さん

4 2019-05-22

お弁当
運動会用に購入しました!
おかずだけ入れておにぎり等を別に入れました。

• 嫁ちぃさん
  • 嫁ちぃさん

5 2019-05-18

とっても良い!!
安い、可愛い、お洒落、便利で愛用してます!

5 2019-05-17

すごーく満足です
対応も早く、品物がまた可愛い💓運動会の為に購入したのですが何より子供が可愛いと喜んだので私はもっと満足しました。

5 2019-05-15

可愛い
今週末の運動会用に購入しました。
パッキン付きで可愛くコンパクト、でも充分な量が入りそうです。去年はシール容器のお弁当箱を使いましたが、中身は同じでもこちらの方が断然見栄えがしそうです。
すぐに届けて頂けて助かりました。

• Sちょむさん
  • Sちょむさん

5 2018-11-15

ピクニック用に購入しました。サイズがちょうどいい感じで、色もとても可愛いです。お弁当を作るのが楽しくなりそうです。

5 2018-10-29

運動会に。
発想も早く、
見た目もそのままでとてもかわいかったです(^^)

• mi-mama0412さん
  • mi-mama0412さん

5 2018-10-18

可愛い♥️
子供達の運動会用に。
とても可愛くて満足です!
親戚が来ることになり2日後の運動会用に急遽買い足したところ、あす楽で翌日に届いたので、無事使用することが出来ました!
とても素早く対応していただいて助かりました!!

5 2018-10-14

出産祝いに。
家族が増えた方にリクエスト頂いたこちらをプレゼント。
喜んでいただきました♪

5 2018-10-12

全てに満足
一度届いた商品の脚の部分が少し欠けていたのですが、交換する際の対応が丁寧かつスムーズで、販売者として素晴らしかったです。また利用させていただきたいショップだと思いました。商品もとても可愛く、使い勝手の良いものでした。全てに満足です。

4 2018-10-06

運動会にと購入させてもらいました。とても可愛くて、子供も喜んでいます。

• 2372ママさん
  • 2372ママさん

5 2018-09-27

運動会用に購入しました。
大きさも見た目も満足してます。
蓋がしっかりと閉まるので、安心して持ち運び出来ます。