カーテンレール シングル カーテン のれん ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,118

5 2014-06-25

ハンガー掛け
壁面にハンガーをかける為に購入しました。固定さえしっかりすればそこそこのものがかけられそうです。

4 2015-07-16

アイアンレールでこの値段は安いと思います。私はキッチン前の壁に取り付けツールをぶら下げるのに使っています。ぐっとおしゃれになりました。カーテン利用には薄手のリネンくらいがベストだと思います。遮光機能付きだと重くてたわんでしまうかもしれませんね。

5 2014-10-18

玄関の壁につけて、フックをかけ、帽子など引っ掛けてます。とても素敵なのに、値段はお安く満足してます。

4 2014-04-13

簡単に取り付けられました★台所ののれんに使いました!

• JSON3さん
  • JSON3さん

3 2014-07-14

ちょっとしたカーテンや壁面収納がかわいくできます。
6本まとめて購入しましたが、どれもレールが曲がっていました。
がんばってできるだけまっすぐにもどしましたが・・・重いものはかけない方がよさそうです。