パティナアイアンリーフツリー2枚セット壁...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

とてもオシャレです!
有難い事に2コセットになっているので、一つはリビングの壁に。一つは玄関に飾りました。
それまでは少し物足りなかったのですが、一気にオシャレ感が増してとても素敵な空間になりました!

5 2019-07-08

気に入りました
沿ってしまっていたので、穴には刺さずに画鋲をさしてその上に引っ掛ける感じで壁に飾りました。影もいい感じでおしゃれです。

5 2019-05-02

玄関の模様替えにと購入しました。白いクロスに映えてとてもお洒落です。

4 2018-11-23

殺風景だった壁が見事に可愛く変身しました!
少し危ないので子供には触らせないようにしていますが、可愛い商品で気に入っています!

4 2018-01-08

壁掛け時計の両サイドに飾ってみました。
品物はアイアンが凹凸していて飾るのにペンチで修正してから飾りました。やや作りが雑だと感じました。

5 2014-10-01

素敵です
写真のようにリビングの時計の周りに設置しました。
ビス穴があるのでしっかり止まります。
ビスだと大きな穴があくのでフックとピンで止めました。
あっさりしていた壁が素敵になったように思います。
値段もお安く、いい買い物ができました!

5 2015-09-02

おしゃれー
玄関に飾りたくて購入。
これまで玄関には絵を飾ってみたり、雑貨を飾ったりしてみましたがイマイチぴんとこない。
これもどうかなーと思ったけど、ダメならトイレにでも飾るか・・と思っていましたがこれは良かった。
貧乏臭くなく存在感もあり、たまたま遊びに来ていた友人が「これ、いいねー」と絶賛。
ちなみに一回目に送られてきたものは一枚葉っぱがない(接合部分のみあり)ものが届いてしまいました。
わかりにくいといえばわかりにくい箇所だし、届いてから2週間ほどたってから梱包をといたので、もう交換してもらえないかなーとあきらめ半分で連絡したらお詫びの言葉とともに大変快く交換の手続きをしてくれました。
商品もお店の対応もとても良かったし他店よりお安く買えて、みるたびに嬉しくなります。

4 2014-08-29

合わせやすい
白と茶色のカントリー&アンティーク風の部屋に飾ろうと思って買いました。
緑と銅のくすんだ色合いがとても合います。
ホワイトやブラウンの家具や部屋とはとても相性が良いと思います。
ウォールステッカーも買ったことがあるのですが、
テカテカ光って安っぽかったのでトイレに使いました。
やっぱり立体の方が違和感もなく、部屋に馴染んで好きです。
一つ気になる事は、2つあるので配置がちょっと難しいです。
飾ろうとしてた90cm×90cmくらいの壁だと窮屈な気がするので、ある程度余白というかスペースがある方が素敵になるかなと思いました。
でも悪くはないので、発送も早く買ってよかったです。

4 2016-10-14

オリーブ色の木の葉がステキ^^
アイアン独特の風合いとオリーブ色が程好く色づいて今まで無機質だった白壁がぐっとオシャレになりました!想像したより軽量で画ビョウで止められます。ただ、アイアンに数ミリの厚みがあるため壁に隙間が少しできます。なので針の部分がやや長めの画ビョウなどで止められるのをオススメします。

5 2016-09-30

存在感あり
リビングの白い壁を飾るのにウォールステッカーを探していましたが、こちらの品が目に止まり、購入。ステッカーより高級感はあると思います。
すでに絵をかけていたので、そのフレームの質感ともなじみ、部屋が少しクラシックな感じになって気に入りました。
軽くて女性ひとりでも扱いやすく、どの向きでも簡単に固定できます。どこにどうやって使うかセンス次第で、部屋の雰囲気が変わります。

4 2014-12-28

部屋が良い雰囲気になりそうです
良いです。もうちょっと安いといいのに…と思いながら購入しましたが、届いて見るとちゃんとしっかりしていたので、やっぱりコレにして良かったと思いました。
まだビスを用意してないので飾りつけはしていませんが、壁にあててみるだけでオシャレ感が出てすごく良いです。
目立たないビスを探そうと思いますが、付属だったら尚良いと思いました。

4 2014-01-04

リビングの白壁に飾ろうと思い購入。でも玄関にも合うし、トイレもいいなぁと飾る場所をまだ決めかねています。取り付け用のビスもまだ買いに行けてないので、ビスもセットで購入できるともっと良かったです。
2枚組のうち1枚はすこし歪んでいるのかビス穴が浮いてしまうので☆-1。
梱包は輸送時に商品が動かないように台紙に数か所固定してありプチプチで丁寧に包んでありました。
価格からみたら満足できる商品だと思います。

5 2016-01-22

アンティーク
緑に金色が入っていて、アンティークな雰囲気がすてきです。アイアンなのでウォールステッカーより奥行きがあり安っぽくありません。壁が華やかになり良いです。

5 2016-01-22

おしゃれ空間
壁に当てながら悩みに悩んでベストな位置に貼れました。
リビングのテーブル横に設置しましたが、
とてもオシャレで落ち着く空間になりました。

5 2015-09-16

気に入りました
存在感あります。色も素敵です。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他