カーディガン uv uvカット レディース ボレ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
入院中パジャマの上に羽織るために購入しました。
手術のため少し腕が上がりにくかったのですが、軽くて着やすいのでとても重宝しました。退院してからは紫外線対策として活用しようと思っています。
ただ商品到着時は結構しわくちゃでした。

4 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
祖母の誕生日プレゼントとして。
UVなのでこれからの季節に役に立つかな?
喜んでもらえますように♪

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
優しい 肌心地
子供の運動会用に購入しました
とっても軽くて
使わないトキはくるくるにしてバックの中に入る
コンパクトなカーデです
涼しい感じがします
また 暑い日に使用してみて
付け加えます
今の所満足しています

4 2013-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
サラッとして軽い素材で、この夏、活躍しそうです。 色・デザインは、気に入りました。 薄くてほつれないか心配なので、−☆です。

5 2013-07-14

よい感じです
最初はちょっとン?って感じでしたが、冷房除けに日焼け除けにと大活躍です。素材がひっかけやすい素材なので、気を付けて使おうと思います。

4 2013-06-26

車通勤用
生地が薄いのでさらっと着れますよ
まずまずですね

5 2014-08-03

レビューで袖丈が思っていたより短かった!と書いてありましたが、私は気になりませんでした。
サラッとしていて軽い素材なのでとても使い易いです。
グアム旅行に役に立ちました。

3 2014-07-25

サイズ的に無理でした。似合わなすぎなので娘にあげました。自転車に乗るとき着用してるようです。涼しいけど、腕が出てしまうので日焼け防止にはいまひとつのようです。

• nontakoさん
  • nontakoさん

3 2013-07-05

• 利用者サイズ: トップスM
袖が短くて少しがっかり・・・
モデルさんの写真では袖丈が手首まであるように写ってますが、実際はひじと手首の間までしかなくガッカリです。せっかくのuvカットなのに残念です。ちなみに私の身長は155センチ、体重も50キロ代なので特に大柄ではないと思います。