【Soggs ソッグス boys】806258 【Soggs ソ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

対応が最高!
知人に赤ちゃんが生まれたのでお祝いに購入しました。2回目です。
購入時にラッピング希望のチェックを忘れてしまい、後からメールにてお願いしましたが、快く対応していただきました。
梱包もとても丁寧で、テープの端を折って剥がしやすくしてくれていたり細やかな心遣いが嬉しかったです。
また機会があれば是非購入したいと思います。

5 2018-09-21

定番
私の中では丁度いい贈り物定番。何度かお世話になっています。見た目がオシャレでいいですね。

5 2018-08-30

知り合いの出産祝いに送るため、何度か購入しています。ギフト梱包してくれて、オシャレで相手にも喜ばれるのでとてもイイと思います!

5 2019-05-04

喜んでもらえて即活用してもらえ、値段もお手頃!
卵パックもかわいくてまたプレゼントに贈りたいとおもいます。

4 2019-03-20

届きました。
プレゼントで購入しました!
レビュー通り可愛いと喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-03-03

喜んでもらえました♪
友人の出産祝いのため購入。ラッピングも可愛く、中身もイメージ通りでとても喜んでもらえました。機会があったらまた購入したいです。

5 2019-01-23

友人の出産祝い用に購入。卵型のフォルムがとにかくかわいいです。友人はベビちゃん用の靴下をまだ購入していなかったようで非常に喜んでくれました。

5 2018-11-23

かわいい
お祝い金と合わせてちょっとしたプレゼントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。大きさもちょうど良く、可愛いラッピングもして頂き、友人に使うのが勿体ない!と、とても喜んでもらえました。

5 2017-12-27

ギフトです。入れ物が卵ってほんとにかわいいです。
他の人にもプレゼントしたいです。

4 2018-05-17

住所の変更にもスムーズに対応していただき、注文後すぐに手元に届きました!出産祝いに渡すのが楽しみです。

4 2018-05-16

たまご型の入れ物は可愛くて中身の靴下も可愛いです。プレゼントにはちょうど良いですね☺

5 2018-04-20

出産祝い
他店では見たこともなかったたまごのケースが気に入り、主人の友人へ出産祝いとして購入しました。丁寧なラッピングありがとうございました。発送も早く助かりました。他の方とかぶらないプレゼントだと思います。

5 2018-04-03

急遽、出産した友達に会うことになり、何も用意してなかったので焦って注文しました。
発送も早く、とても助かりました。

5 2018-04-03

かなりいいと思います
可愛い商品です 出産お祝いで購入しました
良かったです
ありがとうございました

5 2018-03-17

大変かわいい商品で発送も希望通りで喜ばれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下