ブランケット ひざ掛け ひざかけ 膝掛け ふ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • 届きましたよ
  • 猫柄が大好きでこれから寒くなるのに車用のひざ掛けにと思い購入。本当はブルーの違う柄のが欲しかったのですが在庫がなくこちらのピンクにしました。落ち着いた感じのピンクで猫柄も可愛く大変気に入りました。中国製とのことなので使用前に洗濯してフカフカにして車に載せます。とにかく猫柄大好きなのでこういう商品増やして欲しいですね。大変気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • whiterose811さん
  • 3 2014-12-04
  • 実物と画像とでは、あまりにも色合いが違い、がく然としました(泣)ブルーと言うより濃紺、ピンクと言うよりえんじ。白地かと思ったらベージュ。実物を見ていたら、たぶん選ばなかったと思います。デザインのかわいさに救われました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-17

個別に包装していただき助かりました。
とてもかわいいセットでプレゼントした人たちに喜んでもらえました。
ひざ掛けは冬だけでなく、夏の冷房対策と一年中使えるのでとてもよかったです。

5 2018-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
ホワイトデーのお返しです。そのまま渡せるようにラッピングされており助かりました。中身は見ていませんが喜んでもらえるといいな。

5 2015-02-01

ねこちゃんの表情に魅かれ
ネコマンジュウBKを購入。
とっても可愛い!肌触りもいい!(^o^)
写真よりも少しベージュっぽいかな?

5 2013-10-19

今度はしっかり自分用に!
カオニャンレッドを購入しました。
この前購入した2枚はにゃんこ達に横取りされてしまったのでこれだけは渡さないぞ〜と思っていたにも関わらず確実に狙われております(泣)
狙っているのはにゃんこ達だけではなくナント主人まで!!!
やっぱもう1枚買っておけば良かったかな〜

5 2013-10-02

とにかくカワイイ〜♪
自分と主人様にブラウンを2枚購入しました!
ソファーがブラウンなのでシックリ合ってイイ感じです。
がしかし… にゃんこ達が「これ暖かくていいにゃ〜」と届いてすぐに横取り
されてしまいました。。。
かなり気に入ってる様子に取り返すことが出来ず色違い買おっかな〜と
只今検討中です♪

4 2015-10-19

届きましたよ

5 2014-12-21

軽くて暖かい。
友人のお誕生日プレゼントとして購入したつもりでしたが、自分のも欲しくなったので、柄違いで2つ購入しました。2人とも猫好きとあって、やはり、どこかにネコがあるとテンションもモチベーションも上がるので、ネコグッズは欠かせません。このブランケットは軽くて柔らかくて暖かいので、どこでも持って行けるのが良いです。私は車の運転に掛けてます。

4 2014-11-20

ネコ好きさんのプレゼントに♪
コップターチャンのデザインでブランケット購入。
本当はプレゼント用に猫柄の毛布を探していたのですがなかなか見つからず困っていたところ、こちらの商品を見つけました。
ブランケットなので小さいですが、これからの時期にはひざ掛けもいいかなと思い決めました。また、ラッピングも1つまで無料というのもありがたかったです。
どのような感じで届いたかはわかりませんが、相手がとても喜んでいたのでよかったです。

5 2017-02-01

カオニャンベージュ購入
注文して、次の日に着きました。迅速な対応ありがとうございます(*^_^*)2歳の娘へのプレゼントでした。以前使っていた似たようなブランケットをなくして落ち込んでいたため、送料が高くついてしまいましたが、娘も気に入ってもらえたようなので大変良い買い物でした。商品もふかふか可愛いです。また利用します。

5 2016-04-04

友達へのプレゼントでしたが、とっても喜んでもらえました。

5 2016-02-18

商品が届くのもとても早く、プレゼント用だったのですが可愛くてとても良かったです。ありがとうございました。

• つきごさん
  • つきごさん

5 2015-12-02

想像通りの形、デザインでした
母への贈り物として
とても良かったです。

5 2015-11-29

可愛い
ふわふわで色合いも可愛くて想像通りでした。
3枚購入したのですが全部可愛かったです。

5 2015-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで友人に送りました。ねこ好きで子供も小さいのでお昼寝などに使えるかと思い決めました。凄く喜んでもらえました。

4 2015-09-29

色あいは写真よりベージュに近い
連休を挟んだ注文のため、届くまで少し時間がかかりましたが、丁寧で綺麗な状態で届きました。
肌触りやサイズが思っていた通りで嬉しかったけど、写真の色はアイボリーに見えていましたが、実物はかなり茶に近いベージュだったのが予想外。
これはこれで優しい感じが良かったけど、ちょっと驚きかな。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット