【即出荷】 サンダル サボ スリッポン レデ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-26
  • 安くて可愛い
  • キャンプ中に重宝します。○ロックスは穴が開いていて、小石や砂が入って面倒だったけど、このサンダルは穴が無いので平気。子供も気に入ってました。子供の足のサイズってすぐに大きくなるので、このお値段だったら躊躇なく購入出来ました。普段24cm使用で、今回も同サイズを購入。サイズはやや小さめ〜ジャスト。E2〜E3を履き馴れている人には窮屈だと思いますので、サイズアップした方が良いかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • キャメル購入。落ち着いた色で色味はとても気に入りました。サイズは普段23センチで24センチ購入。ちょうど良かったです。しかし、、、1*においがかなりキツイ2*中敷きのサイズが合っていなくて浮いてしまう3*すごく蒸れるなので☆3つです。もう少し安くてもいいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-26

安くて可愛い
キャンプ中に重宝します。
普段24cm使用で、今回も同サイズを購入。
サイズはやや小さめ〜ジャスト。E2〜E3を履き馴れている人には窮屈だと思いますので、サイズアップした方が良いかもしれません。

• 嵐1402さん
  • 嵐1402さん

5 2019-06-05

大変満足です
値段が安い割にはデザインが良くて穴があいてないので靴下が汚れなくていいです。
中敷きも赤で可愛いくてクッションが良く歩きごこちがとてもいいです。普段は23、5センチですが、24センチできつくもなく緩くもなく丁度良かったです!

4 2020-01-22

履き心地良いです
社内履き用に購入しましたが、外履き用にもリピート購入しました。
軽くて履き心地が良いのです。
もう少しサイズが細かくあると良いなぁと思います。
普段25cmなので。

5 2019-12-06

ジャストサイズで買ってみました。
少し大きいですが、ほぼちょうど良い。厚手のソックスも履けそうですが、薄いソックスでも、前の方が細めでホールドしてくれるので、カパカパしません。オフィスに近い自宅⇄オフィスの通勤にと近所感覚で買いましたが、黒を買ったので、着合わせにより、外の打ち合わせにも行けそうです。

• masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2019-10-14

デザインも色も重さも良かったです。サイズは少し大きかったかな?と思いましたがこれから厚手の靴下を履く事を考えるとちょうど良かったです。
(普段は23.5か24cm 甲が高めの足です。)

5 2019-09-16

履きやすい!
軽くて履きやすい上に、かかとが少し立ち上がってるので脱げにくく、穴がないので雨の日のゴミ出しにも大活躍!普段23で、23.5を買いましたが丁度でした!

5 2019-05-31

軽いです
黒かキャメルにするか迷いつつ、
色々サイト見て一番実際見た色に近い写真かな??と思いキャメルをこちらで購入しました。
マスタードっぽい色で可愛いかったです♪
あと軽い!!
履きやすいです。
しかし普段サイズが24.5なので、
サイズも迷いつつ、
26だと大きいしな〜と思い24を購入。
履くと気持ち小さいかなって感じです。
横幅は気になりませんでした。
もうちょっと履いてみて良かったら黒も欲しいです。

4 2020-03-24

女性です。足のサイズ25cm(幅広め)で42(26.5cm)を購入。
靴下を履いて少し大きく感じるくらいでした。
横幅はぴったり。
厚い靴下か、靴下2枚履きしたら縦の長さもぴったりになりそうな感じです。
ガーデニングの作業に使う予定です。

• clover0607さん
  • clover0607さん

5 2020-03-10

とても履きやすいです
横幅のない薄っぺらい足なので大抵は大きくて足が横に動いてしまい歩きにくいのですが、今回購入したサンダルゎ横幅が細めなのでフィット感がとても良いです。今回は会社の中履き用に購入したので夏に外履き用を購入したいです。

5 2020-03-08

柔らかくて暖かくて履き心地がいいです。サンダルなので履くのも楽ちん!

5 2020-02-22

足にとてもフィットして、歩きやすいです。またリピートします。

• ryozu5254さん
  • ryozu5254さん

5 2020-02-16

良いです
しっとりした履き心地、歩きやすいです。仕事用に購入しました。少し蒸れる感じがありますが冬場暖かいです。なによりお値段以上な見た目と履き心地。リピします!

5 2020-02-14

速い!
購入してからの対応が速く、また気にいった物があれば購入したい。

• min_eさん
  • min_eさん

5 2020-01-17

雨の日に便利
雨の日のゴミ出しなどちょっとした外出に使えます。
デザインもかわいいし、今のが使えなくなった時もまた購入したいくらいです。

• 川6-22さん
  • 川6-22さん

5 2019-12-27

子どもの剣道通い用と私用に3個購入!
先があって、雨に濡れても大丈夫なのが欲しくて、、、
可愛いですよ!
他のスリッパよりは、細身のような気がします。

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ