蚊帳 ハンキングスタンド付 かや デング熱 ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-17

自宅用
これまでは、夏だけでなくお正月時期にも蚊がでたことがあり、ワンタッチ式の蚊帳を使っていましたが
お布団からベッドに変えたことで使用できなくなり、ベッド用を探していました。
こちらは壁や天井に金具をつけなくていいし、かたずけも楽そうでいいかなと購入しました。
スタンドのパイプがかなり細いので、耐久性に少し不安がありますが、収納はコンパクトなので
良かったです。

• m.peetaさん
  • m.peetaさん

4 2015-08-08

スタンドが白なら満点
天蓋ベッドふうにしたいと、以前から思っていたのですが、賃貸だと天井のフックがネックで諦めていました。
だから、この商品を見つけた時は、これだ!って感じ。
スタンドの組み立ても簡単です。
ただ、このスタンドのステンレスが、けっこう存在感があって^_^;
モスキートネットから完全に透けて見えちゃうんですよね。。。
白なら目立たなかったのになって思います。
でも、長年の夢だった天蓋ふうベッドにできて満足です。
ヘッドレストがないと、顔に触れそうです。

5 2014-06-25

蚊の音で目が覚めてしまい、眠れませんでした。
小さい子供がいるので高い殺虫成分は避けたかったため
こちらの蚊帳を購入したところ蚊に刺されずぐっすり眠れて快適です。

4 2014-04-24

蚊対策
賃貸アパートなのでつることが出来ないのでこの商品を購入しました。
部屋には不釣り合いですが蚊の音が嫌いなので・・・。
使わない時はコンパクトに片付けられるので良いかと思います。
網の目は大きめですが、部屋の中なら問題ないかと。
小さい虫は入ってきそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤蚊帳