カエル 置物 雑貨 グッズ ブリキ 蛙 グッズ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • かわいい(^^)
  • 同シリーズたくさん購入させていただきました。かえる大好きなので♪あ、リアルなカエルじゃないですよ。かわいらしいカエルね(^^ゞ傘立ても買ってその上にこちらを飾りましたが、この組み合わせが可愛くて(^^♪WELCOMEの文字に問題が…というようなレビューもあって心配でしたが、届いた商品を見て私は全く気になりませんでした。我が家は昔ながらの古くっさい和風建築な家なんですが、飾っちゃってます((´ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-16
  • 手作り感があり過ぎです
  • このカエルシリーズは沢山持ってるのですが手作り感が良い時と悪い時があり過ぎですTT。今回は少し字の部分が安っぽくなって写真より細くなって変です。これも味があると言えばそれまでですが商品が不安定すぎるのも問題かと・・・ ・・・(続きを読む
  • ディアルト1040さん

5 2018-11-08

かわいい(^^)
同シリーズたくさん購入させていただきました。
かえる大好きなので♪
傘立ても買ってその上にこちらを飾りましたが、
この組み合わせが可愛くて(^^♪
届いた商品を見て私は全く気になりませんでした。
我が家は昔ながらの古くっさい和風建築な家なんですが、
飾っちゃってます((´∀`))
合わないことはないしカエル好きなので(;´∀`)
今どきの可愛らしいお家ならもっと合うと思います。
来客時に「なにこれーーー!!!めっちゃ可愛い〜」と言って(思って)くれているに違いない。と勝手に妄想して自己満しております(〃艸〃)
かえるグッズ好きさんにはオススメします!(^^)!

5 2018-06-13

かわいい!
ひっこしたら飾りたいと思います。かえるすきとしては申し分ないくらいかわいいです。

• mid6689さん
  • mid6689さん

5 2018-02-12

可愛いです!
妹へのプレゼントに購入しました。写真通り可愛い商品ですごく喜んでました!

5 2017-08-25

以前から欲しくて迷っていた商品でした。welcomeの適当な書き方が気に入らないので、もっと可愛くならないかな?と思いラインストーンを上から貼りました。

5 2017-06-26

ウェルカムボードは前からほしくて探していたところかえるシリーズであったので迷わず購入。ポストのところでお出迎えしてます。

5 2017-01-13

以前から気になっていたので、やっと買う事が出来て嬉しいです!
この大きさでこのお値段に驚き、お買い得すぎるw
さっそく玄関前に飾っています♪

4 2014-05-28

カエル好きな母親への誕生日プレゼント

ウェルカムボードと鍵置き?をセットでプレゼント

現物は見れてませんが、喜んでくれました

5 2013-07-02

5月に特大サイズの立ちカエルを購入。そして今回ウエルカムボード。
玄関ライトに引っ掛けましたが、ホントに可愛いので、毎日癒されます。

4 2014-05-15

カエルちゃんがかわいい(*^。^*)
カエルさんが表情もあってとってもかわいい♪
玄関ドアに早速かけました。安定もいいです♪
残念なのはWELCOMEの文字(^_^;)だけ、、、。
もう少し商品的な字であったらな〜。子供の手書き風で、、。
この字さえちゃんとしたものでしたら完璧に☆5つでした。
他は満足です!

5 2014-10-19

かわいい!
おちゃめなカエル君たちがとってもかわいい。大きめで存在感あります。玄関のドアの外側に掛けたんですけど、あまりにかわいくて、ドアの外だと自分ではあまり見ることができないので、玄関内に置ける、置き型のものを購入しようかと検討中です。

4 2015-07-14

カエル好きな友人の新築祝いに購入しました。
とっても可愛くて、気に入ってもらえたと思います。
ただ、やっぱり他の人が言う通り、welcomeの文字がちゃっちぃ感じはしました。

5 2015-03-25

かわいい
とてもかわいいので玄関に飾ります。お気に入りです。

5 2014-10-14

カエルが好きな友達のプレゼントに…
喜んでくれました!

5 2014-07-30

とっても可愛いく大満足です!
玄関に飾っていますが、家に帰るのが楽しみになりますよ!

5 2014-07-28

かわいすぎる♪
以前から、Welcomeボードが欲しかったのですが、なかなか気に入るのがありませでした。イメージぴったりのをみつけてとてもうれしいです。届いて、さっそく飾りました。大満足です。他のカエルさんグッズも欲しくなっています…。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物