5 2023-11-03

良きです
とても可愛いです。
玄関前の観葉植物の棚に飾りました

• 藤煤竹さん
  • 藤煤竹さん

5 2022-09-18

テーマは、カエルキングの家族
手作りの多肉植物花壇に、遊び心をプラスしたくて、オブジェを探していたところ、こちらのカエルちゃん達を発見!
キングやいろんなポーズをしているカエルを4体チョイス☝️
商品は、しっかりした作りで安定感もあるので、石の上に置いても😉🆗✨
また中国製ですが、デザインは日本人受けするような、可愛らしさだと思います。
オブジェと同色を基調にした花壇なので、目立ちませんが、よく見たら…あらまぁー✴️とホッコリできる存在になったので、私的には満足しています😊

4 2022-05-10

3/29に注文して5/10に到着。一回お店に連絡しましたが待ちすぎて途中キャンセルしようか迷ったほど。今、家にはこのシリーズのカエルがたくさんいるので増やそうと思って買いました

• はる6708さん
  • はる6708さん

5 2022-06-18

どこに置いても可愛くて絵になります‼︎他のカエルさん達も集めたくなりました♪

• Eikanさん
  • Eikanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2020-08-08

心が和みます!
玄関先とプランターのアクセントとして、初めて購入してみました。実物を見た瞬間に思わず笑みがこぼれました。日々の帰宅時、最初に癒やされてます!

4 2014-05-28

カエル好きな母親への誕生日プレゼント

ウェルカムボードと鍵置き?をセットでプレゼント

現物は見れてませんが、喜んでくれました

5 2021-06-10

ブリキは錆が出にくいそうですが
直接土を入れるには不向きなので
ガラス瓶に入れたさしめようのアロマティカスを飾りました。
リビングの出窓に置くと表情に癒されます。

4 2022-04-09

バランスがちょっと悪い・・・
お皿を天井に持っているカエルを買いました。わが家のカエルコレクションに加えさせていただいています。4体目です。本当は、鉢植え(小さめ)を載せようと思ったのですが、バランスが悪いです。
上に重いものを載せたり、重さが偏ったものを載せると倒れてしまいます。
結局、子供が近くで拾ってきた貝殻を載せて玄関に置いてあります。

5 2021-06-16

とにかくかわいいです。2つ購入後、小さいのを3つ追加購入しちゃいました。玄関をカエルちゃんに守ってもらいます(笑)

4 2021-03-19

とても可愛いです。何気に存在感十分で玄関に飾ってます

5 2020-08-07

思った以上に大きくて存在感があります♪
とても可愛い(*^^*)
外に飾るつもりでしたが、汚れたら嫌なので暫く家の中に居てもらおうと思います☆

5 2016-06-14

庭先においています。
とってもかわいいです。近所の小学生が、通るたびに見ていきます。

5 2016-02-03

3体購入。。。
キング・アンブレラ(立ち)・ジェントルマンの3体を玄関に置く用に購入しました。
梱包もしっかりしていて、しかも開封しやすいように上部のテープは折り返してはがしやすいようにされていました。
ご担当者さまの気遣いに感動!!
商品は、思ってたよりもグリーンが強い感じでしたが気に入っております。
購入のきっかけは、玄関においてこれからも無事に家族全員が家に帰れるようにと思ってのことでしたが調べてみると風水的にも良いようでラッキー!と思っています。(笑)
何よりかわいくてよかったです!!!

• gen0430さん
  • gen0430さん

5 2015-03-06

しっかりした作りでめちゃ愛嬌のある仕草、表情で。。。いいですねー!植木も喜んでるように見えます!

5 2014-10-18

ユーモラス
もともとカエル好きな私に、母が別バージョンのもの(これよりも小さい)をプレゼントしてくれて、こんなのがあるんだ!と検索。そしたら種類がたくさん。
ルーフバルコニーに腰かけられる程度の段差があるので、そこに並べることにしました。
ユーモラスなポーズがかわいいです。大きさも、室内からルーフバルコニーを眺めるにはある程度の大きさがあったほうが目立つのでよかったです。