neco34さんの【go!go!fire truck のぞいてみよう!あめ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neco34さん
  • neco34さん

5 2014-05-19

すごく気に入ってました☆
プレゼント交換用に探していましたが、良さそうだったので2歳になったばかりの娘に購入。
ちょうど1から10までの数を数えるのが楽しい時期で、数字も認識できるようになるかな?と思い。
ピースを外すと、公園で見たばかりのテントウ虫や、これからの梅雨時によく使う傘など、色んな絵が描いてあって、数字も「4はどれ?カエルさんだよー」とヒントを出しながら一緒に遊ぶとすぐに一人でできるようになりました。
とっても気に入って、何回も何回も遊びました。
絵もかわいいし木製でやさしい感じだし、本当に買って良かったです♪
当初の目的のプレゼント交換用にも追加購入しました!車好きな男の子へのプレゼントに、消防車も買おうか迷い中です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル