【go!go!fire truck のぞいてみよう!あめ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-13

とってもかわいいパズルで、子供も喜んで毎日使ってます。
小さめなので、子供が持って部屋を移動するのに丁度よいです。

5 2018-06-07

誕生日をむかえる友達の子供にお兄ちゃんがいたので、おまけのプレゼントに購入しました。
プレゼントして喜ばれる可愛さでお値段も可愛くて助かりました。

5 2017-12-18

お友達へのクリスマスプレゼント
お友達家族とクリスマス会をするため、プレゼント交換のお品物として選ばせていただきました。
以前店頭にて商品を見た時からすごく可愛いなと思っていたのでネットで見つけて
すぐ購入を決めました!
ファイヤートラックの方にしたのはあげるのが男の子だったので。
また、もうすぐ2歳にはなるのですがまだ指しゃぶりをしていてすぐ口に物を持って行ってしまうと
お母さんから聞いていたので、こちらの木のパズルにしました!
とっても喜んでもらえたので本当に良かったです!

• satokoo716さん
  • satokoo716さん

5 2018-04-11

可愛い
子供のクリスマスプレゼントの1つとして、かたつむりを購入しました。2歳の息子はあまり興味を示してくれませんが、物自体はとても可愛く満足です。

4 2018-02-20

かわいいです!
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
かわいいです。

• kk6248さん
  • kk6248さん

5 2018-01-31

友達の娘へ
ラッピングをお願いしたら、綺麗に包んでくださり、そのまま友人にお渡しできました!
コンパクトながら、工夫がされているので長く遊んでもらえると思います。

5 2017-12-31

プレゼント用に買いました。丁寧に包装されていました!メールでも連絡もスムーズで安心できました。

5 2017-12-20

初期のパズルとしては簡単なので繰り返し遊んでいます。そのうち数字の勉強に役立てるつもりです。

5 2017-08-31

孫のお誕生日プレゼントでした。2才になったのでパズルが好きでこの度プレゼントしたら大変喜んでくれました。

5 2017-08-30

ありがとうございます
遠方に済む甥っ子にプレゼントしました。
ものすごく喜んでくれたようです。
注文から発送、到着までスムーズでした。

4 2017-07-18

プレゼントに
甥っ子へのプレゼントに購入しました。
ラッピングをしてもらったのでまだ中身は見ていませんが、綺麗にラッピングしてくれてあります。
消防車や救急車など働く車が好きな甥っ子なので反応楽しみです。

5 2013-11-07

友人の誕生日プレゼントと合わせて2歳の娘さん用にかつたむりを選びました。数字も覚えられて、パズルになっているので楽しめるかな〜と思います。

5 2015-11-12

2歳の娘がよく遊んでます。
簡単なパズルはできるようになってきたところで、
これは少し難しいようです。
いつ出来るようになるか楽しみです。

• neco34さん
  • neco34さん

5 2014-05-19

すごく気に入ってました☆
プレゼント交換用に探していましたが、良さそうだったので2歳になったばかりの娘に購入。
ちょうど1から10までの数を数えるのが楽しい時期で、数字も認識できるようになるかな?と思い。
ピースを外すと、公園で見たばかりのテントウ虫や、これからの梅雨時によく使う傘など、色んな絵が描いてあって、数字も「4はどれ?カエルさんだよー」とヒントを出しながら一緒に遊ぶとすぐに一人でできるようになりました。
とっても気に入って、何回も何回も遊びました。
絵もかわいいし木製でやさしい感じだし、本当に買って良かったです♪
当初の目的のプレゼント交換用にも追加購入しました!車好きな男の子へのプレゼントに、消防車も買おうか迷い中です。

5 2014-02-17

初のパズルにオススメです
1歳11ヶ月の息子に購入しました。
パズルは持っていなかったので、こちらを初めて見たときは、大好きな消防車で喜んだものの全然理解していませんでした。なので、まだ早かったかなぁ、遊んでくれるかなぁと思いましたが、毎日朝から夢中で遊んでいます!
そして購入して4日目に自分で何回も完成できるようになりました。そんな早く完成できるようになると思ってなかったのでびっくりしました!
木のパズルなので、紙みたいに曲ったりしないので重宝します。安くで良い買い物をしたなぁと思います。また、もう少しレベルアップした木のパズルも買いたいなぁと思いました!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具知育パズル