5 2022-05-17

いいかな!
今日届きましたぁ〜!前にもこのお店でネックカバー買って良かったので又頼もうと思いましたが売り切れで似た感じのこちらにしました。色々探してどのお店も首回りが大きくて、こちらの商品は下がることなく良かったです!

4 2019-07-11

迅速でした。
どうもありがとうごさいます。

5 2019-05-16

そろそろ買い換えをと思いリピートしました。
夏は必需品です。日焼け防止にもなるし、汗をかいても吸収してくれるので助かります。

5 2017-06-13

これは良い商品のです。他店で購入したのはファスナーで顎にあたって違和感有りで、肩部分が短かったので、フィットしなくて、ストレスだった。こちらは肩部分も調子が良い。妹にもプレゼントしましたら、大変喜んでいました。色ちがいのグレー頼まれたけど売り切れ。他店で同じのがあったので購入。また来年リピします。

5 2017-06-13

これはとても便利だと思いました。日差しが強くなる前にと思い、他店で違うネックカバーを購入しましたが、あまり良くなかったので他の商品探し、このカバーを購入してみました。頭から被る必要もなくボタンとマジックテープで留めるのがとてもよいと思いました。

5 2015-06-08

デコルテまだカバーされるし、生地が柔らかで肌触りが良いし、値段も手頃なので買って良かったと思います。UVカットの効果がどの程度あるのかわかりませんので、日焼け止めを塗ってこちらを使っています。注文番号:242641-20150507-0492972311

5 2014-09-30

便利です
ネイビーを購入。落ち着いた色で使いやすいです。首が冷えると肩こりがひどくなるので、このようなものを探していました。苦しくないし肌触りもいいです。ライトグレーが入荷したらぜひ購入したいです。

• tomoko3372さん
  • tomoko3372さん

4 2014-08-18

蒸れず、UVカット
生地は、薄いため蒸れず涼しく快適です。お値段もお値打ちで満足しました。

5 2014-06-25

UV対策
ショッピングモールで何年か前、購入して使用してなかったので最近になって使用したら首から下が一番日焼けしやすいので完璧にUV対策をしたいと思い後二枚あれば充分なので購入しました。スカーフより完全にシャットアウト出来るので助かります。肌触りも良く着けているのが気になりません。

2 2024-04-12

カラー:SmokeBlue(08)

SmokeBlueを購入。フリルが可愛ゆくて色味もイイ。接触冷感は感じられる方だと思うけど、直だと唇の形が出ちゃうので、マスク等を使用しないといけない。真夏に重ね使用で暑くないか………疑問。 首にピタッとなる訳でもないのでネックカバーとしての使用頻度も少なさそう。フリル、色味が気に入ったのでチョッと残念。

3 2019-05-18

サッと着けづらい
首の冷え防止に購入。襟元のあいた服の下に着用するには生地にもう少しハリがあった方が着けやすいですし、マジックテープよりもスナップボタンの方が簡単でずれずにサッと着用できるのでは?
それでもこのような商品は有難いです。

2 2012-05-18

思ったより
ボタンが安ぽかった。あとでつけ直そうとおもいます。綿なので糸くずなどつきやい。ポリエステルだといいのですが、保冷剤がついているのは珍しいと、思います。いまいちかな!色落ちしなければいいけど!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他