ネックカバー UV UVカット UVネックカバー ...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-24
  • これは良いです! 今まで ガーゼ素材のストールなどで 首周りのUV対策をしてましたが 普段 帽子もUV対策として着用しているので 見た目が如何にもUV対策してます!みたいな大袈裟なオバハンスタイルに拍車が掛かってて何となく恥ずかしいような微妙な気持ちで出かけてましたが これは 首周りの紫外線対策しつつも 見た目はかなりスッキリしてるうえに デコルテや肩甲骨の上辺りまで 覆える上に畳んでも嵩張らないので 物凄く便利! 首がきついというレビューも他で見 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-23
  • 商品はいいですが・・・・
  • この商品は使いやすくすごく気にいっているので今回母の分も含めて注文しました。ただ・・・10日ほど前に欲しい色が売り切れていたので今後入荷があるか問い合わせた所、商品は生産中止になっているので今後入荷されませんと返答されましたが、なにげなくチェクしてみるとなんと入荷されてるではありませんか。なんか不親切な店だなと感じました。商品だけなら☆5ですが店の対応は☆1ですね。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-24

これは良いです! 今まで ガーゼ素材のストールなどで 首周りのUV対策をしてましたが 普段 帽子もUV対策として着用しているので 見た目が如何にもUV対策してます!みたいな大袈裟なオバハンスタイルに拍車が掛かってて何となく恥ずかしいような微妙な気持ちで出かけてましたが これは 首周りの紫外線対策しつつも 見た目はかなりスッキリしてるうえに デコルテや肩甲骨の上辺りまで 覆える上に畳んでも嵩張らないので 物凄く便利! 首がきついというレビューも他で見ましたが 私は普通に苦しいと言う事はなかったです。(首が特別細い方でもないです)確かにあまり首周りのゆとりはない方なのかもしれませんが あまりゆるいと 紫外線対策としての意味がないものになるし 個人差や主観の問題かと思われます。アクセントのボタンは 私はない方が シンプルで好みですが ボタンがないと 鏡を見ながら外さなきゃならないだろうし 難しいところですね。プレゼントにも良さそうなので 母親や友達のプレゼントとしてリピも検討中です。発送も早かったし安いし いい買い物しました!

5 2018-06-08

肩まで覆う型を見て購入しました
肌触りも良くもちろん型も気に入っています
色違いも購入して正解でした
大満足⤴️⤴️✌

5 2018-06-03

まだ使用していませんが、生地もしっかりしていて首周りがカバーできるので購入してよかったです。

4 2018-05-25

発送までとっても早くて助かりました。マジックテープの部分が肌に当たるとたまに痛いですが、お値段からして許容範囲かと。首の部分もしっかりとカバーでき、簡単につけれるので車の運転の時に愛用しています。

5 2018-05-11

使いやすいです
職業柄、日中お外に出るので購入しました。使いやすいです。

5 2018-05-10

首の日焼け対策
自転車通勤でストールで日焼け対策していましたが、風でなびいて邪魔だったのでこちらを購入しました。着脱しやすいので、気に入ってます。

5 2017-12-24

夏に毎日使いました
1つ購入して、使い勝手がよかったのでリピートしました。
Tシャツばかり着るので、首回り周辺の日焼け防止に便利です。

5 2017-11-10

肌ざわりが良く使いやすく満足しています。

5 2017-07-20

薄手で快適
日焼けは気になるけれど暑苦しいのはイヤだったのですが、
こちらは薄手タイプで首回りにも適度な余裕があるため、
私のニーズにピッタリでした。
今まではあまり首回りの開いていない服を選んでいましたが、
これを購入したためいつでもカバーできると思い、
日焼けのことを気にせず好みの服を買うことができるので楽しみです。

5 2017-06-13

これは良い商品のです。他店で購入したのはファスナーで顎にあたって違和感有りで、肩部分が短かったので、フィットしなくて、ストレスだった。こちらは肩部分も調子が良い。妹にもプレゼントしましたら、大変喜んでいました。色ちがいのグレー頼まれたけど売り切れ。他店で同じのがあったので購入。また来年リピします。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2017-06-13

これはとても便利だと思いました。日差しが強くなる前にと思い、他店で違うネックカバーを購入しましたが、あまり良くなかったので他の商品探し、このカバーを購入してみました。頭から被る必要もなくボタンとマジックテープで留めるのがとてもよいと思いました。

• hyukkiyさん
  • hyukkiyさん

5 2017-07-19

寝る時に肩が冷えると浅が辛いので買いました。とても良かったです。

5 2017-07-15

ネックカバーは3種類ほど購入しましたが、こちらが1番自然で洋服になじみやすくて使いやすいです。

4 2017-07-06

届きましたありがとうございました。
とても重宝しそうなお品です。
母にも買おうかなと思いました◎

5 2017-06-12

首筋◎
汗でかゆくならず、首まわりのカバーが出来てとてもよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他