ガーデングローブ ガーデニング手袋 ロング...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 使い心地良ければ!
  • 全体がソフトな素材で、付けていて違和感無し!ロングタイプでこんなに軽くて違和感なく使える物は初めてです。握る感覚が違ってしまう手袋が嫌いで、土汚れは嫌だけど・・・、最終的に素手作業のガーデニングでしたが、これからは大丈夫です。有り難いです。汚れもカバー出来ますが、刺ありの植木も沢山なので、保護にも一役かってくれそうです。&日差しガバーにも、良い事尽くしです。柄がお花ばかりでなく ・・・(続きを読む
  • totoronomori3645さん
  • 3 2012-06-22
  • ガーデニング用に使っています。手の平部分に滑り止めが付いていて使いかってがいいです。が、汚れたのでお洗濯したら手の甲にあるゴムの縫い目部分から破けてしまいました。お気に入りだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ya-tinn721さん
  • nikorin8779さん
  • nikorin8779さん

5 2017-07-25

とても可愛いです。
プレゼント用に購入させて頂きましたが、非常に喜ばれました。
帽子とセットで再度購入したいと思います。

4 2017-05-14

しっかりした作りです。母へプレゼントしたいので、母の好きなピンク色と、自分用はブルーです。とてもかわいいです。

4 2016-10-09

ベージュ購入。思ったより暗めでした。
でも、可愛いので十分です☆ビニール製もあれば欲しいなと思います。

5 2016-08-13

義母の誕生日プレゼントとして購入しました。来週の誕生日に間に合って良かったです。ラッピングも丁寧にして頂きありがとうございました。気に入ってもらえるといいなぁ!

5 2016-08-09

喜ばれました
義母に頼まれ購入。
長いグローブのかわいいのってあまりみかけないので、すごく喜んでました。

5 2016-06-04

母の日に
義母にセットでプレゼントしました。気に入ってもらえました。柄が可愛いし、手のひらが滑らないようになってるから、車に乗るときに日よけでつけようかしらーと言ってました。

5 2016-05-16

可愛い
デザインとても可愛いです!
使い心地やらは、母にプレゼントしたので
わかりませんが、ガーデニングが楽しめそう!と喜んでくれました

4 2015-12-25

母にプレゼントしました。大変喜んでくれました。
プレゼントで使い心地がわからないので-1です。

4 2015-07-30

かわいいですが、防水ではありません
水をさわる作業ではしみてきます

5 2014-08-20

使い心地良ければ!
全体がソフトな素材で、付けていて違和感無し!
有り難いです。
&日差しガバーにも、良い事尽くしです。
柄がお花ばかりでなく、チェックとかもあったら良いかな!

5 2015-05-10

母の日に
家庭菜園している義母に贈りました。
花柄で気に入ってくれたらしく、綺麗だしゴムも付いてるから車の運転に使うと言ってました(笑)
長さも良かったみたいです。

• kz3000さん
  • kz3000さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,263

5 2013-06-24

ガーデニングが好きな母へプレゼントとして購入しました。
ガーデングローブは可愛くて気になっていたけれど、やはり自分ではもったいなくて買わないとのことで、喜んでくれました。
使うのが勿体無いけど、使わないのも勿体無いよね、なんて言ってくれました。
大好きなガーデニングをより楽しんでもらえたら嬉しいです。

5 2015-10-16

喜んで頂けました!
家庭菜園が趣味の目上の方へのちょっとしたプレゼントとして購入しました。デザインが比較的豊富なので、他のお店と被らないのが良かったです。
日焼け防止や、汚れ防止にも良いと思います。
プレゼント包装は、メール便対応ではありませんでしたが、リクエストすると包装袋を付けて頂き、
大変助かりました。
また購入したいと思います。

5 2015-08-01

かわいい
畑仕事をする義母にプレゼントしました。
肘も隠れる長さで喜んでいました。滑り止めや、肘上のゴムも便利だと言っていました。

4 2015-03-08

プレゼント用に
可愛いガーデニンググローブってなかなか売ってないんですよね。。。農業を営む祖母にプレゼント用に購入しました。商品はメール便で送っていただくため、ラッピングは自分で頑張る事にします。