ガーデングローブ ガーデニング手袋 ロング...(ピクニックと雑貨のスイートピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-20
  • 使い心地良ければ!
  • 全体がソフトな素材で、付けていて違和感無し!ロングタイプでこんなに軽くて違和感なく使える物は初めてです。握る感覚が違ってしまう手袋が嫌いで、土汚れは嫌だけど・・・、最終的に素手作業のガーデニングでしたが、これからは大丈夫です。有り難いです。汚れもカバー出来ますが、刺ありの植木も沢山なので、保護にも一役かってくれそうです。&日差しガバーにも、良い事尽くしです。柄がお花ばかりでなく ・・・(続きを読む
  • totoronomori3645さん
  • 3 2012-06-22
  • ガーデニング用に使っています。手の平部分に滑り止めが付いていて使いかってがいいです。が、汚れたのでお洗濯したら手の甲にあるゴムの縫い目部分から破けてしまいました。お気に入りだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ya-tinn721さん

5 2018-12-16

プレゼントに購入しました!良かったです♪ありがとうございました!

5 2019-05-14

ガーデニング用
フラワーPK 見た目と値段で購入。期待通り、とても気に入りました。ぴったりフィットで作業しやすいです。

5 2019-05-12

母の日に
帽子とお揃いの柄(ストライプ)で、母の日のプレゼントとして渡しました。地域のボランティアで草むしりをしているので、その時に使って貰う為です。もったいないと言っていましたが、使わない方がもったいないから、と言うと、早速使うとのことでした。
母の日の3日前の注文でしたが、ラッピングもしていただけて、当日間に合って届いたので感謝しています。

• rupita55さん
  • rupita55さん

4 2019-02-07

可愛いです。
柄も沢山あり選ぶのも楽しかったです。ゴム入りなのでずれなくて良いですが心配なのは、このゴムの耐久性かな〜後はUVカットがどれくらい効果的なのかな??この夏に使うのも楽しみです。車の運転に使うのも可愛いかな・・使いやすかったらまた購入しようかな〜

4 2018-07-14

あと5センチ長くても・・
強い日差しの中、ニョキニョキ育つ草との闘い(笑)のため、購入しました。ポロシャツの袖との間が日焼けしてしまうので、私的には あと5センチ長くても良かったなと思います。帽子とお揃いで2組購入しましたが、片方の左手中指の先端が一度で糸が解れたのか穴があいてしまったので、★1つ減にしました。毎日使用に耐えられるよう、縫製はしっかりして頂き、検品も そのへんを厳しくチェックして頂きたいものです。

5 2019-06-10

プレゼントに
お友達への誕生日プレゼントに購入しました!!たいへん喜ばれました。 けっこう誕生日ギリギリに頼んでしまったけど、北海道なのに、出荷が早く間に合いました!

• 柚亜024さん
  • 柚亜024さん

5 2019-06-06

母にプレゼント
誕生日プレゼントとして、同柄の帽子とセットで購入しました。とても気に入ってくれたようです。

5 2019-06-01

お庭にたくさんお花を咲かせている、オシャレ大好きのお友達にプレゼントしました。
喜んでもらえました。

5 2019-03-12

注文から対応の早さにとても驚きました。
かわいくラッピングもしてもらい助かりました。

5 2018-09-03

車の運転用に
すぐに届きました。車の運転をするときには指にいぼいぼがついていないと、滑ってしまうのでいつも園芸用を愛用しています。またお願いします。

• Emma0312さん
  • Emma0312さん

4 2018-06-25

誕生日プレゼントに
ガーデニングが趣味の義母の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもして頂いて、あげるのが楽しみです。

5 2018-05-16

母の日に義母と義母妹へ
数年前に店舗で購入し、とても気に入られ、母の日にこちらの商品をリクエストされています。昨年から、こちらのお店がお安く、ラッピングをして頂けるので利用しています。
今年は義母だけでなく、お世話になっている義母の妹さんへも買わせていただきました。
とても喜ばれました。
柄もたくさんあり、毎年どの柄にしようか楽しく選んでいます。

5 2018-04-11

プレゼント用に
プレゼント用に購入しました。草むしりをするときに使用してもらおうと思いました。かわいい。と感想を頂きました!

5 2017-07-25

とても可愛いです。
プレゼント用に購入させて頂きましたが、非常に喜ばれました。
帽子とセットで再度購入したいと思います。

4 2018-06-05

使えそう
かわいいし、UVカット。これから使います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデングローブ・手袋