• 待月さん
  • 待月さん

5 2013-04-23

かわいくてオシャレ
注文後すみやかに注文完了・発送完了のメールをいただき、とても安心して待つことができました。メール便にて最短で届いたと思います。
商品はとても可愛らしくて、やわらかく履き心地もとてもいいです♪23.5cm幅広の足ですがサイズはピッタリでした。
実際にお店で似たような商品をたくさん見てきましたが、一番気に入ったものを買えたと思います。しかもお値段は半額以下!
底板(床につく面)が真っ白なので汚れてくるのは仕方ないと思いますが、大切に長く履けたらと思います。
今回は娘のプレ幼稚園用の購入なので、説明会や面接用に正装に合わせた他のタイプも、即リピ買い決めました!

• clover20さん
  • clover20さん

5 2013-03-13

幼稚園の行事に。
自分用を注文するのと同時に、友人用にも購入。
自分用はドット柄で、友人は花柄。
今春から、お互いの長子が幼稚園に入園するため、園への出事が増え、毎回スリッパを持参するのですが、荷物がかさばるのが難点でした。
先輩ママさんたちが、折り畳みのスリッパを使用されていたのを見て、便利かもと、友人と話しての購入です。
私は普段、22cmを履いています。
スリッパはフリーサイズなので、ちょっと大きめです。
しかし、ゴムがしっかり締め付けてくれるので脱げることなく履けます。
これから、重宝しそうです。
早速、1ヶ月後の入園式から使いたいと思います。

5 2013-03-07

イメージ通りでした。
柔らかくて履き心地もよく、軽くて小さいので持ち運びも便利そうです。
足は幅広で厚みがあって、普段23.5cmの靴を履いていますが、厚手の靴下を履いていても余裕があるくらいでした。でもフィットするデザインなので、足の小さい方でも、よほどのことがなければすっぽ抜けたりはしないと思います。
今後増えるであろう幼稚園、小学校の用事も、少し楽しくなるかな(笑)

5 2013-02-22

よかったです
幼稚園のプレが始まるので、かかとまで覆えるスリッパを探していました。
普段23.5cmの靴ですがまだゆとりがあります。でもゴムが適度に締まってフィットするので脱げることはなさそうです。
自宅のフローリングを歩きましたが滑ることもありません。
収納できる袋がついてこの価格、しかも送料もかからないとはたいへんお得な買い物ができました。

5 2013-07-26

届いてすぐに履いてみたら、ちょうどだったので良かったです。
普段はくサイズは23.5センチ、横幅が広く甲が高い足です。

5 2013-07-12

足のサイズは23.5センチですが、サイズはちょうどよいです。底もペラペラではなく少し厚みがあります。ドット柄を購入しましたが、とっても可愛いです!幼稚園行事などにたくさんはきたいと思います。

5 2013-07-10

少し丸みがあるデザインですが、生地もしっかりしていて
とても可愛いです。
参観日などに使いたいと思います。
値段も安いしおすすめです
受注番号:242641-20130703-0564170309

• y.y1013さん
  • y.y1013さん

4 2013-07-02

可愛いです。
サイズは少し小さい気もしましたが(自身のサイズは24)ソフトタイプの携帯スリッパなので特に足が痛くなる事もなく充分、履けています。
来年、幼稚園に入園する娘のプレや親子教室などに使用しています。
コンパクトになるので便利で柄も画像通り可愛いので良かったです。

5 2013-07-01

来年幼稚園に行くにあたって行く機会が多いので購入しました。大変かわいらしく、購入してよかったです。

5 2013-06-02

靴は23センチでかかと部分があまってしまいますが履き口がゴムなので脱げることはありません。幼稚園の参観日に子供と一緒に遊んでも大丈夫でした。
送料込みでこの価格はお手ごろだと思います。

5 2013-05-27

幼稚園用に購入
とてもカワイイです。発送もすぐしてもらえて良かったです。

• pomu1977さん
  • pomu1977さん

5 2013-05-15

かわいいです
はいた感じは薄めですが、コンパクトで持ち運びしやすく、デザインもかわいくて気に入っています。

4 2013-05-11

かわいくてお手頃価格で送料無料になるのが決め手でした。
足のサイズ23〜23.5の私には若干大きめですが、もたつかずに履き脱ぎできるのでちょうど良さそうです。

5 2013-05-07

良かったです!
普段の靴は、24.5〜25CMを履いているのでサイズが心配だったんですが、ストッキングではいた限りでは問題なかったです。ソックスでも大丈夫そうな感じすらありました。
子供の小学校行事で履いて行ったら、友達がすぐに気付いて褒めてくれました〜

5 2013-05-01

お勧めです
嫁がパープルフラワーを購入しました。
軽いので持ち運びに便利らしいです。とても気に入って使用しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ