• なす7さん
  • なす7さん

5 2014-08-22

毎日使ってます。
子供の通園(保育園)で園内を歩く必要があるのですが、砂が気になるので
購入しました。
リボンの方だと、嵩張るとレビューにあったので、レースにしましたら
嵩張る感はありませんでした。
ただ、折りたたみの為、踵の部分がどうしてもつぶれてしまうのは否めませんが、
不満は全くありません。

• 39☆39さん
  • 39☆39さん

4 2013-03-27

幼稚園行く時用に・・・
足のサイズ24センチで
少し窮屈で気持ち悪いかな。
でも長いことはくわけでもないので
コンパクトで持ち歩きは便利なので
使います♪

5 2012-07-03

幼稚園の説明会のために
もうすぐ幼稚園の説明会があるため可愛い携帯スリッパを探していました!このスリッパを一目見たら凄い気に入ったので即購入!普段22.5のあたしには少し大きめですが、周りのギャザーがしっかりしているため脱げることはありません(^^)ただ、底はちょっと薄めかな?でもこの価格で買えたので満足です!いい買い物をしました♪

• Martini01さん
  • Martini01さん

5 2013-03-14

保育園用に
子供が保育園へ入園するので購入しました。
発送もスグに手配していただき、説明会・入園式とこれから活躍しそうです。
折りたたんでポーチに入れると小さくなるので、荷物も少なくて済みます。

5 2012-01-20

4月に入園式があるのと、ちょこちょこ説明会があるので購入しました。
ブラックを購入したのですが、とても可愛いです。
携帯スリッパはかたいイメージがあったのですが、これはすごく柔らかい(^O^)
普段靴は24〜24.5を履いてるのですが、ちょうどぴったりでした。
とても良い買い物ができました(*^_^*)

5 2017-06-22

とても可愛くて気に入りました(๑╹ω╹๑ )ありがとうございました!

• Lapin111さん
  • Lapin111さん

4 2013-10-01

春から子供が幼稚園に上がるので、1足取り敢えず買っておこうと、レビューの多かったこちらの商品を購入。
つま先が縫い目にあたり、履き心地がいいとはいえないけれど、お値段もこの安さだし、長い時間履くわけではないので、満足しています。

4 2015-09-08

届くのが早い!
商品自体は他の人のレビューにもあった通り、写真よりは丸みを帯びているデザインなんだなぁとは思いましたが、思っていた以上のコンパクトさに持ち運びは簡単そうだと思いました。まだ試し履き程度しかしていないので履き心地はまだわかりませんが、これからたくさん活用することになるので良い物を買えて良かったとウキウキしております。

4 2014-08-26

値段なりです
幼稚園で子供と動くので、かかとのあるスリッパを探していました。
実際に使ってみて感想
・かかとがあるので、子供とお遊戯してもパカパカしない
・安い
・作りは値段なり
・かかとがある分、食い込んで靴ずれが出来そう
・携帯スリッパなので、底が薄い(結果、疲れやすい)
値段に満足しているので、問題はないです。
ただ、リピートはしません。

4 2014-06-05

ちょい小さめ
24.5センチの足ではちょい小さめでした。でも履けなくはないし、かわいいし安く買えて良かったです!

4 2014-05-05

かわいくてよかったのですが、
薄くて授業参観の間履いていたら足が痛くなりました。
せっかく買ったので使います。

4 2014-04-03

黒のレースを購入しました。
普段23.5センチなのでどうかなと思いましたが、少し大きめでした。厚手の靴下を履いても少し余るかもぐらいです。
デザインはかわいいのですが、前後の感覚が同じ(甲の部分の長さが短い??)なので少しやぼったい印象です。
でも、デザインのかわいさとお値段の安さには大満足です♪子供のプレ保育の同伴時に使おうと思います。

5 2014-02-10

入園が間近に迫り、次回の説明会は「スリッパ持参で」との事だったので購入しました。
シンプルで安い商品や、上品で高い商品など他のショップで見かけましたが
適度に可愛くて手頃な値段のこちらをチョイス。
履きやすく、とてもコンパクトに収納できるので便利です^^
幼稚園、成長して小学校…今後かなり活躍してくれそうです!

4 2013-10-21

満足です
幼稚園の参観なども多く、一つ持っててもいいかなぁと探してたらこちらに辿り着きました。
商品が届くのも早く、とても可愛いです。
黒にしたのですが、服とも合わせやすいです。
ただいつも靴は24cmなのですが若干小さいかな〜
サイズが少しでも選べたらもっとよかったです。
でもとても可愛いしオススメですよ〜!!
値段もいいですね!!

4 2013-09-01

発送が早い
水曜に注文して金曜に届きました。
メール便なのに早くて助かりました!
黒のリボンを購入。
やはり、布はあまり厚くなく床の感じが伝わってくる感はありますが帯スリッパなのて、長時間履かないので問題なし。
娘の幼稚園説明会に履いていきます。
良い買い物ができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ