4 2014-06-06

ネイティブ
ネイティブ購入。これから夏の季節に子供のトイレトレーニングをしようとカーペットからコレに模様替えしました。柄がうるさいかなーと思いましたが、落ち着いた色目だったので敷いてみたら床になじんでよかったです。表面は光沢があり掃除しやすいと思います。袋を開けた時は臭いがありましたが出してみたら気にならなくなりました。端っこがういてしまうのが残念。で☆減らしました。西松屋で買ったマットとジョイントできたので、端は西松屋のマットをつなげて浮かなくすることができました。柄物が欲しくて探してて、他に可愛いのもあったけどパズルタイプで、、、絶対毎日外して遊ぶなーと。絶対面倒だなーと思ったのでブロックタイプのこちらにしました。

• dolukさん
  • dolukさん

5 2013-12-13

リビングが華やかに!
クローバーを購入しました。
フローリングは固くて長い時間座り遊びさせるのはかわいそうなのでジョイントマットを敷こうと思ったのですが、なかなかかわいいものがなく…。
かわいくて部屋のインテリアに合って気に入っています!ジャングルジムの敷物にも使いたいのでリピしようと思ってます(*´∀`)

• まあ310さん
  • まあ310さん

5 2013-07-24

娘にジュリー購入
冬はラグマットの上に娘を転がしていましたが、ラグマットを外してしまい、頭をゴツンとしても大丈夫なジョイントマットを検討していて、こちらのジョイントマットならリビングや寝室の一部に遊べるスペースが作れるかな〜と購入しました。最近はバリッと外してしまいますが・・・かわいくてポップな柄が素敵♪数ヶ月使っていたので柄がだいぶ剥げてきてしまいましたが、ちょっとしたスペース作りに手軽です。

4 2015-02-13

機能性も割りといい。
パークを購入しました。
デザインはかわいくて満足です。
機能性も、
・表面がテカテカのビニール?地のため、汚れや傷がつきにくそう。
・全体に柄があるため、汚れや傷が目だたなそう。
・西松屋のマットと接続できた。(ピッタリではないけど問題ないレベル。因みにダイソーのは駄目でした)
という面で満足です!

5 2015-04-26

可愛い〜!!
Park4セット購入しました。今までは厚み2センチのジョイントマットを使っていて、1センチも薄くなるとどうかなぁと思っていましたが、案外大丈夫でした。お昼寝するくらいには問題ないです。友達にも可愛い!と好評です。

5 2015-04-18

NORDIC
子供が本を落とすので、
本棚の下に敷きました。
いいデザインで気に入りました。

4 2013-10-29

ノルディック
かわいい柄にひとめぼれしてしまい、帰省や旅行用として1セット購入しました。
透明バックに入ってるし持ち運びも便利です。
ただ、自宅に敷いてる厚さ1.5cmでコーナーもついているジョイントマットと比べると、やっぱり薄いことは薄いしちょっとちゃっちいかんじが…でもでも、このかわいさで許しちゃいます☆
注文翌日のお昼前には届き、お店の対応も迅速で、満足です。

4 2013-07-13

2度目の購入です
よくあるフロアマットのデザインが気に入らず、こちらを見つけた時は即買いでした。フローリングにクローバー柄の緑色が可愛いです。2歳のお姉ちゃんが走り回ってもずれることなく安心して使っています。でも最近ベビーウォーカーのタイヤが擦れるのか色が剥げてきた箇所があり、張替えの為再購入しました。やはり使っていくと消耗していく物なので、予備として余分に購入しておくと送料代節約でき良いと思います。

4 2014-07-23

プレイマット
ジュリーを別ショップで購入していて9枚だけだと小さかったので追加でジュリーとノルディックを購入しました。全部で4セット36枚です。ポップですごい可愛いです!ただ、端っこやつなぎ目は若干浮きます。結構固くて薄いのでもう少しクッション性があったら良かったなと思います。

5 2014-02-06

可愛いです。
ちょっとレトロな感じ?で写真とはイメージが違ったけれど可愛いです。
娘も気に入っているみたいで良かったです。
消耗品だと思うので、また買おうと思います。

5 2014-03-19

かわいいです^_^
3ヶ月の息子用にかわいいジョイントマットを探していてこちらを見つけました!カラフルで写真映えもするので満足です。
1セットのみの購入でしたが、3セット追加しました。

5 2015-02-13

可愛いマット
孫が、はるばる広島から横浜のばぁばのもとへ来てくれます。ちょうど、ハイハイを始めたばかりで、フローリングでは冷たくてかわいそうなので、可愛い柄のジョイントマットを購入しました。孫が来た時に、マットを敷き詰め、帰った後には、収納のビニール袋もついていて片づけられるので重宝しています。孫の目線からも・・・きっと可愛い柄のマットを気に入っていると思います。

5 2017-07-12

可愛いです
秋に出産を控えているため、赤ちゃんのお世話スペース用に購入。柄の可愛さだけで選びました。他のレビューにあるように端が剥がれるとかはまだ未使用の為わかりませんが、ダメになったらそれほど高いものではないので買い替えます。開けた時に変な匂いがしなくて良かった。こういうのはたまに結構臭いのがあるので…

4 2015-12-03

追加です
追加で買いました!
一年以上使ってますが、少しビニールがめくれましたが、ほかは問題なし!おまけもいただき、満足です!

4 2015-08-11

とっても可愛いです。表面がペタペタしているのと、お値段が高いので、マイナス1です。