5 2024-04-05

サイズ:Little Size | カラー:パープル(09)

オシャレ
パープルの色味は落ち着いたくすみカラー的な
色で綺麗です。
家で小物を入れて持ち歩きに使ってますが
けっこう物も入ります。
中もゴチャつかないし使いやすいので気に入ってます。色違いで又購入したいです。

5 2023-11-09

スパバッグとして使おうと思って購入しました。大きさもちょうどいいし色もあずきとブラウンを買いましたがとてもいい色です。ぜひおすすめです。

4 2023-04-15

色が可愛いのでお風呂に行くのが楽しみです
ネットで見た通りの色、形です。発色が可愛いので、スパで大活躍しています。ただ、手作り?のせいか、成形がいまいちで、ゆがんでいるというか、置くときの不安定な感じがきになりますね。それ以外は思った通りの品物です。

4 2023-01-11

スパバッグに
近所の日帰り温泉に行く用に購入しました
ポンプのシャンプー、リンス、洗顔、メイク落とし、歯磨きセットが収まるサイズです
以前はプラ製のカゴを使っていましたが上記の物だけだとどうもバランスが悪くなってしまい持ち運ぶ際も傾きが気になっていたのとロッカーに入れるのに少し大きくて邪魔でピッタリサイズを探してました
底がもう少し角張ってたら完璧ですが見た目が可愛くてテンション上がるので買って良かったです♪

4 2022-07-18

お風呂セットを入れるために購入しました。
日帰り温泉などに行く際、持ち運びに便利です。

• miha38さん
  • miha38さん

5 2012-06-23

すごくかわいい!
自分用に保冷バックタイプのベージュとプレゼント用にLergeサイズのシルバーとLittleサイズのUme,Cherry,Olive,Grapeを購入しました。
それぞれモニターで見るより明るい感じでとてもいい色でした。
保冷バックタイプのベージュは形が良くて購入しましたが、他の色のインパクトが強すぎてちょっと後悔・・・。
もっと他の色もあったら良かったです。
思いのほかGrapeが青みが強くてかわいい色でした。
Umeも濃い目のローズピンクのような色ですごくお気に入りです。
LergeとLittleタイプには持っている生地で内布とコサージュなどをつける予定。
生地を合わせたら、もっとかわいくなってテンション上がりました。
プレゼントしちゃうのもったいないなぁ〜。
自分用にまたリピする予定です。

• suzu*sさん
  • suzu*sさん

5 2011-08-22

グレープを購入です。濡れてもいいし、海や旅行にいいかな〜&長財布が入るとのレビューを見てこのサイズにしました。色は完全に紺です、落ち着いた色味で安っぽく見えません。入れ方を気にしなければ500mlのペットボトルも入るし、長財布もOKでした。軽くて型崩れしないのが良い反面、決まったものしか入らないですが、買い物へ行ったり雑貨入れには程よいです。部屋に置いてあっても可愛いです!

4 2013-04-29

小学5年の娘に購入しました。
かわいいと大喜び。
ちょっと臭いが気になると言っていたので、一日陰干ししたらなくなりました。

5 2012-06-27

“5”のつく日
は送料が半額になるのでその際に黒を購入しました。長財布は横にしても収まります。上部の編み方がちょっと雑ですが可愛くてちょうど良い大きさなのでオススメです。

• lalantemさん
  • lalantemさん

5 2010-07-15

部屋のアクセントに。
部屋のアクセントになればいいなと思い、ピンクを購入しました。
かわいいです♪サイズといい、色といい。
小物(缶とか小さい入れ物)が結構あるので、それらをざっくり入れて置いておけそうです。(それだけでも片付いてみえるので。)
ほこりをかぶっても水洗いできそうなので、重宝すると思います。
色違い(ライム)で友達の誕生日プレゼント用に購入しました。こちらの色もよかったです(商品ページの画像の色の通り)なんだかライムも欲しくなっちゃいました。

5 2010-07-07

かわいくて使いやすいです。
小さいのから大きいのまでオトナ買いしました。
靴に合わせてその日の気分で使い分けます。

5 2012-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
離島に住む友人の子供へのおみやげに買いました。
砂浜で遊ぶことが多いので、濡れても砂まみれになっても扱いが簡単な、このバッグはきっと重宝されることだろうと、こちらに決めました。
6色を購入。うめ・グレープは深い色合いで大人が普段使いしたくなる感じ。
チェリー・ピンクは元気がいい色で、中身が見えてもいいものを入れて、どこかに出かけたい雰囲気。
ライム・ホワイトは夏らしいさわやかな色。
コサージュなどつけたかったのですが、お店では適当なものが見つからなかったので、リネンなどの端布を買ってきて自作してみました。
出来はともかく、何をつけたらより素敵になるか、創作意欲を掻き立てられるバッグです。
このお値段ですし、お勧めです。

5 2012-07-10

子供の浴衣に合うかばんをと、こちらのウメとチェリーを購入。レビューを見て高評価が決め手だったウメですが、私にはあずき色のようなさつまいも色のような感じに見えます。落ち着いた色味なので、古典柄の浴衣にもよく似合い可愛いです。チェリーは少々くすんだ濃いピンクといった色でした。女の子なら大好きな色だと思います。どちらも派手な色ではなく、年齢問わず使えて良いですね。

• bebe7750さん
  • bebe7750さん
    30代 購入者 レビュー投稿 83

5 2012-06-17

ずっと探していました!!
こういうシンプルだけどカラバリ豊富なカゴバッグ探していたので、
貴店を見つけた時は本当に嬉しかったです!
今回は黒と白を購入しました。
白は夏用、黒はリボンやファーなどをつけて冬カゴバッグとして楽しみたいと思います。
大きさはラージと迷ったのですが、ちょっとコデカケの時用にはリトルが
使いやすいサイズだと思いました。

4 2014-07-29

二人の娘達と兼用で、大人買い。大きいのはプールや海用、小さいのは洋服に合わせて少しそこまで~用。どちらにしても洗えるのはかなりpoint高いです。レビューにあるように少し歪みはありますが、この価格でなら想定内です。むしろ充分。ただ強度は…小さいの量もそんなに入らないし心配ないですがBIG&largeは少し心配ですね。壊れませんように。