4 2011-06-01

雨の日でも、気軽に使える物を探してました。夏場、活躍しそうで嬉しいです。届くのが楽しみです。。

5 2010-07-08

ベージュ購入
他にサイズ違いでイエローとチェリーも購入しましたが、
一番見た目が良かったのはベージュでした。
リボンのゴムを付けて可愛くアレンジしたいです!

• uekokkoさん
  • uekokkoさん

5 2019-07-05

お手頃価格で満足
材料のひとつとして探していましたので、あまり高いものも困りましたし…
お手頃価格で購入でき、満足しております。

4 2012-08-22

ガーリーな感じに仕上がりました。
かごバックを制作する為に購入しました。
思ったより明るめの色でしたが、ガーリーな感じに仕上がりました。

5 2012-08-01

めちゃかわ
近いうち小さいサイズも購入します☆

5 2012-06-17

BIGとラージの二個買い♪
綺麗な発色に丁寧な作り このお値段でこれは買いです!
水に濡れても大丈夫なので 庭から摘んできた花を入れたり 買い置きの食料品を入れたり…
収納に 買い物に ディスプレイにと 大活躍まちがいなし!

5 2010-07-07

かわいくて使いやすいです。
小さいのから大きいのまでオトナ買いしました。
靴に合わせてその日の気分で使い分けます。

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2012-06-25

友人に
カゴバックを欲しがっている友人に贈り物(・∀・)
まだ届いていないのでなんとも言えませんが期待をこめて★5つ!

5 2015-07-07

可愛い、便利♪
グレー、グレープ、ホワイトを購入。
ビニールの光沢があるせいか、グレーは少しシルバーっぽく見えるかもしれません。でも可愛いですよ。
グレープは、濃紺。紺色が欲しかった私には、まさに求めていたお色です!
ホワイトは、色鉛筆や絵の具の白!な感じの白です。
カラーが豊富なのがいい。
他店で購入したものと比べると持ち手が少し短いですが、その分、太くしっかりしているような気がします。
荷物の多い私にはそちらの方がありがたいですし(他店のもので持ち手が伸びて壊れそうになりました)
収納に使う場合も、短め持ち手の方がかわいいです。

4 2013-05-18

気に入りました♪
汚れても気にせずお洒落に使えそう♪と、ガーデングッズの収納に購入。(でも実物のあまりのかわいさにちょっともったいかな・・・とも。笑)
色はオリーブ、ブラウンと迷い、『グレープ』にしましたが、グレープというよりも『ネイビー』がしっくりくるカラーでした。(たぶん、ほぼ画像通りのイメージ)
でも、『グレープ』というのもあながち間違いではなく、ブドウはブドウでも『巨峰』(←黒みの濃い)をイメージしていただければよいかもしれません♪
届いたバッグはきちんとビニールに入って梱包されていましたが、やけにほこりっぽく、庭用に使おうと思っているにしても最初くらいはきれいな状態で使いたいな・・・と思って、水でジャブジャブ洗い流してから使いました。ので、星マイナス1個です。

• DELENさん
  • DELENさん

4 2012-09-13

いろいろな使途で
同様なお品で、お値段が大分違うものも持っているのですが、全く問題ありませんでした。汚れも心配ないので、気分しだいでコサージュや、シュシュ、ハンカチなどを使って、気軽なお出かけに、また、うちの中で、何か用途によって、ひとまとめにしておきたい場合にも使えると思います。ということで、いくつかまとめて購入しました。色は、ブラウン、ブラックは使い易く、グレープは思った以上におしゃれな感じで気に入りました。白は清潔感があり、収納にはよいと思います。意外にいちばん小さいサイズも、収納に、お出かけに便利です。中型はお買いものにさっと出かけるのに、大きいものは旅行用のものを収納しておくのに便利です。

4 2012-08-11

グレープは濃いめ
グレープを購入しましが、思ったより色が黒に近く最初びっくりしました。
しかし、問題はありません。
かごバッグを製作しようと思っています。

5 2012-07-19

LARGEのホワイトを購入
海などのレジャー用に購入しました。
ホワイトの色味は真っ白で爽やか♪
お手頃価格なのにわりと作りがしっかりとしています。
安定感があって床に置いても自立するので便利そうです。
上のほうはもう少しマチがないほうが、中身が見えなくてよさそう……と思い、
手でカタチを整えたらやわらかいワイヤーのような感じで
自分好みのカタチに固定することが出来ました。
これを持って海に行くのが今から楽しみです♪

4 2012-06-28

リピです。
今回はブラウン、イエロー、ベージュ、グレープ、パープルを購入しました。
ブラウン、ベージュは写真どおりのイメージの色でした。
全体的に写真よりは落ち着いた色なんでしょうか、イエローは山吹色に近い感じで、パープルは優しい感じの色で、グレープは深い青でした。
前回は一つ一つビニール袋に入っていたのに、今回は直接段ボールに入っていて取っ手の部分が少し曲がっていました。ビニール製なのですぐに元に戻りましたが、少し残念でした。
作りもしっかりしてますし、インテリアで使っても普段使いしてもすごく重宝しそうです。

5 2012-03-23

使い道はこれから
色の種類が豊富で迷いました。初めての買い物だったのでオリーブにしてみました。
ダークグリーンで私好みの色でした。同じ色だけどBigサイズも欲しいです!
買い物・インテリア・雑貨入れ等 使える用途が色々あるので何個あってもいいですね♪
ライムもずっと気になっていますがイメージと違ったら…と思ってしまいまだ未購入です。
明るめの色は実際の値段より少し安っぽく見える気がしてしまって…
作りは、一番上の折り返し部分がビニールが余っている箇所があります。
届いたばかりだから余計気になっていますが、使いだしたら問題無いと思います。
次はまだ持っていないBigサイズを購入予定です!