「限定価格」モカシン レディース モカシン...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-30
  • 他の方のレビューだと小さめとのコメントが多かったのですがいつもとおりのサイズ(23.5〜24.0でつま先の細いものは24)で24にしましたが私は大きく感じました。ボアがホワホワ柔らかくUGGやEMUのモカシンとは全然違う履き心地でした。周りの生地も柔らかく靴擦れなどの心配はなさそうでよかった。シャープなデザインなので通勤スーツにも合わせられそうです。ただ他の方の商品が手元に届き梱包やら回収やら利便性が売りのはずのネットショッピングでめんどくさい目 ・・・(続きを読む
  • れなchamさん
  • 3 2018-12-13
  • 普段24.5cmなのでLサイズの黒ウェッジを購入。ヒールの高さはいい塩梅ですが、大きさは裸足でギリギリ入るキツめのサイズ感でした。ストッキングなら大丈夫だと思いますが、厚めのタイツは確実にアウトです。スカートに合わせて履きたかったのですが、タイツが無理なのでパンツに合わせようと思います。伸びてくれたらいいんですけどね。どうでしょう。形はキレイですし中のファーの感触も申し分ないので、お値段を考えればいいお品かなと思うのですが、やはり靴 ・・・(続きを読む
  • モモすけ2020さん

4 2019-09-30

ただ他の方の商品が手元に届き梱包やら回収やら利便性が売りのはずのネットショッピングでめんどくさい目にあいました。
その後届いた商品に謝罪の手紙1つ入っていないのもどうかと思います。
間違えて送られてきたパンプスは23.5のものでしたが
他のショップで購入したものかと思って試し履きしてしまいましたがすごくキツく入る感じのしないサイズ感でした。
こちらのショップの商品はサイズ選びが難しそうです。

• catas623さん
  • catas623さん

5 2019-02-13

中々このタイプのポインテッドトゥは見かけないので、嬉しくて購入。
普段23.5のMサイズ履いてます。
レビューを読んで、ワンサイズ大きいのにするか悩みましたが、このタイプで厚手の靴下を履くこともないかと思い、普通にMサイズのグレージュのヒール無しを選びました。
結果、ストッキング一枚でとってもポカポカです。
グレージュも少し濃いかと思いましたが、いざ履いてみると違和感なく。
歩きやすくてこの冬重宝しそうです。

4 2018-12-17

可愛い上に履きやすい
グレージュWを購入。
実際に履いてみると、つま先の尖っている(ポインテッド?)部分が思ったよりも主張しない。内側のファーとのギャップで可愛い差が増した気がします。
グレージュはどんな服にでも合わせやすく
ブラックより抜け感があるので迷った方にはおすすめかもです。
歩いたときにも少しヒール高があるので、ぺたんこより個人的には歩きやすいです。値段がお安めなのでワンシーズン保てばいいかなと星4つでの感想です。
今シーズン使ってよかったらまたリピしたいと思います。

• aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2018-12-25

履き心地いい
見た目もスッキリしてるし
履き心地もいいです。
温くて、靴下履いても普段のサイズで丁度でした。
製品の臭いがキツイので星1つ減らしてます。

5 2019-11-19

かわいい
限定価格で、この値段なら、失敗してもいいかなーと言う気持ちで買いました。
サイズは、みなさん書かれていますが、少し大きめです。
最初に履いた時、先っぽの中のファーが、奥まできれいに入っていなくて、違和感がありました。
手で押し込むと、違和感無く履けるようになりました。
まだ外で履いてはいませんが、デザインはとても可愛いので、満足できる買い物になりました。
ヘビロテすると思います。

5 2019-11-17

暖かい
25センチでLLで中がボアなので丁度いいです。通勤用に買いました。

• nnn12345さん
  • nnn12345さん

5 2019-11-10

小さめというレビューが多かったのでLLサイズを購入!ピッタリなサイズでした。
見た目も可愛くてお安く購入できて大満足^_^
またここのお店で購入したいです。

• yaya8822さん
  • yaya8822さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-11-09

値段が、安く その上しっかりの作り
グレーを購入 色も写真とそっくりで、色違いも考え中

5 2019-03-01

計4足買いました。
小さめです。
23cmなのでM(グレー)を購入しましたが入らなくはありませんでしたが窮屈だったため、L(ブラウン)を購入ちょうど良かったです。その後やはりグレーが欲しかったのですがウエッジしか無かった為、Lのネイビーとウエッジのグレーを購入しました。ネイビーは少し小さい気もしました。ウエッジもいい感じですがヒールがある分まえに滑って長時間履いて歩き回ると足の小指が多少痛いです。

4 2019-02-06

23.5センチでLサイズ購入
甲高、外反母趾ですが、冷え症なので二枚重ねの靴下(薄手)を履いたまま試し履きしました。思ったとおりぴったりでした。
ただ、靴下にすごいボアがついてきました(笑)
一度掃除機で中を吸い取ってから履いた方がいいかも。
来月バスツアーで日本海側へカニを食べに行くのでそのときに履いていくつもりです。

5 2019-01-20

あったかいです
普段、24.5から25cmを履いていて、LLを買いました。サイズ的にはちょうどいいです。ただ、もともと足幅が細いので、もしかしたら足幅のある人はちょっときつく感じるかもしれないです。
ストッキングで履いてもとてもあたたかいです。
見た目もとても可愛いです。
でも、底が薄めなのと、足先が削れそうなのでワンシーズンかな?という感じです。
この金額で、この暖かさなら、ワンシーズンでも文句はないです。この形が来年もOKならリピするかも。

5 2019-11-29

かわいい!
普段23.5着用。でエルサイズを購入しました!ぴったりでした。中がボアでこのデザインはあまりないのですごく気に入ってます。送料がもっと安かったら色違い買うところです!

5 2019-11-26

安かったので期待していませんでしたが、フワフワで形も良くとっても満足です!
サイズは23.5でMでちょうど良かったです。
送料高いので、2つ買っとけば良かったー
迷ってる方は是非!

4 2019-11-26

この手のタイプはトゥが丸いタイプの物ばかりですが、こちらは先が細くて気に入りました。
そして暖かい。とっても気に入ったのですが、臭いが・・・とにかくくさい。
数日、玄関に放置して履いたのですが、車に30分ほど乗ったらもう車に臭いが付いてしまいました。
これがなければもう一足欲しいのですが・・・

5 2019-10-21

かわいい
カジュアル過ぎずかわいいです。長時間歩いても足が痛くなりません。

関連ジャンル レディース靴パンプス