「限定価格」サンダル レディース ミュール...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-31

ヒールが高くてデザインがカッコいいです。

4 2017-10-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。
履きやすく可愛くて気に入ってます。
違う色も考え中ー

4 2018-03-30

ブラック サテン 23.5
ウェッジソールタイプを3度ほど購入。
ピンヒールの方が好きなので今回はこちらを。
ウェッジソールの時は23センチで2つは23を、一つは23.5を買ったのですが
スエードタイプやエナメルは滑りが悪くなると
23では指の辺りが痛いこともあり今回は23.5を。
まだ試着程度なのでハッキリは分かりませんが大きすぎることもなくいいと思います。
ただ・・
自分的にはサテンのベージュを買ったつもりだったのに
黒を買っていたようで。
この値段で送料をかけて交換するのも面倒なのでとりあえずそのまま黒を。
履き心地を見てからサテンベージュorスエードオフを買い足すか検討したいと思います。
4/26追記
やっと履きました。
高さのわりに歩きにくくはないのですが、
足の形とのせいか小指が穴から出やすい気がします。
これはなかなか見た目がかっこ悪いような・・
サイズのせいなのかどうかはわからないので
リピはもっと履いて考えます。

5 2018-05-03

歩きやすいです。
普段の靴は22.5を履いていて今回22.5を購入しました。
長さはピッタリでしたが、足の幅が狭い私は横が少し余ら感じです。
足の幅が広い人は1個大きいのを買った方が良いのかな?
クッション性も抜群で歩いてて全然疲れないし、安定して歩けます。
今回は白のエナメルを買ったのですが、違う色か素材を追加しようか検討中です。

4 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー購入しました。
24センチ購入です。
幅広の足なので先が若干狭いですが
きつくはないです。
普通の足の方ならキレイに履けると
思います。
前のめりになるよりは
いいかなぁと思います。
普段履きに購入しました。
ソクソコさんのヒールは
プチプラでお気に入りです。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かなり良い(*^^*)
普段23cmですがミュールなどは22.5cmを履きます。22.5cmを購入しましたが少し ほんの少し大きいかな?
ヒールの高さも私には良くクッション性もあって痛くなく良い感じです(*^^*)
若干 重い様に思いますが形・デザイン・履きやすさでの評価は良い!イロチでも買いたいです
ショップさんの対応も◯

2 2019-08-16

めちゃめちゃ履きづらい
めちゃめちゃ履き心地悪いです。硬いし、小指が出てしまいますし、履いていてすごく疲れる。二足も買って失敗でした

• アキ1126さん
  • アキ1126さん

3 2019-07-06

良いのですが、、、
23センチ購入。少しサイズが大きかったΧΧ
小さいサイズの在庫無いみたいなので何とかして使いたいと思います。

3 2019-05-20

デザインは気に入りました!
ちょっとした買い物やなどに向いていると思います。
シンプルでどんな服にも馴染みやすいです(⌒∇⌒)

1 2018-07-04

高さもデザインもよかったです。残念ながら歩くたびに音がします。

3 2018-05-21

安いのだけど、臭い。
安いのですが、ケミカルな匂いが凄いです。
いかにも、中国製って感じ。

2 2018-05-16

外見のシュールさを見て買ったんですが、歩いているとペタペタ音がしてしまうし、つま先の掛かりも浅いのでかかとがどうしても浮いてしまう感じが歩きづらい。残念。クッション性もほぼないので疲れます。痛くなります。

関連ジャンル レディース靴ミュール