4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
PinkBeige/エナメル23.5cm
普段パンプスは23.5cmを履く甲高ハイアーチ幅狭ギリシャ型、足長23.4cm足囲19.2〜19.8cmこんにゃく足です。
ピンクベージュエナメルの23.5cm、ヒールが高く前滑りするためカカトが緩く脱げます。
グラつかず、短時間なら安定した歩行が可能でハイヒールの割には履き心地が良い部類に入るかな。
でも作りが雑な所が多く、そこら中ボンドがハミ出していて溶剤臭いのは値段相応、インソールは勿論アッパー表面にも線状の汚れが散在し、最初はキズかと思って驚きましたが指で丁寧に擦ると除去できたので、ボンドの乾いたものだと分かりました。
色は画像の通り、くすんだピンクでかわいいです。
トップリフトのスペアも付いて良心的な商品だと思います。
汚れを取る手間が面倒でなければオススメです。

5 2018-04-03

合皮・ブラック【25.0cm】購入
普段は24.5cmですが幅広なので25.0cmにしました。幅はピッタリだったけど、かかとが少し余ります。以前同じサイズのエナメルを買った時より合皮の方が(幅が)キツくなくて履きやすいです♪でもその分かかとが大きいかも!?もしかしたら合皮の場合は通常サイズでも大丈夫だったかもしれません…。(;゚Д゚)
ヒール12.5cmでストーム3cm、高低差は実質9.5cmなので歩きやすいです♪美脚効果も抜群で気に入っています!!ただ、やっぱりかかとが少しカパカパするので、薄い中敷きorかかとパッドで調整しようと思います。あと納品書が入っているオリジナルのミニファイルが毎回オシャレで使えます♪

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5〜23.0の足なので、靴を買う時はサイズに迷いますが、今回は23.0を購入。ぴったりです。
最初はピンクベージュを購入しましたが、思っていた色味ではなかった上に、先の方の色が剥げてる感じがあり返品しました。
そして、黒エナメルを再購入。
返品して往復送料はかかってしまいましたが、スーパーセールで2058円での購入でしたし満足です。

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもちょうど良くヒールが高い割に歩きやすいです。
買って良かったです。

• 2202maxmさん
  • 2202maxmさん

4 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ履いてません
でもいつもお世話になっているので、
おそろらく失敗なく今回も履きやすいとおもいます。
sizeが細かくあるので、私の足の形は殆どこちらのショップで失敗無くつかわせていただいてます!

4 2018-06-20

かわいい
まだはいて外はでてませんがかかとがパカパカします。でも美脚効果と形が綺麗なので買ってよかったです。かかとパッドを入れたら大丈夫そうなので使っていきたいと思います(*^_^*)

4 2018-06-19

綺麗な形です
サイズもピッタリでシルエットも綺麗です。
ですが、あまり長時間歩くとつま先が前に出て少し痛みがあります…
あまり歩かない日に履いてます。

4 2018-06-01

黒エナメル購入。かかとをしっかりホールドしてくれるので脱げづらいです。こちらの靴は他に比べサイズが小さめかもしれません。私は足幅が狭いのでピッタリでした。他の色も買おうかな。でも左のくるぶしの下側が靴に当たって痛い…左だけガニ股なのかな?

5 2018-03-09

社内用に
この値段ですので、あまり期待していなかったのですが、良い意味で裏切られました。
片方ずつ丁寧に包まれ、換えのヒールのゴムも同梱してありました。足幅がEよりも細く22.5cmの私の足にフィットしました。まだ試しに履いただけなのですが、履くのが楽しみです。

5 2018-01-18

履いた感じは、結構な高さがあるヒールなのに、痛くなくしっくりきました。
長時間の使用も疲れなさそうです。
何より超短足なので、履いた時の足長効果が絶大で感動しました。

• nkdeicxzさん
  • nkdeicxzさん

5 2019-07-08

歩きやすい
ヒール高いのに歩きやすい!いろもかわいい!

5 2018-08-06

安いし、歩きやすい!
安いし、シンプルでかわいいし、ヒールの高さもあるのに歩きやすいです!
SOKUSOKOさんの靴は4足目の購入ですが、今回のも歩きやすくとても気に入りました!!

• とも7207さん
  • とも7207さん

5 2018-02-06

とても良いです
すごく履きやすいし
スマートで気に入りました!

5 2018-02-04

満足
綺麗だししっかりした作りで気に入ってます( ◠‿◠ )

5 2018-04-15

靴擦れも全然しないし、高さの割に歩きやすいので愛用してます😊

関連ジャンル レディース靴パンプス