「限定価格」パンプス ローヒール 痛くない...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-19

ブライダルシューズ
結婚式のブライダルシューズで購入。結婚式後も普段使いできるものを探していたところ、安くて綺麗なデザインのこちらを発見、スウェードベージュを購入しました。サイズは普段のパンプスサイズと同じでぴったりでした。脱げにくいので歩きやすかったです。あとヒールの先端部分のゴムの替えが付いていて何かあったときも安心だと思いました。

4 2018-03-13

形・価格共に満足です。
でもベージュを購入したのですがピンクが強いベージュでした。
40代には少し可愛い過ぎるかと気になります。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっとポイント!
就活用に購入しました!え〜!!って、思われるかもしれませんが、一年間就活頑張ったけど、どこも通らなくて、スキルUPして見返してやるつもりで、わざと印象に残るパンプ選びました!これ履いて絶対希望の会社に就職して見せるんだから!と靴を見ながら勉強に励んでます!負けない!

• あば8さん
  • あば8さん

5 2017-02-12

サイズぴったり
幅広の24センチですがスニーカーによっては23.5センチも履けます。
レオパードを買いました。さりげないレオパードがらでヒールの付け根のゴールドも気に入っています。
普段からスニーカーなので長時間のヒールは何を履いても疲れるのですがこちらは疲れにくいヒールだと思います。
合わないものは履いてすぐから足が痛いので。
ヒールのソール?の替えも入っていて2000円は安いですね!
梱包もとても丁寧でした。

4 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常Mサイズ23.5なのですが甲高幅広足のため、靴によっては24を選んだりします。こちらはサイズどおりでしたが、ヒールがあるため、足が前にずれてカカトが余ってのでインソールで調整しました。その分★ひとつマイナスですが、金のラインもとても可愛くてデザインは気に入ってます。

• ma_yu21jpさん
  • ma_yu21jpさん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
あまり足に合う靴が無くて本当に困っています。
いつもかかとが靴擦れするか、小指の付け根の骨が痛くなります。
普段23cmなので23cmを買いました。
甲高・幅広ではありません。
ピッタリでした。
中もふんわりした感じがします。
安く見える感じはしますが、値段の割りに履きやすいと思います。

4 2017-09-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
痛くないです。
履きはじめ、全く痛くなかったです。
がカツカツ音?が響く感じがします(>_<)
買ってよかったです!!

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!!
仕事用に購入。いつも23.0を履いてます。サイズもピッタリでしたし歩くにも疲れないのでとても良かったです。
素材上、伸びてくることはあるかもしれませんが中敷を敷けば問題なさそうです。
足にストレスがかかることもなく色違いも買おうと思います。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初日に一日履いても痛くならなかったです!!
サイズもいつも通りでぴったりでした。
違う色もリピートしたいけど在庫がなくなってきているのが残念です(涙)
この価格ならかなりコスパよしです!

4 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズもぴったりで良かったけど横幅が少し狭く歩く時痛いです。 でも、カラバリ豊富なのでまた買おうと思います。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いとこ見つけた!
普段24cmで購入も24cmぴったりです!
ネットで何度かパンプスを買っていますが、勝率は半々程度。
今回もそこまで期待せず、、でしたが、ぴったりすぎてびっくり!
色も画面で見た感じとそう変わりはありません。
中の足裏クッションも気持ちよく疲れないー。
まだ1度しか履いてないので、耐久性はわからないですが、かなり満足です。
なぜランキング上位にいないのか…謎。
早速色違いをリピート購入決定です。

5 2017-01-09

結婚式に
靴底が柔らかくとても履き心地良かったです。サイズも普段履いているサイズでぴったりでした。
エナメルの黒を購入しました。華やかで安く見えません。とても良かったです。

4 2017-03-11

残念でした
ヒール部分にゴールドのアクセントがありますが、そこにダンボールのような紙が挟まっていました…。
返品交換する時間がなかったので無理矢理削り取り、最後は油性マジックで隠しました。
履き心地は良かったので、今後はぜひ配送前に確認して下さい。

3 2017-01-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です。
安いので値段相応な感じです。
履き心地がふわふわしているので普段高いにぴったりだと思います(*´ω`*)

関連ジャンル レディース靴パンプス