• ★SSS★さん
  • ★SSS★さん

4 2017-11-29

シンプル、上品、美しいデザイン。
普段23.5cmを買うことが多いですが、24.0cmスェードブラック購入。
(参考まで:ダイアナ23.5, コンバース23.5, ナイキ24.0, インポート6ハーフ〜7。幅広。)
レビューをみて迷いましたが、小さいよりは大きめの方が調整きくと考えました。
結果的に、正解でした!
中敷きにクッション性はほぼなく"硬い"と思いましたが、100円ショップのボア?ファー?中敷きをひき80Dタイツで履くとぴったり。
ただスェードでも生地は硬め(しっかりめ)なので、足首周りが少しあたります(おそらくその内馴染んでくると思いますが)

ボア中敷きでクッション性もでたし、暖かいし、それでいて脚が綺麗に見えるので買ってよかったです。
ネットでの靴購入は何度も失敗しているけど、このお値段でこの形はなかなか実店舗で見つけられないので、履き回し用に追加購入予定です。
サイズを悩んでいる方は、個人的には0.5cm上げてボア中敷き調整がオススメです。
ヒールは高いけど、慣れれば大丈夫かなと思います。
まだ、耐久性がわからないので★4。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2017-12-07

かっこいい!
ブーティーって結構爪先が丸い形が多い気がするのですが、自分があまり好きではなくポインテッド的な物を探していたのですがまさにこれでした!
とても満足!!!

5 2019-11-11

カッコいいです♪
スエードの23.5cmの黒を購入しました!
とてもカッコいいです♪
いつもの自分のサイズはパンプスだと22.5cm(かかとがパカパカするので)、
スニーカーたど夏は23cm、
冬は23.5cm(靴下が分厚くなるので)
とその時に応じてサイズを変更して購入しており、こちらのブーツは23cmが売り切れだったので23.5cmにしてみました!
ちょっと大きかったので、中敷きで調整していい感じになりました?(^-^)/
11cmヒールで高いですが、ストームがあるので意外と大丈夫そうです♪
まだ、部屋での試し履きなので今度のお出掛けの時に履いてみようと思っております!とにかく、この金額で購入させて頂けた事が嬉しいですので大満足です!
ありがとうございました♪

• yku1942さん
  • yku1942さん

4 2019-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へ購入しました。
ヒールが細いと言っていましたが、気に入ったようです。
甲幅が広いのですがワンサイズ大きめでぴったりでした。

5 2020-04-14

前回購入した同じ靴のピンが抜けなくなったので修理に出すより安価のため再度の購入しました。サイズもよく気に入ってます

5 2020-03-28

お値段お安く買えました
とにかく履きやすくてかたちが素敵
大満足です
ありがとうございました
サイズは一個大きめが良いですヨ

5 2019-12-04

配送が早くて、梱包も丁寧!
普段24cmを履いてます、タイツを履いてそのままのサイズでぴったりでした。シルエットも綺麗です(^^)
年末年始のイベントに活躍しそうです!

5 2019-11-23

このクオリティーで❤
サイズもジャストでお値段も安くて本当に満足してます✨✨✨次は少し違う形の同じ物を購入したいです‼

5 2019-11-08

満足
24.5cm、普段通りのサイズでぴったりでした。形も可愛いし脚が綺麗に見えます。このお値段にしてはいい買い物でした。

4 2019-10-17

破れ
ジップの内側の生地が破れ?てました。見えにくいから許せるけど。形は良かったです。普段パンプスで22〜22.5で23を注文しました 靴下を履くつもりで。少し大きかったかなぁ。下敷き入れます

4 2019-01-23

無事に届きました
サイズ、ヒールの高さはとても気に入りました。履いた見た目も良かったのですが、若干くるぶしの部分に履き口が当たって痛いです。

4 2019-01-08

程よくクッション性があって疲れにくいです。ファスナーが若干下がりづらいかなーと思いましたが品質的な問題はなく休日のお出かけは難なく過ごせました。シンプルなデザインなのが決め手で合わせやすいからヘビロテです。かかとの替えも付いてます。

5 2018-01-21

お気に入りの商品でお安くなっていたので買替えに。ブラックスエードはどんな服にも合わせやすいです。ヒールが高くても疲れず歩きやすいし脚が綺麗に見えます。

• s0313kさん
  • s0313kさん

5 2017-12-15

いい!
普段24cmで24cmを頼みましたが
サイズもピッタリだし画像通りで
満足な商品でした!!!
変えゴムも付いていて
対応も早く良かったです!
リピートしたいと思える買い物でした!

5 2017-09-09

脚のラインが綺麗にみえて痛くならないお気に入りのブーティ。パンツもスカートにも合うので、かなり活躍してくれます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ