5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました!
普段23.0〜23.5cmで、23.0cmのエナメルベージュを購入。
履いた感じは丁度良かったですが、歩くと少しパカパカして歩きにくさはありました。が、もうワンサイズ小さくすると、逆に小さくて履けなかったかも?
値段の割に安っぽさもないし、一足ずつ袋に入って丁寧な梱包だと思います。私的に靴が入っていた箱が壊しやすく捨てやすかったのが助かりました!
形がとても綺麗で、ベージュや白は足が太く見えそうで抵抗がありましたが、ヒールも高いし足が細く見えてとても気に入りました!
満足です!
この安さならもう一足欲しいです!!

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の注文です。
前回気に入って購入したのですがサイズ通りに注文したら…
パカパカすぎて、履けなくて(>_<)
今回は、23.0のワンサイズ小さいものを購入しました。
私自身23.5。靴によっては23.0て感じなので、実際履かずに購入しているので
仕方ないんですけど。
届いて履いてみたら、ほんとにぴったり。
むくむときついかもしれませんが、ぶかぶかで歩くのが大変なのよりいいかな・・
また購入したいです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
従姉妹の結婚式の為に購入しました。
皆さんのレビューを見て、ワンサイズ大きいサイズを購入しました。
サイズは良かったのですが、EEEの私にとっては爪先あたりがやはり少しキツめでした。でも、履けない程では無いし、ヒールの高さは結構あるのに足がそれ程疲れないのがすごく良かったです。普段履きにも使えそうなので、大変イイ買い物をしたと思います。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ハロウィン衣装用に。普段25cm〜25.5cmを履いています。横幅もそれなりにあります。小さめの作りだと書いてあったので購入を悩みましたが…デザインが気に入ってしまったので試しに購入。やっぱりキツイですね…。足先がカッチリ硬かったので手で揉み解したら最初よりはましに。馴染んで今よりも履きやすくなればいいんですが…

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スウェードグレー購入。
足が細く見えて満足です。
形・綺麗です。
色・写真通りで落ち着いた感じで気に入りました。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!お値段以上
レッドソールがとってもかわいい!
6日に注文して、9日には届けていただけました。
黒と赤の境目に少し接着剤がはみ出していましたが、脱いで手にとって、よく見ない限りわからないので気にしていません。サイズはいつも24.5〜25を買うので、じゃあいつものサイズの大きいほうで、と思って25にしたらジャストサイズでした。履き心地もなかなか。
まだ履いて出かけてはいないのですが、屋内で履いてみた感じからすると、底に凹凸がほとんどないので、ハイヒール履き慣れてるとはいえ滑りそうで心配かな・・・
でもお値段以上の買い物ができて大満足です!他の色もかわいいので、また利用したいです。

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりスエードが固かった
レッドソールは非常に可愛らしいのですが思ったよりスエードが固かったです。
いつもは23.5で少し大きいかな?ってかんじなんですがこの靴はちょっと狭かったです。
やっぱり1サイズ上が良かったかもしれません。
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですが、小さいと履けないので、24.5を購入。やはり、カパカパでした。中敷きして履きます。形もヒールも綺麗で、また色違いで買おうかなぁ♪

5 2015-09-09

パープル購入
形はキレイです。お安いので購入しました。
パープルは画像よりかなり暗いです。
ワイン色に近いかな
242639-20150831-245611775

4 2017-04-08

エナメルbeige
普段23.5〜24.0センチ
ワイズD(普通)エジプト型
こちらでは何足もお世話になってます。
お色も品質も画像通りです。
パンプスは馴染むと緩くて履けなくなるので、いつも23.5を選びますが、オープントゥでは無いので中敷き調整可なのとサイズチャートに足幅7センチ狭めとあったので、24を購入→素足でピッタリ!
エナメルというより艶のあるビニール素材なので(笑)レザーのソレとは違い、当たりが優しく中も柔らかめ仕様で凄く楽です。雨の日も気兼ねなく履けます。
日本人は甲高幅広と思い込んでる方が多いので、面倒ですが採寸してから購入されると失敗が無いかと思います。(平置きと指を上げて採寸の平均値)

5 2017-11-25

とっても素敵
足がすっきりキレイに見えますが、ワンサイズ上にしたら緩かったので、、
お気をつけください。

4 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上をオススメ!
ぴったり履きたかったので23.5cmで頼むとキツキツで入りませんでした(._.)
セール価格の為、サイズ交換受け付けて頂けなかったので
改めて、24.0cmを購入しましたが今回はピッタリでした。
長時間は履けないかなと思います。。
でも、すごく綺麗な形で商品はバッチリでした☆
ワンサイズ上でも良かったかなと思いますが、安いので
またの機会にワンサイズ上購入したいと思います!

5 2016-07-09

お値段以上
結婚式出席用にサテンベージュを購入。
他の方のレビューを参考にワンサイズ大きい24.5を選択しました。
素材が硬いのでワンサイズ大きいのを買って正解。
ベージュというよりはシャンパンorオフホワイトって感じです。
値段の割りに安っぽく見えません。
ヒールのラインが綺麗です。
気に入ったので仕事用に黒のパンプスも購入するつもりです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22センチか22.5センチを購入しています。こちらの商品は22.5センチが一番小さいサイズだったので、22.5センチを購入しました。指一本分大きかったです。中敷きを敷けば、短時間なら履けそうです。形はすごくきれいでヒールが高いのに歩きやすいです。22センチも作っていただけるとありがたいです(&#10047;´ &#42163; ` )

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
硬い&#8252;&#65038;
パープル購入。色形と申し分ない&#8252;&#65038;
靴底ゎ安っぽいけど、値段的にゎ許容範囲。
ただ、ただ、かたいです。
ワンサイズ大きくてもいいかな。ってか
歩くとなったら大きくないと血止まる。笑

関連ジャンル レディース靴パンプス