前のページへ61件~74件 (全 74件)
  • myboo_taylさん
  • myboo_taylさん

3 2019-02-15

安いからしょうがないのかもだけど、安っぽいです。ヒールの部分がすぐ取れてしまいそうな感じ。

• かに34さん
  • かに34さん

2 2019-02-01

私は……
レビューの評価画像等で 初めて利用しました。 商品は 画像等で見たのですが もう少しヒールの先端が長くて 見た目が綺麗な ものだと…… 自分的には 履かないかな
でも この料金で ヒールのなかのクッションとか 物はしっかりしていました。 レビューの評価通りでした。

1 2017-10-07

失敗
普段のサイズと同じサイズにしましたが、1センチぐらい大きいです。素材も・・・大人ははけないと思います。返品もできないし、人にあげるのも恥ずかしいのでどうしようもないです。お安いとは言え、実際見たら購入しないかな。ネットのお買い物はむつかしいです。

3 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、スエードのグレーを購入して良かったので、今度はスエードのベージュを購入しました。普段、23.5使用で、今回も23.5を。まだ履いてませんので何ともいえませんが、前回大丈夫だったので今回も、と思ってます。
ただ今回残念だったのは、右側の靴底のちょうど土踏まずの付近に汚れ?何かマジックで書いたような汚れがあったのが残念でした。履いていれば見えない箇所ではありますけどね・・・。あと、セール中だったので、前回よりも到着に、やや時間がかかったかな〜と。まあ、1週間くらいで届きましたが(苦笑)

3 2016-03-12

やっぱりヒールが高い
ヒールが高すぎたー!むちゃくちゃキレイなのに疲れる。
捻挫グセがある私には危険かも…サイズは皆さんのレビュー通りワンサイズ上げて正解です。

• burbeeさん
  • burbeeさん

2 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いんですけどね
チェックのグレー24,5購入。
可愛いんですが、先細でクッション性もあまりないので歩いていると足先と足の裏が痛くなります。
あまり歩かず座っているだけならいいかもしれませんね。

3 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し細めなので…
大きめのサイズを注文しました。
爪先部分滑り止めないので、床によっては滑ります。
自前で滑り止めを付けました。
見た目、色共に画像通りだったのでお値段なりの満足です。

1 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上に固くてまったくはけない
全く履けませんでした かかと部分が硬くて全然入りません。普段は24から24.5を履いていますが、24.5を購入。レビューが結構良かったので楽しみにしてましたが、履いても硬くて痛すぎて全然歩けませんでした。返品もできないということで、お金の無駄以外なにものでもありません

3 2015-10-05

普段使いに
レビューを見て迷いましたが、普段通りのサイズを注文。大丈夫でした。でも、日時指定があるのに、その日に届かず、1週間してやっと届きました。急ぎの人にはお勧めしません。

• ungraineさん
  • ungraineさん

1 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
「痛くない」はオオウソです!!
私の足は幅が広く
靴をネットで購入することに不安がありましたが
皆さんのご意見と価格で試してみよう と思う気になりました。
エナメルブラックを頼みました。
エナメル素材なので、固いです。
普段は24〜24.5センチサイズですが皆さんのレビューを見て大き目の方を選びました。
大き目となるとかかとがパカパカういてしまうことがありますが
こちらの商品はかかとが狭く、脱げにくいのが素晴らしい。
履き心地は固いので
慣らしていく必要があります。
この点は届いたばかりで外で履いていませんのでまだどうなるか分かりません。
素足では滑りにくくて履けませんでしたが
ストッキングを履けばスムーズに履けました。
ただしこの価格でこの形状、商品状態、対応はとても満足です。
******* 後日談 ********
6〜9時間履いた時はNG!!
それほど歩いたわけではありませんが3時間が限度です。
外反母趾に痛みが出て、水膨れができました。
かかとの靴づれはありませんが
慣れると脱げやすくなってきます。
自分の足幅が広いためかワイズがキツイ。
履いた翌日はもう履けません。
「痛くないハイヒール」で検索してこちらに辿り着いたので
「痛くない」と言う文章は外してもらいたいです。
皮を伸ばす器具を買いました。。。
インソールが柔らかいといいですね。

2 2015-09-14

ヒール
とてもデザインは良いのですが、とにかく小さい。いたい。何度か頑張って使うと、すこし伸びました。ワンサイズ大きめが良いです。

3 2015-08-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段相応
プレゼントでしたが、普段24cmらしいのですが幅が少し狭いらしいです、それと底にバリがあり値段相応ですね、

• ETどんさん
  • ETどんさん

2 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
きれいな形でしたが、足裏が痛くて長時間は無理でした。
短時間や座ったままのパーティーなどでは良いのかもしれません。

• pooh6348さん
  • pooh6348さん

3 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
形も綺麗でとっても気に入りました。
普段23センチを買います、ぴったりでした。
色違いでまたほしいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス