「限定価格」パンプス 痛くない 脱げない ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,168件)次のページへ

5 2018-11-24

安く買えたので
10センチのヒールですが、中が柔らかな感じで、履き居心地が良いです。長くは歩かないのでパーティ等にも活躍しそうです‼

5 2018-06-10

外側のくるぶしの下が痛いけれど
可愛いから問題なしです。普段24.5でこちらも24.5を購入(^^)問題なく履くことができました。高さがある分、長時間は痛くなるでしょうがそりゃ当然の話なので問題なしです。エジプト型の足です、足の甲と指股の間部分(ヒールの履き口の指方向)に1センチぐらい空洞のようなトンネルができてしまうのでこの隙間をどうしようか考え中です。

4 2018-05-20

形キレイです
常にハイヒールを履くので、黒のエナメルパンプスはとくにヘビロテです。
ヒールの形は綺麗です。
かかと部分が若干深いのでアキレス腱にあたり少し靴擦れします。
今までもこちらのショップで5足ほど形違いを購入していますが、物によってのサイズに差があります。
かかとの深さはすべて深めなので、サイズ柄小さめだったものは確実に靴擦れするのではいていません。
もう少しかかとを浅めにして頂くと、とってもはきやすいですね。
けど、このお値段でこのクウォリティーはとてもいいです!
また色違いも検討します!

5 2018-03-31

間違いなかったです
注文してすぐに商品が到着。箱の中に丁寧に梱包されたハイヒール。10センチはちょっと頑張り過ぎた高さかと思いましたが履いてみてびっくり。高さはあるものの厚底になっているので安定感はあるしサイズもぴったりでした。ネットで靴を買うのはためらいもありましたが、このショップなら信用出来ると思いました。またお値段が安いのでそれなりの靴だろうという概念は見事に打ち破られました。すごく品質がいいです。追加でまた注文したくらいです。これからも利用しようと思います。

4 2018-02-09

久々のヒール
8日の午前中に頼んで9日の午前中に届きました!箱から開けた時匂いますが、外に置いてたら気にならなくなりました。通常22.5から23センチの靴履いており22.5注文しました。大きく感じました。靴底シート貼りサイズ調整して履いてます。値段の割にいい買い物したと思ってます。リピートしようかな!

5 2018-02-03

ものはお値段以上です!
23-23.5cm外反母趾気味 かかと小さめ 足全体的に平たい 左足が23cm右足23.3cm のタイプです。
本品23.5黒エナメルを購入
自分の足に合うように
滑り止めのジェルとかかと抜け防止のジェルを張りました。
普段パンプスは上記のようにしてもかかとが抜けたり足が痛かったりバランスとれなかったりするのですが
こちらは大丈夫でした♪大満足です(*^^*)

4 2018-10-29

普段23、物によっては23.5を選んでいます。
形も綺麗で、やや幅広の足でも普段のサイズではいりましたが、縦は気持ち大きめ??
少しだけカパカパしてしまいました!

4 2018-10-19

久々にポインテッドトゥ購入。
つま先の痛みは多少出てくるが、それよりも安定して履けてるので問題なしです。

• ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2018-05-19

気にいりました
このプライスでこのクオリティ、それに替えのかかとゴムまで付いて気が利いていると思いました。
他のデザインも見てみたいと思います。

5 2018-03-28

大変、満足
普段は23.5センチなのですが、足の作りが薄い方には大きいかと思います。少し小さめ(23センチ)で、中敷き等入れるといいかも。黒とベージュを買いましたが、形もキレイです。お店の対応、黒百点満点。メール対応迅速です。

5 2018-03-08

ヒール
対応が、早くありがとうございました
靴ズレなし痛くない
最高です

5 2018-03-06

なっとく
対応もよく希望通りの商品でした!
ありがとうございました!

5 2018-02-27

きれい
安くて、きれいで、痛くないです。
リピします。

5 2018-02-20

お値段以上で満足!
普段サイズ24cm履いているので24cm注文してピッタリでした。安っぽくなく本当お値段以上の商品で満足です!ヒール10cmでスタイル良く見えます!色違いでリピートしたいです!

4 2017-12-19

二回目の購入です。値段もお手頃で気に入っています。また購入します。

関連ジャンル レディース靴パンプス