【一部予約受付中】「限定価格」パンプス ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-14

このお値段でいいの?
部屋の中で試し履きしてみただけですが、
形キレイです。
履き心地もいい。
あとは
耐久値ですが、お値段がお値段なので
1シーズン履ければ、それでじゅうぶんかと思います。

• on78443439さん
  • on78443439さん

5 2019-12-11

めっちゃいい!
こっちがメインじゃなかったのに、履いたら可愛くてリピ確定
土踏まずのクッションがピッタリで横に隙間が出来ないし他のパンプスから全部乗り換えるくらい良い!
普段よりワンサイズ下げましたが正解でした

5 2019-11-29

歩きやすいです
SOKUSOKOさんは他のシューズのファンで何度も同じ商品をリピしています。
今回シンプルなパンプスが欲しくて、実は別のショップの倍くらいの価格のものを購入したんですがどうにも足に合わず、結局こちらで購入しました。
とにかく(人によるとは思いますが)歩きやすく、痛くなりにくい。シルエットもきれいですし文句なし。また今のものがくたびれてきたらリピしたいと思います。

5 2019-11-26

硬いかと思いきや、硬すぎず、履きやすいです。このお値段で買えてラッキーです。
普段、25〜25.5ですが、25でちょうど良かったです!!

5 2019-11-17

交換の手続きを迅速に対応して頂きました。商品自体はとてもかわいいので満足しております。カスタマーの方もとても感じが良かったのでこちらの評価に変えさせて頂きました。

• Kao3966さん
  • Kao3966さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2019-10-28

最高
疲れないひたすら疲れない!大好き23、5

• yukko_shoさん
  • yukko_shoさん

5 2019-10-23

スエードブラウン
スエードブラウンの22.5を購入し、大変気に入りましたが、ずっと在庫なしで困っています。
どうしても再購入したいので、予約販売とかしてもらえたら嬉しいです!

5 2019-10-08

セールの後にセール
急ぎで必要になりレビューで発送早いと書いてあったので期待して注文しましたが、すぐ発送とはならず予定日に使えそうになく残念。
いつ届くかなぁと発送待ちです。
マラソンセール中に注文しました。
22.5選びサイズが合うか楽しみにしています。
先払いを選択していたので支払い後、いつ発送するかなぁとちまちまチェックしていたら。
11周年記念でさらに安くなってて、マラソンでお得に買えたかなっと思っていたのに損をした気持ちになり少し残念でした。
サイズが合ったら追加で頼もうかなと検討中です。
追記
届きました。
靴としては写真で一目惚れした通りのデザインでした。
身長153センチくらいです。
履くと背筋が自然と伸びて足のラインがとても綺麗に見えるなと思いました。
少し押し込むくらいのサイズ感でしたが、ヒールも高いので小さい方が安定感があり、スウェードだから履く前に少し伸ばしておけば問題なく使えました。
時期的に靴下と合わせるならワンサイズツーサイズあげた方が良いとは思いました。
ここまで好みでピッタリは初めてたったので
他のタイプの靴も注文してみました!
足に合う感じでしたら今後はここでしかヒール買わないかもしれません。
注文するときは余裕がある時焦らずにすむように頼もうと思います。
早く届くにこしたことはありませんが。
良い買い物でした。

5 2019-09-05

普段22.5センチを履いていますが。今回は23センチを購入しました。少し大きかったので、22.5センチでリピート買いを検討中です。
ヒールの高さの割に、とても楽です!履きやすく、クッション部分もいい感じです。

5 2019-09-01

クッションがすごく良い
10cmのパプスでいささか心配はありましたがしっかりとしたクッションが靴中に入っているのでそれなりの時間なら履き続けても大丈夫な気がします。
急ぎの入用で注文した翌日の午前には届けていただけて大変助かりました。

5 2019-07-04

痛くない
足が大きいので痛くないパンプスを探すのに一苦労ですが、とても綺麗にはけました!

5 2019-07-03

何度目かわからないほどリピートしています!

5 2019-06-22

こちらのショップではよくパンプスを購入します。普段はパンプスなら24センチ、スニーカーなら23.5センチを履いています。幅広の足なのでいつもこちらのショップでは24.5を購入してちょうどいい感じですが、今回はみなさんのレビューを見て24センチを購入しました。ぴったりでした。ヒールの高さは高いですが、足も痛くなりにくいです。また購入したいと思います。

5 2019-06-08

履きやすい!
こんなに高いヒールは初めてで少し不安だったけど、皆のレビュー評価が良くて初購入。届いて履いたら歩きやすい!そして何よりシルエットがキレイ!定番黒エナメル買いましたがイロチでベージュも購入します。

5 2019-06-05

リピート☆
とても歩きやすく靴擦れもまったくできません!ブラウン購入後、グレーを購入☆
またリピートしたいです♪

関連ジャンル レディース靴パンプス