4 2014-11-07

硬い!
ネイビー購入。
小さめとのことで普段23.5cm〜24.0cmで24.0cm購入。
小さいっていうか物凄く硬い!
絶対入らない!って思ったけど、入ってしまえば緩いくらい。
返品したいくらい硬いけど、元々安いし、返品代払う位なら我慢。
絶対靴擦れする覚悟で履きます。
少しでも柔らかくなってくれるのを願って。
形は悪くないです。
ネイビーの色、素材は安っぽいです。
悩んでるなら買わない事をおすすめします。
追記!
硬くて全然ダメだと思ったけど、履いてしまえばビックリ!
走れる位履きやすいです。
なので☆+2個(笑)
ヒールは高いから5時間位歩くとさすがに爪先が痛くはなります。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ!!
レビューを書いて送料無料でしたので、早速。受注番号:082589341
普段から最低でも7cmのヒールを履いている為、底が赤いものでフォルムが綺麗なパンプスを探していた所、見つけました。
1980円のエナメルの種類が豊富なもののレビューを見ながら、こちらはスエードなので、いつものサイズでも良いかな?と24.0を購入。
家の中での試し履き程度ですが、素足ではいたらキツイです。ストッキングやタイツを履いたら今よりは入りやすくはなると思いますが、2回くらいはかないと今のままではきつくて足が痛くなると思います。
ただ、サイズ交換も返送料などを考えると手間なので、このまま頑張りたいと思います。
ただ、色はネイビーを購入したのですが、写真より綺麗です。写真だと何だか色あせたように見えなくもないですが、実際はもっと綺麗なネイビーです。
ネイビーを購入して正解でした。
難を言えば、こういったパンプスは他店でも最近は良く出しており、きちんとスベル止めの様なギザギザがある程度入っているもので、こちらより安いので、そう言った面では、送料が無料でないと高いと思います。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雨の日用に使えるエナメルパンプスをと思ってエナメルの黒を購入しました。
レビューを読んでハーフサイズあげるか悩んだのですが、かかとが脱げてしまうのが嫌だったので通常サイズを購入。結果、ジャストでした。
普段はダイアナの9cmや10cmヒールの22.5cmを履いています。今回も22.5cmでOKでした。
素足で履くには、つま先が入りづらく窮屈ですが、ユニクロのヒートテックタイツを履いてちょうどです。
朝だと若干かかとがカパカパとする感じはありますが、夕方だとフィットします。
しばらく履いてみてから、よければ他の色の購入も考えます。
このお値段なら、ガンガン履いて履きつぶしても全然OKですね。
10cmヒールのため脚がとても綺麗に見えてハイヒール好きにはオススメです。

• 桜mamさん
  • 桜mamさん

4 2015-08-05

綺麗なカタチ!
到着を急ぎでお願いしたところ、迅速に対応していただきました!
ありがとうござます。
商品は期待を裏切ることなく、美しいフォルム、待ち望んでいたグレーがいつの間にか再入荷していたので即買いでした!
素材などは他の皆さんがレビューしている通り、固めで慣れるのに時間を要しましたが、慣れたらびっくり!
ストームなしのこの高ヒールでのこの感じは値段以上です。
私は立ち仕事なので一日中、というのはやはり靴擦れなどが出来ましたが、ストッキング着用などでは問題ないと思います。
しいていうなら、私はレッドソールが好きじゃないのでベージュなどの品良い感じだったら満点でございました…
それでもまこの価格ならほぼ満点!リピートしたいと思います!

• JILL83さん
  • JILL83さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足の長さ23cmですが甲幅が広く物によってサイズが変わるため(スニーカーだと23cm、パンプスだと23cmOR23,5cm、サンダルだと23.5cmもしくはLサイズ)サイズはすごく悩みました。
皆さんのワンサイズ上げたほうがいいと言うレビューを読み、小さくて入らないよりは大きかった場合に中敷で対応できるだろうと24cmを購入。
結果かかとがパカパカで大きかったですが、つま先が細く固いため23.5cmで入ったかどうか怪しいです。
皆さんのレビューにある通り、とにかく固いので履きづらいです。
かかとに余裕があるくらい大きいのにつま先を入れるのに苦労しました。
入ってしまえば固さのせいかあまりパカパカと浮いてくることなく歩きやすいと思います。
次は23.5cmで色違いを購入してみたいと思います。

• もも9879さん
  • もも9879さん

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート
25cm、ブラックスエード購入。
二回目の購入です。足幅があるので、届いた時は足入るかな?と思いますが、意外とすっと履けてつま先部分は大丈夫です。
足裏が薄いので、1日中歩き回る日は、午後から足が痛くなります。でも中敷きを入れるほど余裕はなし。
ヒールがすり減って行くので、毎日チェックしないと、パッとみたら釘部分が出てて交換できない…と一足目はなりました。今回は1ヶ月でヒール交換しましたが、でもつま先部分の色が薄くなって来ちゃったので、やっぱり1ヶ月が寿命かな。値段相応です。
それでも、裏のレッドソール、ハイヒールの気分があがる感じがやめられず…また購入すると思います。

4 2016-12-12

スエードブラック
サテン黒が欲しかったのですが売切れだったのであえなくスエードブラック買いました
ふだんSサイズ22.5で、そのままのサイズで履けました
なかなかなヒールなのでかかとはちょっと靴ずれしそうかな〜
やはりレッドソールかわいいです。
なんか履いただけで女度が上がった錯覚に陥るのでとても好き(笑)
追記
ストッキングで履いたら前に滑ってしまったので中敷き入れました
やはり20分ほど歩いたら左の踵は靴ずれになる予感のする痛みがしてきました
10センチヒールはなかなか歩くのが大変ですね

4 2016-09-27

かわいい
ダイエットにと思って購入しましたぁ〜(笑)いつもヒールは22.5なんだけど、前ヒールを買った時に22.5を買ったら締め付けられ過ぎて痛くて履けなくて、レビューをみてわんさいず大きい23センチにしたらデカかったぁ。残念。高いから下に下がって指が一つ入るぐらい。爪先がキツくないから下がって。詰め物をして対応してみます❗

4 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
久しぶりに10センチヒールが欲しくて購入しました。
他の方のレビューで、接着剤のにおいがきつい、とかありましたが、私はあまり気にならなかったです。
22.5センチを購入。
初日は平気でしたが、2回目に履いた時は、伸びたのか?カパカパして、脱げそうでした。中敷きを考えています。
サイズをひとつ落とすと、小さそうだし、そこはちょっと難しいところですね。

• Mii0103さん
  • Mii0103さん

4 2015-11-17

大きかった
普段22.5よりの23cmなので、23cmを注文しました。結果大きかったです。中敷入れてストッキングで1日過ごしましたが、そこまでパカパカせずに使えたからよかったです。少しかかとが痛いですがならしたら大丈夫そう。かたちはきれいなので、次は22.5にしようとおもいます。

4 2015-10-01

素敵です。
みなさんのレビューを参考にしてワンサイズ上を注文しました。カパカパしたらどうしようと不安でしたが、結果ちょうど良かったです。最初だけ履きにくかったけど、馴染んできます。
あと、匂いは強烈です。玄関がしばらく臭かったです。
履いた感じはさすが9cmヒールなのでとってもきれいにみえると思います。長時間はいて歩いても痛くなりませんでした。

• ttta77さん
  • ttta77さん

4 2015-09-23

23.5 ワイン
レビューを読んでワンサイズアップで購入。
通常通りにしたら指がきつかったかもしれない感じなので、このサイズで正解でした。
前に余裕があっても抜けることもありません。
他のレビューでも多数書かれているように、10センチもある割にはとても履きやすいです。
スエードものが大好きですが、合皮でも安っぽくは見えないし、雨の日にも使えたり汚れを気にしなくて良いことを考えると、かえって合皮の方が使いやすいかと。
このお値段ならかなり優秀なヒールです。

• 姫のmamaさん
  • 姫のmamaさん

4 2015-09-22

最初は小さい
タイトルにも記入しましたが、最初は小さくこれはけるのかなって不安になりましたが、履いてしまえば全然大丈夫。通販でパンプス購入でいつもパカパカだったのでいつもの自分のサイズで購入しました。
歩きやすいし形も綺麗だし、買って正解でした。
今回はスウェードの黒と赤を選びましたが、どちらもこれからバンバン履こうと思います!
色ちがいも欲しい〜おすすめです。

• PDRTOTさん
  • PDRTOTさん

4 2015-06-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5を購入しましたが、あまりに小さすぎて入らなかったため返品し、今回23cmを購入しました。
幅も厚みもない薄っぺらい足ですが、こちらのハイヒールは全体がかなり硬い造りなので、23cmでも無理矢理入れるかんじでした。
履いてみればキツさは然程感じませんでしたが、部分的に骨が当たって痛いので、今はまだ自宅で履いてなじませています。
デザインは気に入っております。

• IKKANさん
  • IKKANさん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
横から見たラインが綺麗☆
足自体は23.5ですが、普段ヒールは足の幅があるので24センチを買います。こちらの商品も24センチを購入。確かに足を入れるのは硬いです。…が、入ってしまえば、サイズも良く、横から見たラインがとても綺麗で、格好いいです☆チラッと見える裏の赤がいいですね。気にならない程度ですが所々ボンドのあと⁈など荒さがみえるので☆4で…。発送も早く商品も気に入りました。

関連ジャンル レディース靴パンプス