≪セール商品≫【送料無料 あす楽】 サンダ...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-12
  • 良いです♪
  • お値段もリーズナブルでデザインも素敵なものが多いので、此方のショップさんでは何度も購入しております。ですが、毎回サイズ選びに迷います。同じサイズでも明らかに小さかったり大きかったり・・・今まで購入したものの中でパンプスを4足購入しましたが、サイズが合わない為に結局履く事が出来ず仕舞い・・・サンダルは今回購入したものを含め3足目ですが、サンダルは問題なく履けます。ただ、サンダルに ・・・(続きを読む
  • かえるのおじさんぢさん
  • 3 2015-05-12
  • 甲が高い足の方におすすめですねデザインもヒールの高さも良かったですが見た目に雑さがありましたいつものサイズよりレビューを見てワンサイズ小さいのを購入しましたがつま先部分、甲の部分、どちらも大きく甲が薄い足の人には向いてません返品しようと思いましたが返品しても送料等がかかり手続きも面倒そうなので履くことにしました自分なりに¥100均で売っている足底に張り付ける物を使用しつま先が滑り出ないようにと甲の高さを調節しどうにか履けそうです ・・・(続きを読む
  • *hiro*mam*さん
  • mi_22さん
  • mi_22さん

4 2017-02-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて可愛い☆
まだ試着のみですが、履きやすい印象です。他の方のレビューどおり、甲の部分は結構広めです。もともと私は甲が広めなのできつくなくいいのですが、甲が薄い方には大きすぎるのかなという印象です。デザインには、満足しております。有難う御座いました!

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5cm サイズぴったり!使いやすい
まず私の足についてはこんな感じです。
・普段はSサイズor22.5cmを履くことが多い
※但しつま先が狭いものは小指が痛くて履けない
・幅広&甲高
※特に甲はかなり高いと思われる
上記、共感できる方なら普段のサイズでちょうど良いかと思います。踵の位置もぴったりでした♪
長時間だと多少疲れますが、このヒールの高さでこの歩きやすさは嬉しいです!足にぴったりフィットする感じ。
夕方足がむくんだ時以外は着脱もスムーズです。
スマートでクールなデザインのサンダルはサイズが合わず履けないことが多かったのでこの値段でこの履きやすさはオススメです。
black Python/goldを購入しましたが色も写真の通りで全てにおいて満足です。

• izu5499さん
  • izu5499さん

5 2017-07-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
普段24〜24.5を履いているんですが皆さんのレビューを見て24センチを購入しました!皆さんが甲の部分のベルト?が少し緩いと言ってましたが私は大丈夫でした!サンダルは幅が私はあるので24.5センチ購入がどこのブランドも多いですが幅もピッタリでした。
デザインも可愛くてシンプルでとても気に入りました。発送も早くて箱の中もちゃんと梱包されてました。また注文したいと思います。

5 2017-07-01

綺麗です
形は良くて履きやすそうですが足元のベルトが浮くので、歩きやすいと思う反面
履きなれると、余計ゆるくなり足先にも負担がかかり、足先が痛くならないかな?
とか、甲のベルトがゆるくなって、歩いているとグリっとならないかな?
心配ですがとりあえず履いてみます。
カワイイニャンコのファイルありがとうごあいました。

4 2017-06-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
一般的なSサイズより少し大きいようですがクッション性が有り履き心地は良いです。ベージュパイソンを購入したのですが、ホワイトに近い色です。履くと気にならない程度ですが少し汚れが付いていましたので☆4にしました。足も痛くないし綺麗なヒールなので良いと思います。色違いも欲しいぐらいです。

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サンダルミュール
242639-20170810-00024804。
写真通りでした。脚も痛くならなさそうです。期待をこめて☆4つ。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
他の方のレビューに少し大きめ とあったので22.5のブラック/ゴールドを購入しました。普段は23センチですが、大きさはちょうど良かったです。ヒールも高めですが足首近くをホールドしてくれるせいか安定感バッチリです。
デザインもすっきりしていてスタイルよく見えます。ゴールドとありますが光沢のある上品なベージュで、値段といいとてもお買い得でした。
他の色も購入を検討中です。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足にぴったりとして このヒールの高さ 細さでも 全速力で走れます。
もっと色の展開があったらうれしいです。

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょうどいい
高さもちょうどいいし履きやすい。歩いていても疲れないからいい。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲のベルトが少し緩めに感じます。後は商品説明通りだと思います。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
華奢に見える
足デカ、幅広の私でも甲のバンド?で足が華奢に見えました(笑)久々のヒールなので、この夏はたくさん履きたいです。

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです
とても履きやすくて、良い買い物ができたと思います。
甲が高めなので、足が痛くなるかも知れないと思っていたのですが、大丈夫でした。
この夏は、普段の時にもこちらを履いて頻繁に出かけています。

5 2017-06-12

良かった
シンプルで履きやすくて、気に入りました!ありがとうございました!

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よく見ると作りが少しザツですが、お値段相当でしょう。
なんと言ってもデザインが素敵です。今回お安くなっていたので、よかったです。

4 2016-07-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
素早い発送(^^)
手元に直ぐに届きました。
他のレビューの通り、横幅がゆったり設計です。
下駄足なので、大丈夫かも?と思い購入しましたが、甲部分のベルトは少し緩かったです。
指部分のベルトはちょうど良かったので、不安定ながらも使用するには、問題はありません。
デザインが素敵で、気合いを入れて履いていれば格好いいサンダルです。