5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
去年に引き続き今年も同じの履きます!
これ凄く歩きやすいし履きやすいんです。
足も綺麗に見えるし、サイズも豊富だし言うことないです。
このブーツかれこれ7回目位の購入です♪

5 2014-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とってもイイ!!
モデルサイズはデザインがいまいちだったりヒールが低いモノが多いけど、この商品は一目惚れで購入。届いた商品もイメージどおりでgood!
普段25.5で同サイズを注文、素足で履いて気持ち大きいけどストッキング等何か履けば問題なし、バックジップかあるので脱ぎ履きも全く問題なし(ジップなしでもいけそう)。
全体的な素材も柔らかめなスエードで安っぽさはない。
筒部分のルーズ加減が絶妙で、全体的なシルエットでものすごく脚が綺麗に見えて自分でも驚いた。
ちょっと歩きづらいけどそこは我慢。
とてもおすすめのニーハイ。

5 2014-09-23

ブーツが好きになりそう
9月22日大きいサイズSK−12317 A(25.5〜26.0)のニーハイブーツを注文しました。翌23日に届きました。
わたし足長26 足幅10.5 足囲24.5 足首21.5 ふくらはぎ34.5 太もも48です。
すんなり履けました。きゅうくつ感もなく、ごそつく感じもなく気持ちよくフィットしました。
ふくらはぎから太ももにかけてもやわらかくなじんでいます。
椅子に座った状態でもぜんぜんいいです。
素足で履くつもりですが、パンストでもなんなく履けました。
足の部分はしっかりしたスエード素材で、足首から太もも部分はやわらかいスエードです。
ソール部分も3センチ厚みなので床からのあたりも押さえられそうで、
これだと新宿ルミネを2時間ぶらぶらしても平気だと思います。
普段、フレアミニ生足短いソックスサンダル、パンプスが好きですが、
今度は思いっきり短いタイトミニニーハイブーツでいきます。

5 2015-01-23

毎度毎度
毎年何度も購入します。
このニーハイの時期には必ずこちらのshopでこちらのニーハイブーツを購入します。
しかも2タイプ共に3個づつです。
歩き方が悪いせいが結構つま先を破いてしまうので計6個購入するのです。
でもこれ本当に履きやすくてこの時期には久しくこれしか履いてません!
とってもお勧めです。

5 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワイズが広い人でも歩きやすい
このショップの大きいサイズのヒールはどれもワイズが広いです。ヒールは高くてもほどほどに歩きやすいです。
このサイズ、この価格でのニーハイはほとんどないし、履いてみるまでサイズがきちんと履けるかどうかわからない不安なブーツよりは安心して買えると思います。

5 2014-01-06

凄く良い♪
足が大きいので毎年ニーハイブーツを凄く探します。
だいたい24.5㎝までしか置いていないので値段も手頃でとても助かりました。
届いてみたらとても歩きやすくヒールの替えも付いていました。
両タイプとも購入しましたが、両方良いです。
普通のニーハイタイプはファスナーを開けなくても履けますが後ろも全部あるタイプの方はファスナーを開けないと履けませんがとても暖かいし足が長く見えます!
また購入しようかと思っています!

5 2014-03-10

3個目の購入
今シーズン3度目の購入です。
とても履きやすいしそこそこ高そうに見えるし、sizeが豊富な所がとても良いと思いました。
足が大きい私にはとても助かります。

5 2016-11-22

良かったです
安っぽさは感じないしすごく良い商品だと思いました。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
よかったです!
大きいサイズがなくずっと探してました。ただ履き口が小さく(脹脛40cm)心配でしたが、なんとか履けました。ゆっくりぎゅーっといった感じで伸ばせば多少広がったの満足してます。

4 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
いい感じ
大きなサイズのヒールの高いロングブーツを探してたので良かったです。
ブーツのせいか若干大きいけど、中敷とかで対応できる範囲って感じです。
履くと手が黒くなるので星4つです。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピッタリでした!
普段お店に行っても、ニーハイブーツはサイズが小さくて
自分に合ったサイズがなかったんですが、こちらで商品を見て一目惚れして迷わず買いました!
履いてみてもピッタリで、買って良かったと思いました。
他の商品も可愛いので、買おうか検討してます✩

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズもよくて、足も入りました!
いい買い物だったと思います。

5 2015-07-25

自分に
普段25-25.5の外反母趾の幅広で、店頭にはなかなか合うものが売ってません。
サイズ共幅広ぴったりでした。ニーハイが長いので折り曲げで調整できる点も良いです。
同メーカーの他のヒールやブーティも欲しいです。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
綺麗に履けます!
ずり落ちないニーハイブーツが欲しくて当製品を購入しました。レギパン感覚で履き易いですね。底裏が赤なのも気に入ってます。ヒール先の予備がついてるのも嬉しいです。足首辺りに弛みをつくってルーズに履くこともでき自分好みにできる融通性もありコスパの高い、じぶんにとって最高の商品です。

5 2015-01-21

買って良かった
歩きやすいです!色違い買おうと思います!!!!!!

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク