前のページへ31件~45件 (全 2,088件)次のページへ

5 2013-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
わーい(((o(*゚▽゚*)o)))MintGreen
以前からインソールシューズを 探してたんですがなかなか いいものに出会えず‥ 今回やっと出会えました(*´`*) みなさんのレビューを見て普段は 22.5なんですがMを買ってぴったり^^ 大は小を兼ねる!ですね~ 色も明るくてヒモ変えて‥いい感じです! また間違えてEdy支払いにしてしまって 代金引換にしたいと連絡したところ 迅速かつ丁寧な対応をしていただいて 届くのも早く文句なしですヽ(・∀・)ノ 汚れや臭いなどもなく 履いて出掛けるのが楽しみです^^

4 2013-11-18

気に入りました
早い着でした。梱包も丁寧でした。靴は安かったので赤と黒二足購入しましたが、どちらも軽く少し厚めの中敷きをいれたら足も疲れずに長時間歩くのも平気だと思いますよ

4 2013-08-20

2足購入
色で結構迷った…セールで安かったおかげで
レッドとブラック買うことが出来ました~
レビューを見ていたので情報通りで良い感じ!
びっくりするくらい軽い。
間近で見ると安っぽいかもしれませんが、パッと見問題ないし可愛い。
この商品よりヒールが高いブーツサンダルを持っているのですが、
それより履きやすいし疲れにくい♪高さはこれくらいが良いですね。
普段はちょこっとゆとりが欲しく23.5cmを使用
Mを購入しましたが少し厚めの靴下でピッタリです。
靴下を履く時期から使う予定なので楽しみ☆
レビューの通り箱から出した時は少しにおいがあったけど
しばらく出してたら消えていたので最初だけですね。

5 2013-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今回はちょっと大き目を購入!正解でした。
若干大きい気もしますが小さいよりは良いと思います。
このショップさんの靴はお値段にしたら本当に良いと思います。
ヒールも高いのに履いた感じ、とても歩きやすいです。

5 2014-10-08

可愛いかったです
ブラックを購入!
実物も可愛いかったです。
サイズもピッタリでした!

4 2016-05-20

かわいい&履き心地抜群
長年愛用のスケッチャーズの厚底スニーカーが廃盤になって、似たものを探していました。
価格がお安いし好レビューなので、こちらにしましたが、カラーはピンクしか残っていませんでしたので、選ぶ余地はありませんでした。
発送とても早くて、梱包もきれいでした!
普段通りの23.5で、Mにしましたが、ちょうどいいです(^-^)v
チュール(メッシュ)になっている部分があるので、これからバンバン履きます!
ピンク、シャーベットの様なかわいい色で、気に入りました(*^^*)

5 2013-08-27

いい!
足のサイズ24,2センチなのでミュールやサンダルはM、パンプスやブーツはLを履いています。今回Lを頼んでキツ過ぎずゆる過ぎずで丁度良かったです。別の所でインヒールスニーカーを注文したらヒール8センチと書いてあったのにソール含め6,5センチしかなくて返品をしてここで注文したらソール含め10センチありました。高いものを探してたので嬉しかったです。オーガンジーは少し短かったので一番下のマジックテープで見えない部分は通さないで付けたらいい感じでした。新品の靴の匂いしますが気にしないです。

4 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
インヒールを探していたら可愛かったので。
まだ届いていませんが、皆さんのレビューが意外とバラバラなのでドキドキしながら待ちます。無難な黒にしました。甲高なのでL・・・とも考えたのですが紐で調節できそうなので。届いたら再度レビューします。気に入ったらリピしたいです。今のところ期待度で☆4つ・笑
届きました♪ 23cm・幅広・甲高ですが、靴下を履いてピッタリ。もう少し厚手の靴下でも大丈夫そうでした。
まず驚いたのが「軽さ」。荷物を受け取ったときに「えっ!?」と思いました。
紐をつま先から調節して、上の方を少しゆるめにすると脱ぎやすいです。足首までしっかり固定されるので、バランスもいいですね。
ただ長時間歩く場合はヒールに慣れていない人だと疲れるかも。ミニスカやシューパンだと足長効果が出てかっこいいかな♪
アラサーなのでリボンは使いませんが、違う色をリピしようか検討中です。

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足長効果抜群です。満足です!
普段24.5~25.0、幅広甲高です。
モノクロや、シンプルコーデが多いので、BlackのLLを購入しました。
10/31の午前中に注文、11/1 15:00頃に届きました。
早速履いてお出かけへ。
他のレビューにもあるとおり、甲部分はがっつり、チュールです(笑)
風通しがものすごく良いので(笑)、群れる心配はなさそうですね!
これからの時期は足が冷えるかなー?と思われるので、
厚めの靴下やタイツなどで防寒対策をして、使用したいと思います。
8cmヒールですが、足首までホールドされる形なので、
歩きにくさ、走りにくさはなく、快適です。
コスパ最高の買い物でした(*^ω^*)
またリピートします。

• ctlovegcさん
  • ctlovegcさん

5 2014-03-09

お値段もリーズナブルです
こちで何度か購入しています
お値段もリーズナブルです
今回はラウンストーンをつけてみました
フロントはメッシュ素材なので剥がれてしまいそうなのでやめました。レビューをみるとジャストサイズが良いというレビューがおおいですが、やはり、私にはワンサイズ小さいものを購入すればよかったと思います。。

• 69−55さん
  • 69−55さん

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段LLを履いてるのでレビューも見て同じサイズを購入いました。
普段ヒールとか履かないんでいきなりこの高さを
試しに近所のコンビニに行く時に履いて歩いて行きました。
慣れてないので30分ほどですが帰りに足の裏が痛くて。
帰って見たらつま先の面の方が内出血を起こしていました。
デザインや履きやすさ、服の併せやすさは最高です!
画像でメッシュになってるところはそのまんまです。
靴の中を覗いたらそこから光や外の指の陰が見えます。
夏でも履けるのでいいかも。
中敷や、少しずつ履き慣らそうと思っています。
いきなりヒールにチャレンジする方は気をつけてください!
慣れてない人は長距離は絶対辛いです!!
ベージュ購入しましたが、画像より、明るいブラウンっぽくて良いです!

4 2013-11-19

満足してます
確かに他の方の書いてあるように甲のメッシュ部分はスースーします。
これから寒い季節は厚手の靴下を履いても寒いとは思いますが、春先になればまたはけるかなーと、安心しています。
私は近所のスーパーに行くとき以外ははかないと思うので、この値段でこの品質なら満足です。
ヒールも8センチの割には歩きやすいですし、色違いを買ってもいいかな、と思うくらいです。

4 2013-07-08

エナメルホワイト購入
ずっと欲しかったインヒールスニーカー。悩んだ末にようやく購入。
まだ届いていないので期待を込めて★4です。
送料無料はもっと価格設定を下げてほしいですね。
追記:届きました。見た目もよく、歩くのも楽でした。残念なのは着脱がとてもしづらい事、子供の保育園への送迎時、あまりにもたつくので子供が先に飛び出して行ったり…横とかにチャックがついていれば完璧なのに。
車の中において、送迎時はサンダルにしたりと苦心します。
届いて速効靴ひもをシフォンに変えましたが、短いのでかわいくリボンになりません。さすがに夏は暑いので、涼しくなるまで下駄箱でお留守番です。

4 2013-07-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カラーもののインヒールのスニーカーが欲しくて購入しました。
包装紙はきれいだったのですが、箱がへこんだり潰れていたりといった状態で驚きました。けれど、中のスニーカーには問題ありませんでした。
メッシュ部分が結構透けているため、雨の日に履いたら水が浸透しやすいと思います。
個人的にはそれでも満足いくほうなので、これからいっぱい履こうと思います♪

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ到着していないので、色などはわかりませんが…。他のショップでこの靴と多分同じものを購入しているのですが、こちらの価格が一番安いのではと思います。色違いを検討していたところだったので、お値段を見てすぐに決めました。多分、こちらが一番お安いのでは?23〜23.5センチでLサイズでは大きく、今回はMサイズにしました。
到着したらまた詳しく記載しますね(未到着なので−1にさせてもらいます)。
追記:前に購入したものと形は同じだったけど、生地が違いました。こちらの方が軽くて通気性も良さそう。ただ、インヒールの所が生地が離れていて、外から押さえると粘着性があるので、きちんと着いてないのかこのような作りなのかわかりません‥。色は写真のとうりで、Mサイズでちょうど良かったです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー