5 2017-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回ストレッチタイプ黒を買ったので、
今回は後スリット・グレーを買ってみました!
ストレッチじゃないので特にヒザ脇とかユルかったらと心配しましたがそんな事は無く、
ヒザ脇・フクラハギもピッタリして足首は少しゆとりがあってストレートなラインになってて、とても良い形です♪♪♪
他の方も書いてる様に素足だとヒザまげた時に切れ込み口が少し痛いですが、後スリット切れ込みがヒザ裏の曲がる部分より少しだけ高い位置なのかなと思います
でもレギンス等をインするつもりで買ったので私は問題ないです
あ!いつも通りヒール先の替芯も付いてます♪
★写真撮ってみました!
足だけ撮るためにカメラ位置低くしてますが、実際履いた方が上から見るせいか写真より細長く見えます
PS:箱がピンクになったんですね♪ PCでレビュー見ると画面右側に2年くらい前の写真が出てるんですが靴底いつもキレイな赤で(6~7回買って)気がつかなかったけどハズレる事なんてあったんですね〜 !2年前みたいだから改善されたのか?!

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き口がガバガバしてないサイハイです♪
159cm50~51kg 黒sk-12317購入
履き口がガバガバしてないサイハイ探してたので
コレは太ももぴったりでいい感じです♪
後ろファスナーだから足首はもっとぎゅっと締まってるかと思ったら
サイドファスナーと同じくらいでしたw
でも確かに前から見た時キレイかも
長過ぎるというレビューがありましたが、
私の身長でサイハイの長さなので大満足です!
10cm折り返した時も表生地が裏19cm位まであり安心です。
冬場かなり暖かそうなのでストッキング一枚で履けそうです♪
本当はスムース生地が良かったので-1ですが
この合皮スエード生地は安っぽくなくてよかったです♪
セールあったらイロチで赤やグレーも欲しい!

• kkc6363さん
  • kkc6363さん

5 2015-01-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です。
デザインもサイズもいいです
とても満足しました。購入してよかったです。
また機械があったらリピートしたいです。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと届きました!
163cm43kgです。
太ももはゆるかったです。
しかしのびる素材では無さそうなので、
痩せてる人がおすすめだと思います。
なかなか届かなかったので−1☆

4 2018-11-24

購入した日の2日後使いたくて、備考欄で早めに発送してほしいとワガママなことを言ったにも関わらずきちんと間に合うように届けてくれました!対応はとても良かったです!
色はワインレッドを頼んだのですが、普通に綺麗な赤でとてもよかったです!
レビューを見ると普段のサイズだとふくらはぎの部分がキツすぎるというコメントが多かったので少し大きめにしようかと考えてたのですが、ショップのモデルさんの意見では普段よりワンサイズ小さめでちょうどいいと言っていたので、結局迷い普段のサイズにしました。
足の部分はちょうど良かったのですが、やはりふくらはぎの部分がキツすぎて履くのが大変でした!モデルさんの意見は、モデルさんじたいが足が細すぎるので普通〜少し太めの私には全然参考にならなかったです(笑)そのため何度か履いてれば伸びるのかと思うのですがキツすぎて1回履いてもうおしまいだなと思いました。

3 2013-10-06

娘に頼まれて購入しましたが、履けない事は無いのですが余裕が無くてぴっちりした感じで少し余裕があればもっと良かったです。

3 2013-10-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履いてみると、結構ピッタリとして足の太い人だったら入らないかもしれません。
デザインはかわいいのですが脱ぎにくいのが難点。

3 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズブラウン購入
掃かないとわからないですね(^-^;
思ったよりキツかったですふくらはぎがw
お肉が挟まりそうでした(≧_≦)キャー
足のサイズはあたしには大きかった!
かかとが余ります(-_-;)
でも少しやせれば全然大丈夫!
見た目は凄く可愛いですよ♪
生地もしっかりしてるし♪
臭いも気になりません(^_^)♪

関連ジャンル レディース靴ブーツその他