≪セール商品≫【送料無料 あす楽】 痛くな...(靴のSOKUSOKO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-24
  • 『sk-12317sp』black/23.5cm購入
  • 足のサイズ 23〜23.5cmSだと小さくMだと少し大きい位なので、23.5を選びました。幅広、足の指が長めなので、先が尖ったタイプの靴はあまり履けませんが、このブーツも、中で親指以外が少し曲りますが、幅と全長はクリア。爪先(親指)も少し余裕があるので、厚手のタイツも履けます。150cm42kgで膝下が細めなのですが、足首はかなり余裕がありもたつきますが、ふくらはぎはちょうど良くフィット。ワンサイズ下 ・・・(続きを読む
  • imu@kingfrogsさん
  • 3 2015-01-20
  • まあまあです
  • 149センチ、下半身太めぽっちゃり体型。レビューを見て、少し大き目の24センチを購入。足幅は少し細めのタイプに思えますが、サイズを大き目にしたので中敷も入れる事ができ、足の側面もあたらなさそうです。筒部分は初めはキツそうだし入らないんぢゃないか…と思って恐る恐る履いてみましたが、ストレッチのお陰で大丈夫でした!今のところふくらはぎに隙間はないのでブーツインとかはできなさそうですが、 ・・・(続きを読む

4 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
頼まれ物なので履き心地はわかりません
友人へのプレゼントで茶色のニーハイブーツを希望され購入しました。届いた際の感想は、しっかりした箱に収まっていてかかとの替え予備も入っていたのて良心的と思います。見た感じでは生地もしっかりとしていてお値段以上に感じました。ただ、箱の中に折られて入っていたため折れシワがすぐに消えたかはわかりません。自分ように他店で同じようなブーツを購入した際、きちんとブーツの長さにあわせたお箱だったので送料のこともあるのかもしれませんが、ブーツを折っての梱包は少々複雑でした。ブーツ自体は重くもなかったてす。大変喜ばれましたが、履き心地など正直な感想は遠慮もあるでしょうからわかりません。笑

• kimu0106さん
  • kimu0106さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安価な値段に比較し、グレードの高い商品でブーツで赤ソールも珍しくおしゃれだと思います。レビューにあるソールの汚れ、ファスナーの開閉障害等もなく良品でした。また確かにソールに凹凸がないため降雪地域では滑り止め加工が必要となります。ヒールも11Cmと高めですがストームも厚いため気にせず歩きやすくなっている構造です。

• sunameri7さん
  • sunameri7さん

4 2016-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
『sk-12318sp』のGrayの23.5cmを購入。普段のサイズも23.5です。
身長163の46くらいです。若干足首、ふくらはぎ周りなどが緩いかな〜とは思いましたが、タイツなどを履くことを考えれば許容範囲かな、と。
まだ室内でしか履いてみてませんが、ヒールの高さの割りに歩きやすそうですし、スタイルが綺麗に見える気がします。
外でも履いてみて良かったら、色違いも欲しいかな〜と。畳んで収納できるので、ロングブーツでありながら場所を取らないのもいいですね。かなり暖かいので、この冬は活躍しそうです。

4 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚が少し太めでもギリギリセーフ
私は脚が太いので細いニーハイブーツは履けないのですが
このブーツならなんとか入りました!
でもデニムを履いていたらブーツは入りません
タイツでなんとか履けるぐらいでした
安定感はまあまあっといった感じです。
でも形がめっちゃかわいくて
変な余裕もないのでギリギリ履けたブーツでも
美脚効果はあると思います!

• noneriさん
  • noneriさん

5 2016-12-27

伸びる
参考までに ふくらはぎ36センチもありますが
入りました〜
伸びます。
しかも配送は早いし良かったです。
身長が156センチなのでブーツが長めに感じますが
ミニスカートに合わせると可愛いです。
お値段も安いし文句無しでした

4 2016-12-23

ラインはきれいです
バックにスリットのないタイプを、探していて
他のショップさんのと迷いこちらにしました
23.5通常ですが、中敷きをいれるかもしれないので24にしました
少しゆとりがあります
くしゅくしゅさせてミドルではきたかったので
ラインはとてもきれいで
予想どおりでよかったです
他の方もおっしゃってますが、黒のスエード、
黒色がつきます。
あと、爪先が上がった感じになってるので少しなれるまでバランスがとりにくいなと言う感じです。
全体的には満足です

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かくて履き心地が良く、シルエットもとっても綺麗です。とどいたばかりで気が早いですが、リピ確定です。

4 2017-01-19

よかったです。
値段の割にはデザイン・履き心地はよかったです。
違うデザインの物も購入したいです。

• chama28さん
  • chama28さん

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎ履きが大変そうですが足が細く見えるのでよかったです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ通りにしてピッタリでした。程よく厚みがあって軽くクッションが効いている生地なので、寒く感じづらいです。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高いヒールは履かないので購入悩みましたが、慣れれば歩きやすく履きやすいです。
ふくらはぎのところにファスナーがあるので、靴下も上げやすいです。

5 2016-12-30

とてもいい!
年末にも関わらずすぐに届きました。普段23.5で、23.5にしました。レビューのご意見どおりちょうどよかったです!
ブカブカしてたら嫌だなーと思ってましたが、程よい細身でとても気にいりました!!
このお値段なら満足です!!

5 2016-12-04

素敵!
ニーハイでバックスリットの入っていないブーツを探していました。
バックスリットがあると広がって脚が太く見えたりするので、デニムインしても問題ないです!ストレッチもバッチリ、キャメルで気に入ってリピしてブラックも購入しました!ヒール裏が赤でまるでルブタンチックで形も綺麗、長時間歩いても疲れません!

5 2016-11-05

良いですね
足が細く見えるし綺麗に見えます!
ヒールの高さも良いです

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良い
形も綺麗でこの値段は良かったです。
星4つは、滑りやすく滑り止めが付いてたら
よかったです。