4 2013-01-03

人数分より少し多めで豪華に。
昨日、大人6人で頂きました。ポン酢は少し味が濃い印象でしたが、てっちりはアラも良い味をだしており大変美味しく頂きました。個人的にはふぐひれ酒は(酒が良かった?)味わったことがないくらいの風味で最高でした。たぶん、表示の人数分だと腹八分だと思いますので、少し人数分より多めで注文されると大変満足頂けるかと思います。とても幸せな気分にさせてくれる食材でした。(おすすめ度は人数分より少し多めが良いという意味でコスパ評価を加味しています。)

• ykdaytonさん
  • ykdaytonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2015-01-08

好評です。
年末年始で、ご家族で楽しんで頂く様に送りましたが、毎年大変好評です。
今回も皆で美味しく食卓を囲んで頂いてようです。
ふぐ料理は、少し特別な時の贅沢という印象なので、パーティーや何かの際皆で集まる時に最適で、便利に送れるので重宝しています。今後も、ますます美味しさを追求していってください。

5 2013-01-14

親戚の家に持って行って食べましたが、美味しかったです。みんな満足してくれました。また商品には、コース料理がすぐに美味しく食べれるようにとの、細やかな気遣いが感じられました。値段以上の満足感です。

4 2015-01-15

大満足でした
今回で2回目の購入ですが、とても満足できる商品です。
あら身は、身がついているものと、あまりついていないものが混ざっては
いますが、身があるものは唐揚げに、身が少ないものは、鍋に入れて
頂きましたが、十分だしが出ます。余すところなく食べれて、とても大満足でした。また、リピすること間違いなしです。
☆が4つなのは、わがままな要望ですが、できれば小口ねぎが入っていれば
準備万端なのですが・・・。ついネギも入っていると勘違いしてしまい、
慌てて買出しに行ったので・・・。検討をお願い致します!!

5 2014-01-06

5人で食しました。量はがっつりとはいきませんが、上品に食べられる量でした。
品質も、ちり・刺し共じゅうぶん満足できる質でした。また他店の同価格帯のものよりはボリュームはあったと思います。からあげ用に粉が付いていましたが、から揚げにふぐの身を確保すると鍋がさみしくなります。なので粉は薬味増量などとの選択式になっていたらベストです。

5 2013-02-18

美味しくいただきました
友人夫婦2組の合計6人でフグ鍋パーティーをするのに、色々見比べた結果こちらの商品を取り寄せました。
量・質とも申し分ありません、お鍋と野菜等を用意すれば簡単に美味しいフグのフルコースが出来ました。
またヒレ酒用のヒレはよそで注文した時は余りに小さくて、網で焼く時も網目から落ちてしまい苦労しましたが、こちらのヒレはとても大きく香りが豊かで美味しいヒレ酒を作ることが出来ました。
リピ決定です。
お鍋のシーズンが終わる前に、またこちらの商品を注文したいと考えています。

5 2022-05-31

家族のお祝いに購入しました。とても喜んでもらえてまたお願いしたいと思っています。
身はぷりぷりで美味しく雑炊も楽しめて大満足でした。

喜んで貰えました

喜んでもらえました

良かった!

5 2020-01-06

毎年お正月にお願いしています。親戚の集まる新年会で美味しく頂いています。子供から年寄りまでみんな満足でした。

5 2019-01-16

最高
我が家は毎年、年末にとらふぐ亭さんの「にぎわい」セットで年を終える恒例の行事いつも新鮮で最高です。

5 2018-01-10

満足です
毎年暮れに利用させて頂いています。今回も美味しいふぐで楽しい時間が過ごせました。お店の方も真摯なご対応して頂き感謝しております。

5 2017-01-08

満足の一言
毎年お店に行っていましたが今回自宅で河豚パーティー8名でしたが量、品、内容すべてに満足し、とらふぐを満喫できました。次回もお願いすると思います。

5 2017-01-06

7人でいただきました
うちはお酒を飲まない大人7人だったので、少し少なめに感じました。
でも、雑炊まで、美味しくいただきました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと