【在庫一掃★送料無料】(ボトム)ふんわりウ...(ハレクラーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈もよくて気に入ってます☆
ただ 普通の生地だと思ったら伸縮性のある薄めのスエット生地だったので
思っていたものと違いましたが
可愛いから全然使えます(*^_^*)

• NASCO☆さん
  • NASCO☆さん

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
安カワなスカラップパンツ!
メール便送料無料で980円だったので、衝動買いしてしまいました!!
というか、安いスカラップパンツを探してて、丈がちょうどよかったので
見つけたときは本当に嬉しかったです!!^^
素材はみなさんのレビューですでにしっていたのですが、
形がしっかり見えるものがよかったのでシフォンとかよりも逆によかったです!
しっかりしていて透けないし、シルエットもカワイイ!
カラシを買いましたが、画像通りの色で使いやすそうです^^
ネイビーもリピ予定!

4 2012-02-14

ブラック購入。
[受注番号]242632-20120131-72036428
スウェット地のような生地ですが厚手で意外としっかりしていて洗濯してもよれないですし、毛玉も今のところありません。
後ろのところにゴムが通っていてベルトなしでも履けます。
ただベルト通しが前2個、後ろ1個しかないのでベルトをするとショートパンツのラインからずれたりするのでそこは少々微妙です。
普通より少し違うようなものが欲しい方には使いやすくて良い商品だと思います。

4 2012-02-12

242632-20120204-0207055308
ライトレッドを購入。
色選びの時、派手な色だったら…という不安がありましたが、ショップ画像とは違い実際はレッドとは呼べないようなレンガ色でした(オレンジがかった茶色?)予想外でしたが、使いやすい色だなと思います。
154センチ42キロで、丈は短過ぎず、ウエストもゴムでゆったりめですが履きやすいです〜
生地はスエットのような軟らかい生地です。裏地があったら最高でしたが、999円送料込は文句なく満足でした!!
スカラップデザインは、雑誌にもたくさん載っていて可愛いので、今から春まで愛用したいと思います☆

4 2012-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
かわいいです☆
産後なのでウエストゴムでとても履きやすいです。
スウェット生地の薄い感じですが透けることはないです。
ネイビー購入したけど他の色も欲しくなります。
送料込みでこのお値段なら流行物も購入しやすいです。
写真は窓でも透けないか試してみました。

4 2012-09-28

かわいいです
さりげないスカラップの裾がかわいいです。普段着としてたくさん履こうと思います

5 2012-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワンピの下に着る用!
下から見えないようにワンピの下に着るように購入しました!ちょっとウエストがゆるいのでゴムを入れ替えました!使えます!!

4 2012-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
娘にネイビー購入しました。
ブラック?と思うほど濃いお色でした。生地は柔らかくて履きやすそうです。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビー購入。すごく履きやすくて可愛いです!

5 2012-03-27

これからの季節に・・・
ネイビーのM購入。
ゴムはきつすぎず、ちょうどいいです。
スカラップデザインがとてもかわいいです。
ただ、裏地がなく、生地が薄いです。
注文した時は寒かったので出番は遠のいてしまいましたが、これからの季節に重宝しそうです。

5 2012-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい!
ネイビー購入です。
めちゃ太っているので入るか心配でしたが、ウエストがゴムなので余裕でした♪
他の色もほしくなっちゃいます☆

4 2012-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は薄めだけどシンプルでかわいいです!
黒はゴミが付きやすい…。

5 2012-12-15

スカラップ♪
スカラップデザインを探し、安かったので購入しました。ネイビー購入。丈はミニ過ぎず、はきやすくて気に入りました。ウエスト部分がゴムなので、はきやすいです。生地はオールシーズンOKな感じですが、それほどしっかりとはしていません。ウエスト部分、数回履いて少し形が崩れてしまったようです。安価でシンプル可愛く、楽に履けるところが気に入っています。

4 2012-10-23

見た目はいい感じ
まだ着用していないので、見た感じですが
素材の感じはカットソーとかの生地の少し厚い感じです。
今回は、紺を購入しましたが、透け感もないです。
ウエストは幅広のゴムでした。
甘すぎない感じなので色々なトップスと合わせて使えそうです。

5 2012-09-04

かわいい!
ウエスト部分もほどよいゴム感で、丈も長くなく短すぎずでちょうどいいです。
スカラップは初めてなのですが、かわいすぎずない形でいろいろと合わせやすいです。
30まぢかなワタクシ(笑)なのでかわいすぎちゃうと使えないかな〜と思っていましたが、すっかりお気に入りになりました。
ネイビーを購入しましたが、色違いでブラックも買えばよかったな〜。もう売り切れのようで残念です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ