• 4 2021-08-03
  • ジェットストリーム&BT21
  • 白×ブルーのタイプを購入。ジェットストリームでこんなステキなBT21柄があったとは!可愛いくて嬉しいです。キャラクターものですが、品質&書き心地はとてもいいので、大満足です。ただ、他の品物と同時に購入して送料は別にとられても、送料込み価格というのはちょっとどうなのかと…。ということで、品物には文句はないですが、価格の設定で★マイナス1にさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-12
  • ペン先がグラグラする感じがしました。また、買ったばかりなのに黒のインクが出にくいようです。口コミが良かっただけに、少し残念です。ただ、可愛いので何とか使います(-.-;) ・・・(続きを読む

5 2021-09-19

とても可愛い‼︎おまけに芯も替えれるので言うことなしです。ちょっとしたプレゼントとしても重宝しそうです

5 2021-09-18

可愛い★
仕事で使おうと思い購入しました。
可愛くて、色合いも好きなので
モチベーションUPしそうです(^O^)/

5 2021-08-31

可愛いくて嬉しいです
仕事用で使っています。大好きなBT21といつも一緒で楽しいです。替え芯を替えればずっと使える点が良いです。

• LISA811さん
  • LISA811さん

5 2021-08-04

ナムペンだし!仕事も勉強も楽しくするために!

4 2021-08-03

ジェットストリーム&BT21
白×ブルーのタイプを購入。

5 2021-07-20

気に入ってます
かわいいです、気に入ってます。仕事で使ってます。

5 2021-09-25

仕事用に、少しでもやる気が出るように購入しました。結果、本当にやる気が出ます!とても可愛いので、疲れたときは見てるだけで癒されます(^^)そして、やっぱり書き心地が抜群です!本当に買ってよかったです!

5 2021-09-15

BT21かわいすぎる
色合いも可愛いボールペンです
お仕事で使います

5 2021-09-13

かわいいです。こんなものがあるのかと、嬉しくなりました。

• ynca 31さん
  • ynca 31さん

5 2021-09-11

とても可愛いです!使うのがとても楽しみです!

5 2021-08-27

仕事用に購入。とても可愛くて忙しい中でも気分があがります♪

5 2021-08-19

描きやすくて可愛くて買って良かったです♪

5 2021-08-15

仕事で使用してます。
かわいくてモチベあがります。

5 2021-08-11

安定の書きやすさです。何よりBT21が可愛いのでこのペンばかり使ってます!ありがとうございました!

5 2021-08-04

無事に届きました。
とても可愛らしいペンです。