2,970円  買い物かごに入れる

4 2021-06-06

SとLサイズを持っていたのですが、Lサイズが広げるとあまりにも大きすぎて使い勝手が悪かったのでMサイズを購入しました。
コンパクトにまとまるのと、広げた後しまうのに楽なので他のエコバッグを使う事がなくなりたした。Lサイズはスーパーの買い物用にしようと思います。

4 2021-05-30

Sサイズの使い勝手がよく、Mサイズも注文してみました。Lサイズ?と思うほど案外大きかったですが、やはり直ぐにたためる良さはシュパットが一番です。たくさん入りますが、底に生地の厚みがない&底にマチがないので牛乳パックや重いものを入れすぎると、少し心配な気も…。あとは水平に真っ直ぐ持ち帰りたいものがある時は入れ方に気をつける必要があるかな…♪

5 2021-06-09

スヌーピー柄のシュパット
スヌーピー好きなのでついつい買ってしまう、シュパットはもう一つありますが簡単でいいです

5 2021-05-17

使いやすく、コンパクト
デザインはとても可愛く、使い終わってもすぐに簡単にたためるのがとても使いやすいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ